Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмельная вечеринка CHURCHILL'S 4го января

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
Наверно всё от того что у всех разные представления о том какая должна быть настоящая крутая музыка.:confused:

Вахря,ну где пафос-то?Наоборот,не хватает - а нада бы,не помешает.А сыровато - это да,будем совершенствоваться,не все сразу.

Пафос присутствует, причём это - факт. Костя, ты ж меня знаешь, я ****еть просто так не буду, если я говорю что-либо, то могу обосновать ;).
Я не говорю, что пафос это плохо, плохо когда его много. А есть он всегда и у всех, все пытаются сделать какую-нибудь злостную морду, поставить ножку на монитор, модно повесить гитару и т.д.
Я не пытаюсь обосрать, *** мне не надо на форуме возню разводить, просто сказал, что думаю.
Конкретнее при встрече :клас:

***,***** без инета дома жить,кабель усе никак мастер не починит.Да,таки *****...

Ну....ээ-э...О!Синкнот,я тронут твоим вопиющим в пустыне,возмущенным гласом и спасибо за камплиман в адрес футболки:)Напоминай мы БаЙохазард,меня бы это грело,люблю этих старых мазафакеров всем своим израненным сердцем.Но поскольку твое *****ЬНОЕ сравнение моей банды с корифеями ньюйоркской(кажись) хардкорной сцены суть ПОЛНАЯ ХЕРНЯ,то мне ничего другого не остается,как только развести моими натруженными боевыми руками и пожать плечами.Метала гавариш нет?Старик,я опять жму плечами и кручу пальцем у виска.
Теперь у меня вопрос.Эт кто ****еж разводил?Ты имеешь в виду,что я нахваливал свою банду?Так это ТЫ ****ишь-попездываешь (и Сид) - не было такого.Да,я апсирал некоторых представителей локальной сцены,подкрепляя все очевидными ФАКтами,но я не припомню пения осанны самому себе как музыКАНТу.Кароче - свабоден.

Ну,от представителя враждебного лагеря Ню Фуил я ничего другого и не ожидал,с таким то убогим муз.вкусом+личная муз.неприязнь...Заиграй-запой нашими руками-ртами сам Господь - реакция Сида и Ко будет все равно негативная.И это весело!Мне нравится обоснованная(к сожалению,в основном с моей стороны) грызня в сети.Это прикольно.Нада как-нибудь пива попить тугэзэ.Не против,Сид?

Да!Чуть не забыл!Музыкантов,осчастливленных Аматори и Оригами,осчастливить своей музней не берусь - бэспалезна,гавна не держим-с.

Славон,спасиба за фотку.Клевая!

Вахря,ну где пафос-то?Наоборот,не хватает - а нада бы,не помешает.А сыровато - это да,будем совершенствоваться,не все сразу.

По факту.Абидна,что наш басист,при всей своей талантливой басгитарности,является распиздяем.Человек почти дней десять до КАНТцерта не репал с нами,дома не играет принципиально.С левой рукой траблы с самого начала группы,постоянно болит после играния - а как же иначе-то без регулярных занятий,мы ж не русрок играем,ему часто "жарить" приходится.Как результат - судорога на 2й теме и неспособность продолжать выступление в канце 4й темы.Жалько канешна.Но ничо,все будет харашо!Скоро

Ну а где у тебя МИТОЛ ?? Покажи. Я могу к тебе на репу прийти послушать. Можно хоть тогда у твоего басилы там пройдут вывернутые ноги руки или что там у него было. Всё это гнилые отмазки. Как играл ты очко так и играешь. Зато конечнго попроще писать начал. Это радует. Короче я уже всё написал и рагньше. ГАВНО.

*****-колотить, держите меня семеро! %)
Сирожа, я, канеш, делаю скидку на твои ***овые вкус и воспитание, но если следовать твоей логике - если уж это гавно, то какое тогда выходит унилое обрыганство играет нюфюил? Ну...чисто логически, так? Это я еще максимально объективным быть пытаюсь.
К басисту *********...Акопян ***** и не пытался отмазыватся по этому поводу, он написал "к сожалению", есть такой оборот в русском языке. Это означает, что Косте жаль, что мы не отыграли все темы. Всего лишь.
Сид, вот ты производишь впечатление адекватного человека...ну нахуя так нарочито бредоносить? Я про последний пост.
Я ж вообще человек до ****ецов толерантный и положительный...но когда кто-то несет откровенную ****у, причем спецом - мне не понятен такой подход ну ващщще %)
Хотел честно притащиться на ближайший канц нюфюил и с максимальной осмысленностью переосмыслить...а теперь что? Правильно, теперь ***...о какой, ***** ее в сраку, объективности к вам может идти речь? Прийдется обосрать, конечно... И так до бесконечности. Это закон сохранения гавна в природе %) К сожалению.
Бре вот мне хочется верить, чуваку не понравилось, он так и сказал. Все остальное - поебень, цель которой мне не понятна, повторяюсь.

