1. Во первых,чувак,должен заметить твое явное изменение к лучшему в плане общения с людьми.Т.е. ты канешна может быть мысленно продолжаешь гнать пургу,сыпать позитивно-сатанинские проклятия и формулы,но внешне все выглядит пристойно,вежливо.Видимо ты изменился,и это радует.Я серьезно.
2. Я же сказал - баттл делать где-то в середине весны,до которой еще дожить надо,а не сичас.Ну и?Каков таки ваш атвет?Поднимаете перчатку или *****?
3. Остап,заметь,ты не говоришь в ответ на мои "выпадки" (которые суть голые факты,которые вы не могете аправергнуть,привлечь к суду за клевету и т.д.) типа ***** подобного,классная музня у нас была (всего лишь год назад).Да и то,что из старых тем (***, у вас наверна за пять лет их уже на пять Зе Бестов накопилось) осталась тока одна, наводит на мысль о твоем возможном переосмыслении ценности культурного вклада в мировую сокровищницу рок-музыки со стороны твоей банды.
4. Насчет соляков в 70% новых песен - это радует.Согласен,что наличие соляков не суть признак мегакрутизны,у БОЖЕСТВЕННОЙ И НЕПОВТОРИМОЙ группы Девил Драйвер на первых 2-х альбомах их тоже почти нет,но ***рят они свои МЕГАОБАЛДЕННЫЕ ТЕМЫ ого-го,в отличие от всяких там...ну,ты понял. Просто приятно,када есть мелодичное соло.
Хочу сходить на ваш кантцерт,так сказать «соприкоснуться с прекрасным и вечным».Но тут загвоздка.Как написал Крутокедов твоему буратине-барабанщегу (или Сиду,не помню),шо ввиду принципиального,специального и целенаправленного абсирания группы Schizarium со стороны вышеупомянутого буратины-барабанщега и Сида (кстати,Сид,ты правильно выбрал себе погонялово - Сид Вишез был ТАКОЙ ЖЕ ХУЕВЫЙ БАСИСТ КАК И ТЫ,даже еще хуевей,хотя тебя в этом сложно переплюнуть,даже я,если возьму в руки басгитару,не смогу тебя убрать хуевостью исполнения),нам с Крутокедовым придется палюбэ гондонить и *****асить вашу музню,независимо от ее теперешнего качества.Так вот в чем диллема: если мне реально понравится (ну,и на камнях растут деревья,раз в году и палка стреляет),то мне придется,абсирая вас,задавить свою совесть,наступить на горло своему принципу быть чессным и аткрытым чуваком.Так шо я надеюсь, шо вы продолжаете играть очечно-хуечную музню,как обычно, и мне не придется приносить свою совесть на алтарь принципиальности и возмездия. Да пребудет в твоей музыке ****О,Остап.