Статус: Офлайн
Повідом.: 6133

Повідом.: 6133
Да, у лэмб оф гад *****тый вокалист...но на этом достоинства заканчиваются.
Тупорылые одноклеточные, заезженые запилы, которые повторяются из темы в тему. Тут о вкусе как таковом речи не может быть.
Вот именна.И нехай фанаты Лэмба опровергнут сие,тока реально,по фахтам,епрст

"Чувак уже давно не прется от металла" (за албанский готов ставить на эшафот). Т.е. попросту спрыгнул как наркет
 "Чувак уже давно не прется от металла" (за албанский готов ставить на эшафот). Т.е. попросту спрыгнул как наркет  То бишь стоит полагать спрыгнет и от того, на чем висит сейчас... Как я обожаю таких людей
 То бишь стоит полагать спрыгнет и от того, на чем висит сейчас... Как я обожаю таких людей 

группы, результат все знают... Надеюсь что с Шизариум будет иначе
 группы, результат все знают... Надеюсь что с Шизариум будет иначе 

Харьковская метал сцена еще ***** не сделала, и про что серьезное можо будет говорить когда хоть одна комманда получит хоть какое нить признание. А пока мы все валяемся в собственных соплях и *****е, которую надрочили сами на свою псевдоохуенность. Работаем над собой пацаны, только вместе мы добьемся успеха, я не раз говорил.
 Харьковская метал сцена еще ***** не сделала, и про что серьезное можо будет говорить когда хоть одна комманда получит хоть какое нить признание. А пока мы все валяемся в собственных соплях и *****е, которую надрочили сами на свою псевдоохуенность. Работаем над собой пацаны, только вместе мы добьемся успеха, я не раз говорил.