Добивай, Крутокед, давай ***
fac.gif

вот не понимаю смысла этих прений!
всё равно каждый будет думать, что он прав!!!
тока нервы друг другу портите!!!

Сид, вот ты производишь впечатление адекватного человека...ну нахуя так нарочито бредоносить? Я про последний пост.
Я ж вообще человек до ****ецов толерантный и положительный...но когда кто-то несет откровенную ****у, причем спецом - мне не понятен такой подход ну ващщще %)
Хотел честно притащиться на ближайший канц нюфюил и с максимальной осмысленностью переосмыслить...а теперь что? Правильно, теперь ***...о какой, ***** ее в сраку, объективности к вам может идти речь? Прийдется обосрать, конечно... И так до бесконечности. Это закон сохранения гавна в природе %) К сожалению.
Бре вот мне хочется верить, чуваку не понравилось, он так и сказал. Все остальное - поебень, цель которой мне не понятна, повторяюсь.

Хм. Ладно я наверное сделал ошибку что промолчал изначально.
1. Ты - хуевый вокалист. У тебя нет внешнего вида, ты не умеешь вести себя на сцене и самое главное, ты не умеешь ни гроулить, ни петь.
2. Костик играет достаточно неплохие рифаки, но у него нет ни интересных соло ни аранжировок.
3. Барабанщик плуг. Бласты лучше даже не пробовать смотрится уныло.
4. Басист заебатый. Остальное отписал в предыдущем посте.
5. Материал у вас - гавно собачье. Если уже не веришь мне, то посмотри на то, сколько людей с интересом слушало вас и сколько Джон Три Вольта.

После концерта мне смешно сравнивать вас и нас. И не потому что мы там ахуенные, это не так. Просто вы полное ******. Не занимайтесь самообманом.

Костя, про аматори и оригаме это, если ты не понял, стёб.

*****-колотить, держите меня семеро! %)
Сирожа, я, канеш, делаю скидку на твои ***овые вкус и воспитание, но если следовать твоей логике - если уж это гавно, то какое тогда выходит унилое обрыганство играет нюфюил? Ну...чисто логически, так? Это я еще максимально объективным быть пытаюсь.
К басисту *********...Акопян ***** и не пытался отмазыватся по этому поводу, он написал "к сожалению", есть такой оборот в русском языке. Это означает, что Косте жаль, что мы не отыграли все темы. Всего лишь.
Старина приходи на концерт. Не упусти возможность посмотреть на то как надо вести себя на сцене, а не тупо как ***** галимое стоять на сцене в барабашовских шмотках и чё-то там орать в микрофон, а между песТнями говорить "***** , ***** " и т.д. Так как на большее *** фантазии не хватает.

После концерта мне смешно сравнивать вас и нас. И не потому что мы там ахуенные, это не так. Просто вы полное ******. Не занимайтесь самообманом.
Чувак, мне тоже вмешно...только в вывернутом отношении =)
Ну а написал ***ню ты, конечно. Чего уж там.

Сирожа, помнишь я про воспитание говорил? Оно у тебя хромает на обе ноги. Будь сдержанней, ешь витаминизированную пищу и мамку слушай...и химию новую заебашь! %) Терпимей будь, чтоль...я вот щас, к примеру, обиделся на то, что ты нахуячил по поводу меня лично. Я же не кричу, что буду за такое ****ить! Пока.
И вкус хуёвый...о чём вообще можно говорит с теми, кто тащится от лэмб оф гад? :\

пацаны, ****еть на форуме не мужское дело, я б за личное втретился и поговорил

драка делу не поможет. надо им музыкальный батл устроить, что б типа кто-кого-порвёт-в-плане-техники-и-зрительных-симпатий-тот-и-прав.
а ****ёж и махач - не эффективные средства, одно не исключит другого.
:)

можно и баттл, но объективных слушателей нужно пригласить.

и я говорю за переход на личности, это лишнее.

драка делу не поможет. надо им музыкальный батл устроить, что б типа кто-кого-порвёт-в-плане-техники-и-зрительных-симпатий-тот-и-прав.
а ****ёж и махач - не эффективные средства, одно не исключит другого.
:)

+1
Ага и шоб анплагт был или акапельно (нехуй за электричество прятаться).:yahoo:

Назад
Зверху Знизу