Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы не собираем посуду за 1-2 дня. Делается всё "сейчас на сейчас".а где кастрюли, сковородки, противни, разделочные доски за день? У меня за день ровно одна закладка (45 см) А еще у меня в основном белая посуда и так, без геморроя, здорово она отмывается в пмм (особенно белоснежные чайные чашечки). Бокалы без разводов. Та ну. Нет, тут все однозначно.
явот не понимаю, у вас это каждый день такое количество испольуется? ну не верюа где кастрюли, сковородки, противни, разделочные доски за день?
а потом набегают бабы и ноют что готовят, убирают и т.д. только они...Каждое прекаждое обсуждение необходимости посудомойки сводится к тому, что набегают мужчины с рассказами про 10 минут и 3 тарелки на семью
явот не понимаю, у вас это каждый день такое количество испольуется? ну не верю![]()
по выходным тоже много всякого делаем, но по выходным, а там уже в 4-ре руки не так сложно и долго![]()
Тут как раз мимо.Каждое прекаждое обсуждение необходимости посудомойки сводится к тому, что набегают мужчины с рассказами про 10 минут и 3 тарелки на семью
Я понимаю так, если жена зависает дома, то она может и пять раз в день праздничное меню готовить, но реалии на данный момент таковы, что большенство женщин работает, поэтому приходя с работы в 18-22,00, вряд ли барышня будет даже через день готовить комплексные обеды, что то основное готовится пару раз в надеелю, а нарезать салата или вскипятить чаю не большая проблема!
у нас каждый день.45минут?
это посуды на казарму чтоли?
ну не всегда все готовится в одной посуде - согласны?
явот не понимаю, у вас это каждый день такое количество испольуется? ну не верю![]()
по выходным тоже много всякого делаем, но по выходным, а там уже в 4-ре руки не так сложно и долго![]()
Я понимаю так, если жена зависает дома, то она может и пять раз в день праздничное меню готовить, но реалии на данный момент таковы, что большенство женщин работает, поэтому приходя с работы в 18-22,00, вряд ли барышня будет даже через день готовить комплексные обеды, что то основное готовится пару раз в надеелю, а нарезать салата или вскипятить чаю не большая проблема!
Ну может не каждый, но через день точно. Я в готовке и мойке посуды не участвую.
конечно. на фоне кухни.Посуду я мою. Себя показать?![]()
когда мужу пришлось мыть посуду у нас появилась посудомойка.
когда мужу пришлось заняться у уборкой - домработница![]()
хотя на домработницу он меня и раньше уговаривал, но я не хотела.
когда мужу пришлось мыть посуду у нас появилась посудомойка.
когда мужу пришлось заняться у уборкой - домработница
Аналогично,так появилась посудомойка, и много лет назад элл. мясорубка.когда мужу пришлось мыть посуду у нас появилась посудомойка.
когда мужу пришлось заняться у уборкой - домработница
хотя на домработницу он меня и раньше уговаривал, но я не хотела.
теперь втроем?
когда мужу пришлось заняться ****ом - у нас появилась ...![]()
Будьте внимательны к занятиям мужа!
интересно для вас **** это такой же напряг как уборка, или уборка также приятна как ****?
интересно для вас **** это такой же напряг как уборка, или уборка также приятна как ****?
Для нас с мужем мытье, уборка и остальное не напряг)))
А у вас - тенденция намечается)))
Ломает стереотип о том, что мужики всё время думают только о ****е?![]()