Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там дома так и стоЯт - вверх ногами и боком?А вот мой райончик
Там дома так и стоЯт - вверх ногами и боком?

Эх, значит всё классно там?
Фотки 2015-2016 года. Может конечно что-то за два года в Польше и поменялось,
та ладно, вино и пивас дешевыеНу да, что бы жить приходится работать, алкоголь дорогой и боярышника в аптеках нет.
от в Литве дорогое ппцта ладно, вино и пивас дешевыеот в Литве дорогое ппц
Много конечно красивых районов. Но я не согласен, что что-то особо страшное есть на тех фотках, что я выкладывал. Нет там ни куч мусора, ни развалин, ни алкашей под забором валяющихся. Все они как раз довольно типичные. Если бы меня спросили, какой самый типичный вид Кракова - то район Бипростали как раз подошел бы как нельзя лучше. Как то так:Я бы так сказал: места есть разные, как в любой стране мира. Я как-то больше замечал красивых мест, чем не красивых. Но если мы говорим о хардкоре, типа альтернативе Салтовки или ХТЗ, то да, твои фотки отражают действительность. Но молодёжь в основном живёт в новых красивых районах, которых в Польше таки много.
В Польше нехуй вообще делать,
По русски почти нихуя не понимают
Ехал в автобусе, доебались что без билета, а то что тока сел 3 остановки назад и уже выхожу ни ибет.
Ладно в пизду ваши автобусы купил корч, так то штраф за неправильную парковку, то ехал по привычке 60+20 тормознули мусора что превышаю, хотя там ровная дорога и никак пешиков.
То блядь соседи дебилы вызвали мусоров когда я полочку вешал, а когда я блять должен вешать, если я целый день на работе, потом в супермаркетах, и потом пока похавал, посмотрел сериал и перед сном вешал.
Короче там не люди а какие-то мудозвоны, щас получу последнюю ЗП и возвращаюсь в мерефу
Медианная заработная плата на душу населения (нетто): 2 890 PLN

скажітє а можно в Польше ссать под деревом7
Это сколько в уе и в грн?
калькалатор сломался нах![]()
скажітє а можно в Польше ссать под деревом7
Если можно - то поедешь или наобород?
по какой схеме если не секрет?В следующий разостараюсь без.
по какой схеме если не секрет?
и сколько злотых там?немало выгодных предложений.
В Польше едешь по дороге - и кажется, что ты в Харькове! (Почти все машины с польскими номерами)![]()