Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

А кухни где?!?! :):):)

а где кастрюли, сковородки, противни, разделочные доски за день? У меня за день ровно одна закладка (45 см) А еще у меня в основном белая посуда и так, без геморроя, здорово она отмывается в пмм (особенно белоснежные чайные чашечки). Бокалы без разводов. Та ну. Нет, тут все однозначно.
Мы не собираем посуду за 1-2 дня. Делается всё "сейчас на сейчас".
Пока доготавливается блюдо вся вспомогательная утварь уже вымыта. Это дело 10 мин.
Я правда не знаю как люди привыкли работать на кухне, с каким темпом, как распределяют внимание и приоритеты. Я реально готовлю быстро и красиво.:клас:
Готовлю всё и сразу и пока готовится почти всё всё уже убрано и перемыто.
Но у меня не показательно. Я себе сделал отдельную кухню в отдельном помещении. Там есть ВСЁ что МНЕ надо для быстрой работы и я не стеснён в движениях и посуде-плитах.
Если бы это было в кухне-гостинной, то это было бы более проблематично-флегматично.

вот я тоже не понимаю сколько там времени надо, любое блюдо многоэтапно, делается в разной посуде, т.е. пока готовится одно, есть время помыть часть того, что не нужно и времени это занимает 5-10 минут... просто надо правильно работу распределять

45минут?:eek:
это посуды на казарму чтоли?

ну не всегда все готовится в одной посуде - согласны?

а где кастрюли, сковородки, противни, разделочные доски за день?
явот не понимаю, у вас это каждый день такое количество испольуется? ну не верю ;)
по выходным тоже много всякого делаем, но по выходным, а там уже в 4-ре руки не так сложно и долго :)

Останнє редагування:
Каждое прекаждое обсуждение необходимости посудомойки сводится к тому, что набегают мужчины с рассказами про 10 минут и 3 тарелки на семью

Каждое прекаждое обсуждение необходимости посудомойки сводится к тому, что набегают мужчины с рассказами про 10 минут и 3 тарелки на семью
а потом набегают бабы и ноют что готовят, убирают и т.д. только они...

У меня вот лично частный дом, кухня размером и все на ней - как хочется, без ограничений. И посудомойка - это же экономия не только своих сил и времени, но и воды. Разве нет?

явот не понимаю, у вас это каждый день такое количество испольуется? ну не верю ;)
по выходным тоже много всякого делаем, но по выходным, а там уже в 4-ре руки не так сложно и долго :)

Ну может не каждый, но через день точно. Я в готовке и мойке посуды не участвую.

Тут как раз мимо.
1. Посудомойка есть. Хорошая. Покупал для облегчения работы жены.
2. Жена САМА не хочет в ней мыть из-за того, что загрузить -выгрузить по времени почти то же самое что перемыть и поставить в сушку.
Может потому что у нас мойка сама по себе удобная и классная.
Я считаю тоже что при наличии посудомойки должно бы экономиться время и вода, для этого и покупалось.

Я понимаю так, если жена зависает дома, то она может и пять раз в день праздничное меню готовить, но реалии на данный момент таковы, что большенство женщин работает, поэтому приходя с работы в 18-22,00, вряд ли барышня будет даже через день готовить комплексные обеды, что то основное готовится пару раз в надеелю, а нарезать салата или вскипятить чаю не большая проблема!

Именно потому что работает и надо ее покупать. После работы еще посуда.....

45минут?:eek:
это посуды на казарму чтоли?

ну не всегда все готовится в одной посуде - согласны?

у нас каждый день.
сейчас 3 взрослых и ребёнок, почти всегда кушаем дома.
почти всё готовится на 1-2 раза. борщи вёдрами не варим)

Я понимаю так, если жена зависает дома, то она может и пять раз в день праздничное меню готовить, но реалии на данный момент таковы, что большенство женщин работает, поэтому приходя с работы в 18-22,00, вряд ли барышня будет даже через день готовить комплексные обеды, что то основное готовится пару раз в надеелю, а нарезать салата или вскипятить чаю не большая проблема!

ага, готовить и убирать это совсем не работа. а если ещё и с ребёнком так вообще отпуск :D

Ну может не каждый, но через день точно. Я в готовке и мойке посуды не участвую.

когда мужу пришлось мыть посуду у нас появилась посудомойка.
когда мужу пришлось заняться у уборкой - домработница :D

хотя на домработницу он меня и раньше уговаривал, но я не хотела.

когда мужу пришлось заняться у уборкой - домработница

когда мужу пришлось заняться ****ом - у нас появилась ... :eek: :D:D:D
Будьте внимательны к занятиям мужа!

когда мужу пришлось заняться у уборкой - домработница :D

хотя на домработницу он меня и раньше уговаривал, но я не хотела.
Аналогично,так появилась посудомойка, и много лет назад элл. мясорубка.

Мясорубка вааще прикольно, хочу котлет сказал как-то любимый в 9 вечера, не вопрос ответила я, крути и будет.:D:D:D
В 9 утра след. дня у меня появилась мясорубка.

По поднятой теме, считаю что у всех свои потребности.
Лично я могу не включать и три и четыре дня. А иной раз в день два раза.

Но самый кайффф, это после гостей, даже если их было два-три человека.

Думаю, не пора ли пару раз приобщить к уборке))))))

:D падлавил :D

когда мужу пришлось заняться ****ом - у нас появилась ... :eek: :D:D:D
Будьте внимательны к занятиям мужа!

интересно для вас **** это такой же напряг как уборка, или уборка также приятна как ****?

Для нас с мужем мытье, уборка и остальное не напряг)))
А у вас - тенденция намечается)))

у вас больное воображение

Ломает стереотип о том, что мужики всё время думают только о ****е? :D

так понятно если жена занята уборкой\мойкой посуды остаётся только думать :D

Ну че там, кухни кто-то показывать будет?

Назад
Зверху Знизу