4000 грн на місяць

Польша

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
Но только пива 1 вид и стоит оно не в холодильнике а прямо на паллетах в тех ящиках в которые его на заводе расфасовали. Колбасы и сыры дешевле потому что они дешёвых марок, а дорогих в Бедронке не водится.
Лучше уже если дискаунтер - то Лидл. Ну или Ашан чтоб сразу всё купить.
Та даже Грошек/Жабка и то поприятнее Бедронки будут.

Не хочу спорить,но в одном ты точно прав,в лидле мой любимый будвайзер можно по акции агуенной брать.а в Ашан далеко ехать не хочется,там делать та и нечего,можно всё бабло оставить. :)

Продукты в Бедронке покупать? Та ну его нафиг - максимум что там можно покупать это салфетки какие-нибудь. Это ж дискаунтер хуже АТБ.

Ну как бы в центре не все живут. Кому-то на Клепаж полтора часа с пересадками ехать, а какой-нибудь Имбрамовский за углом находится.
Скажу по секрету, работал на крупном производственном предприятии, делали продукцию, которая реализовывалась по всем магазинам Бедронка, Ашан, Теско и прочее, но основной заказчик Бедронка конечно.
Так вот, для Бедронки делали качество продуктов на порядок выше :)) другие рецепты, меньше воды, меньше сои и прочее. Причём товар по цене стоит дешевле , чем более говняный в Теско, Ашанах и прочее. Я покупал и буду покупать ТОЛЬКО в Бедронке, вы просто не в курсе как оно внутри и не можете сравнить, а я могу ;)))
Причем цены ниже и качество выше.

Я покупал и буду покупать ТОЛЬКО в Бедронке, вы просто не в курсе как оно внутри и не можете сравнить, а я могу ))
Причем цены ниже и качество выше.
спасибо паржал. жрите сами. ну свиньи вообще обьедки могут жрать из карыта. а мы со свиньми совместимы:)
хотя в ашане мясо собственной фасовки - гавно.

отношение на работе, к людям относятся именно как к людям
вот прям все поляки относятся как к людям? да не смеши.... кругом по разному, есть и кидалы, которые не доплачивают, есть и норм. , которые платят, как договаривались, потом ещё зовут на работу, мол приезжайте, будем вам рады...
везде есть и хорошие люди, и плохие...
единственное чего не слышал плохого про Польшу, так это про рекит, который грабит заробитчан... в Росии - это очень распространено, там и прибить могут за нефик делать... менталитет, как не крути.

А так наеба не выплаты очень часто кидалово, даже в Германии, Швеции, Эстонии. Да везде, где не по контракту. Я лично видел, как швед послал эстонца у которого контракт был на 20 тыс евро...дал 2000 крон отступных и все.
так у эстонца ж контракт? че он того шведа по судам не выебал?
я бы выебал по судам и еще его жену без суда если она молодая блондинка

Ебурый лёлик, а если тот эстонец жопорукий? А денег хочет отгрести как мастер,конечно швед его послал! Я бы тоже его послал бы, и был бы прав!

спасибо паржал. жрите сами. ну свиньи вообще обьедки могут жрать из карыта. а мы со свиньми совместимы:)
хотя в ашане мясо собственной фасовки - гавно.

Мясо надо в магазинах мясных брать.

Эстонец сначала мне позвонил, типа будешь свидетелем...я не согласился, поэтому договорились за символические отступные. Т.к. эстонец кидала и пдрс, а со шведом у меня дела.

А шо Буницина тут модерит?
Я думал она только недвигой занимается.

подкину скрин... может, сочьтёшь нужным полякам показать - с комментами...

habjf1.webp

В Польше украинец разбил в хлам авто еще на тест-драйве

33-летний украинец собрался купить в Польше машину. Перед этим пожелал испытать ее в действии.

За руль сел вместе с владельцем автомобиля. Но на одном из виражей не вписался в поворот, вылетел в кювет и врезался в бетонную трубу. Больше всего пострадал владелец авто, его в больницу транспортировали вертолетом. Украинца забрала карета скорой помощи. Мужчина был нетрезв, экспертиза показала в крови 1,5 промилле алкоголя, это почти в восемь раз выше нормы.

ba6dfafbd21fa515819.webp

Ооо коллега:пиво:
я тоже пиздаболю иногда

В Польше украинец разбил в хлам авто еще на тест-драйве

33-летний украинец собрался купить в Польше машину. Перед этим пожелал испытать ее в действии.

За руль сел вместе с владельцем автомобиля. Но на одном из виражей не вписался в поворот, вылетел в кювет и врезался в бетонную трубу. Больше всего пострадал владелец авто, его в больницу транспортировали вертолетом. Украинца забрала карета скорой помощи. Мужчина был нетрезв, экспертиза показала в крови 1,5 промилле алкоголя, это почти в восемь раз выше нормы.

ba6dfafbd21fa515819.webp
Ну и кто поляку доктор ?

Две разных информации. В интернете и из первых рук.
В интернете все "говно" вытащат, со ссылками на бородатые видео. И потом обсуждения из разряда "зачем унитазы польские мыть, если можно на нашего Онотолея Ивановича за 300 бакинских в месяц пахать".
И из первых рук после поллитра пива идёт рассказ, как хорошо там было и исправно платили и скопить удалось немало. И в пятый год туда зовут. И хату купил в Украине за накопленное, хоть и однокомнатная, но в областном центре.

Re: Польша

Нищая старость
И Голодная Смерть
И Это не смешно

Назад
Зверху Знизу