Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
....да и Траволту Джона :D, по каментам что то оч интересное, када будете выступать?

Буду обов’язково...:)

драка делу не поможет. надо им музыкальный батл устроить, что б типа кто-кого-порвёт-в-плане-техники-и-зрительных-симпатий-тот-и-прав.
а ****ёж и махач - не эффективные средства, одно не исключит другого.
:)
Прикольная идея.... только кто определять будет, кто кому ******у надрал? Зрители - нет (лигенда всех порвет :))))))), тогда кто?

еее, это проданый батл)
схватко на ножах, кто последний умирает - тот новый харьковский Тупак!

Прикольная идея.... только кто определять будет, кто кому ******у надрал? Зрители - нет (лигенда всех порвет :))))))), тогда кто?

даешь Короткова в жюри!:)

Отличная идея с музыкальной дуэлью, кстати.

даешь Короткова в жюри!:)

Отличная идея с музыкальной дуэлью, кстати.
Та я ж говорю, Харьковское ноу-хау. В Херсоне есть фест "Премьера Века", но там дуэли - это одно название... тупо отборочный тур. А тут же эмоции, зато меряния грифами будет меньше и все решаться цивильным путем. 2 раунда по 3 песни, оценки после каждого раунда! 3-й раунд - джем. музыканты меняются по ходу темы :)

И обязательно сисястая девка носящая табличку перед началом раунда! Во круто-то будет!!!:пиво::пиво::пиво:

и еще:
1 группа выступает в красных трусилях, другая - в синих :)))))))))

Чувак, мне тоже вмешно...только в вывернутом отношении =)
Ну а написал ***ню ты, конечно. Чего уж там.

И вкус хуёвый...о чём вообще можно говорит с теми, кто тащится от лэмб оф гад? :\

***ть извини конечно. Вы попросили, я написал.
А что плохого в лемб оф год? У них вокалист отменно скримит, мог бы поучится у него. А то я даже не могу понять на кого ты ориентируешься в плане вокала.

так шо там с батлом? Народ требует крови... музыки!!!!!
В жюри можно назначить людей, подобную музыку не слушающих, соответственно более объективных - технику и качество материала они оценить смогут, но эмоций будет минимум.;)

нам этот быттл до жопы, у нас своих проблем хватает. если кому надо - пусть организовывают )

2 ReportAsSpum
2 Sinknot
and 2 all cocksucckers in this ****ing world

Я вот,***ть,читаю все эти посты Нафаэлей (Сид+Сирожа) и охуеваю от некоторой мальчишеской низости душевной (в их то возрасте).Вы чо,ваще нюх утратили?Ваще тупые?Сид,можешь засунуть свои простуды,с которыми вы там выступали где-то,прямиком себе в очко.Ты,***ть,панимаш,какую ***ню пишешь?Не нравитца музня - апсирай на здоровье.Критика людей,которым не вставляет ДэвилДрайвер и при этом прет Лэмб Оф Гад,меня ни сколько не беспокоит.Но ты,***ть,панимаешь,сцуко,разницу между простудой (насморком,хрипотой и т.д.) и,***ть,судорогой мышцы в руке,када у человека рука *** апухает за 5 мин.,и тут не то шо играть кантцерт - наверняка падрачить сложновато будет?До тебя доходит?
Далее.У меня "нет ни интересных соло ни аранжировок"?Насчет соло - для начала,они у меня ЕСТЬ,эти самые соло,в отличие от вашей,***ть,двух-нотно-рифовой херни,которую вы уже пять лет ***рите перед горсткой друзей (и будете ***рить всю свою молодую жизнь,пока не настопиздит или не дойдет,шо это ***** никому,кроме вас,не надо).Насчет аранжировок - это ваще ****ец как неосмотрительно с твоей стороны вякать - с вашим-то неандертальским музлом,где на все АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ПЕСНИ ИДЕТ ОДНА ТУПОРЫЛАЯ АРАНЖИРОВКА.
Под Джон 3 Вольта все калбасились, а под нас нет?*****.По билетам пришло 36 человек (Новый Год+ПОЛНОЕ отсутствие рекламы от клуба).Спроси у Вахри,скока примерно было его друзей.Да-да-да, Джон 3 Вольта реально крутые чуваки,я знаю это,причем давно,они – фирмачи.Но Парадокс Мангейма считаю не менее крутыми чуваками,меня реально вперла их музня и имидж.Однако колбасева под них тож не было.***ть,31.10.07 мы играли в Форте на Хеллоуин,из наших друзей было 2-3 человека,нас там нихто ваще не знал.Однако часть зала (а там поболе народу было,чем в Черчиле,да и тусовка была митал полюбляющая,и сильно еще никто не напился) колбасилась,с мельницами,с козой и со всеми делами,а часть стояла возле сцены и реально слушала музыку.Так шо НЕХУЙ ****ЕТЬ.
Шото мне пиво с тобой пить расхотелось,боюсь испачкаться в дерьме,которое прет изо всех щелей и дыр твоей мелочной,низкой душонки.

Сирожа,ты очевидно более туп,чем я думал.Назвав Крутокедова быдлом, ты поступил весьма недальновидно.Я не люблю насилие,только в целях самообороны,но,***ть,уже второй человек из вашей подзалупнотворожной группки переходит на личные оскорбления,причем опять в адрес Крутокедова.Я тебя ****ить или,там,стричь не стану.Но Крутокедов теперь имеет полное моральное право отмудохать тебя от души.И на этот раз (в отличие от прошлого,с Остапом) я не стану его отговаривать.Так шо в Файну ****ьню,например,заходить тебе не рекомендую.Ты - примитив во всех отношениях с мозгами 15-летного *******а.И это не оскорбление,а лишь очевидный факт.И напоследок – Лэмб Оф Гад – полный отстой.Как и у вас,все их песни похожи одна на другую,тока канешно потехничней вас,обоссышей.

Насчет батла – а чо,мысль интересная!Остап,как выступать раз в неделю,так у тебя проблемы позволяют,а тут шо,резко в падлу?Или мы,новички зеленые,не достойны с такими великими вами играть на одной сцене?Или в натуре – чикен,Макфлай?Кароче,предлагаю – вернее – вызываю вашу мега-популярную группу на баттл,Westcoast vs. Eastcoast.Только вы – и мы,*** разогрев,он не нужен.Этой весной,даст Бог.Вот тока положение неравное – ваша музня давно всем известна (*****,как-никак звезды!),а нас мало кто слушал в нынешнем составе.Так шо баттл предлагаю устроить где-то в середине весны,шоб мы до этого по-нормальному взлабнули разок-другой.Условия,место и пр. обсудим.Ну так шо,сагласны,или где?Я даже по такому случаю отговорю таки Крутокедова ****ить вашего недоумка Сирожу,так шо задумайтесь.С любовью,Kosta Jones.

пацаны, ****еть на форуме не мужское дело, я б за личное втретился и поговорил

Стас,ты чересчур брутален и агресивен.Чуть шо - сразу "пасть порву,пасть порву".Так низя,чувак,ты же (надеюсь) не гоп,вроде ж музакант.Да и потом с кем там "говорить",там адни рахитозники.Таких мудохать - себя не уважать:)

Назад
Зверху Знизу