Польша - гамно. Еще вопросы?
Ну да, что бы жить приходится работать, алкоголь дорогой и боярышника в аптеках нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Польша - гамно. Еще вопросы?
и как тебе они заходят?
извини за мой вульгаризм
амброзе...
Йа пердоле...
Да нет, тут нужны квалифицированные рабочие.
ну все!нельзя шашель в гаражах жарить

Ну это кто на что учился. Если кроме сортиры убирать ничего не умеешь- лучше сиди дома.
Да нет, тут нужны квалифицированные рабочие.
Вы трудоустраивались без посредника?
отношение на работе, к людям относятся именно как к людям. "Я начальник- ты дурак" как в Украине тут нет. Мордоворотов охранников, на заводе- как в тюрьме, как это бывает в Украине тут тоже нет. Трудовой кодекс соблюдается неукоснительно - больничный, отпуск, все дела. Рабочий день - 8 часов ( обеденный перерыв включён, т.е. реально 7,5 часов, а платится за 8), два выходных в неделю. Больше работать можно- но это по желанию и не всегда есть возможность.
Польша как она есть
не видать этой Польше жителей Ылитной

курва пердолана, дупа пшеебана.
В Польше нехуй вообще делать,
По русски почти нихуя не понимают
Ехал в автобусе, доебались что без билета, а то что тока сел 3 остановки назад и уже выхожу ни ибет.
Ладно в пизду ваши автобусы купил корч, так то штраф за неправильную парковку, то ехал по привычке 60+20 тормознули мусора что превышаю, хотя там ровная дорога и никак пешиков.
То блядь соседи дебилы вызвали мусоров когда я полочку вешал, а когда я блять должен вешать, если я целый день на работе, потом в супермаркетах, и потом пока похавал, посмотрел сериал и перед сном вешал.
Короче там не люди а какие-то мудозвоны, щас получу последнюю ЗП и возвращаюсь в мерефу
В Польше нехуй вообще делать,
По русски почти нихуя не понимают
Ехал в автобусе, доебались что без билета, а то что тока сел 3 остановки назад и уже выхожу ни ибет.
Ладно в пизду ваши автобусы купил корч, так то штраф за неправильную парковку, то ехал по привычке 60+20 тормознули мусора что превышаю, хотя там ровная дорога и никак пешиков.
То блядь соседи дебилы вызвали мусоров когда я полочку вешал, а когда я блять должен вешать, если я целый день на работе, потом в супермаркетах, и потом пока похавал, посмотрел сериал и перед сном вешал.
Короче там не люди а какие-то мудозвоны, щас получу последнюю ЗП и возвращаюсь в мерефу

))Все места на тех фотках в радиусе пары километров от самого центра Кракова.Я бы сказал, ваще не лучшие места тут показаны )