Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

рехау кристал - денег стоят НЕМЕРЯНО ... в вияре (мне нужно было зеркало, цифра была около 90 уе метр2)

P/S/ не понимаю особо фетиша по поводу ТАКИХ дорогих материалов как "рехау кристал" или "феникс" с нацелом на долговечность...

Сейчас много очень интересного ДСП... которое в разы дешевле и отлично в плане практичности...

через 10 лет выкину нафиг и поставлю просто новые... и другое

и феникс поставлю когда в месяц буду 5000уе зарабатывать, тогда также выкину через 10 лет.

p/s/s/ все равно это ВАУ вначале, через пол года вообще пофиг (в разумных пределах конечно)

Вот хотелось мне на кухню столешницу из компакт плиты ... тонкая , поставил, сейчас вообще фиолетово, прошел ГОД , разница почти х4 .. второй раз не поставлю

Человек поинтересовался, что за фасады, вот и расписала)
Тут фишка не в фетише или в цене, просто искали практичные и красивые материалы, которые б гармонично вписывались бы в интерьер. Нашли то, что понравилось, смотрю на практичность, устойчивость, интересно ж)

Например свое мнение о крашеных фасадах писала выше, очень разочаровалась. Меня многие дизайнеры и продавцы кухонь пытались переубедить, что вот у них качественная краска и качественный лак, точно будут вести себя хорошо такие фасады. На что берете любую губку намочили и сделали несколько круговых движений по фасаду - при боковом свете четко видны потертости и паутинки микро-царапин((( Ради интереса все же заказала один боковой фасад крашенный в санузел- в результате скол еще до переезда в квартиру..

Пластик накатанный на мдф с обычным клеем разбух в районе торцовки как только сломалась посудомойка... А так, как по мне- очень практичный материал, особенно если с торцовкой на пур-клей.

Кстати зеркальный кристал сильно искажает изображение, как оказалось(( изображение будто плывет, нет четкости. При этом в небольшом отрезке этого эффекта не заметно. Так что - лучше обычное зеркало.

И еще момент, люди ж все разные. Одни уже через пару масяцев не обращают внимание на косяки строителей и мебельщиков, а другим эти косяки реально будут глаза мозолить. И наоборот - будут радоваться при каждом использовании мебели, кайфовать от качества материала) и такое бывает)

Человек поинтересовался, что за фасады, вот и расписала)
Тут фишка не в фетише или в цене, просто искали практичные и красивые материалы, которые б гармонично вписывались бы в интерьер. Нашли то, что понравилось, смотрю на практичность, устойчивость, интересно ж)

Например свое мнение о крашеных фасадах писала выше, очень разочаровалась. Пластик накатанный на мдф с обычным клеем разбух в районе торцовки как только сломалась посудомойка... А так, как по мне- очень практичный материал, особенно если с торцовкой на пур-клей.

Кстати зеркальный кристал сильно искажает изображение, как оказалось(( изображение будто плывет, нет четкости. При этом в небольшом отрезке этого эффекта не заметно. Так что - лучше обычное зеркало.

И еще момент, люди ж все разные. Одни уже через пару масяцев не обращают внимание на косяки строителей и мебельщиков, а другим эти косяки реально будут глаза мозолить. И наоборот - будут радоваться при каждом использовании мебели, кайфовать от качества материала) и такое бывает)

Спасибо за ответ, сижу думаю, я из строяков, когда босиком по плитке хожу - могу найти "бухтящую", а когда на унитазе сижу - рассматриваю качество затирки швов плитки.
Прибитый короче, не дай Бог никому такого заказчика. В свое оправдание могу сказать только то, что 95% работ я выполняю своими руками. Тех кого я не знаю я не найму, а те, которые меня знают - пытаются уклониться от работы на столь занудного заказчика:D ( кто не уклоняется, это профи, которых я могу рекомендовать как самоё себя)Но в современных материалах мебели я "плаваю", поэтому мне не лишняя любая информация.
ПС. У меня сейчас охрененная кухня (которой 17 лет) с натуральными дубовыми фасадами, супер стойким ДСП (так случайно сложилось, 17 лет в одно и то же место дуетперегретый пар из чайника, а там даже торцовка на ДСП не отклеилась) и полным говном столешницей (которую вздуло даже там, где вообще не возможно). Но жена сказала это сейчас не в тренде.

Спасибо за ответ, сижу думаю, я из строяков, когда босиком по плитке хожу - могу найти "бухтящую", а когда на унитазе сижу - рассматриваю качество затирки швов плитки.
Прибитый короче, не дай Бог никому такого заказчика. В свое оправдание могу сказать только то, что 95% работ я выполняю своими руками. Тех кого я не знаю я не найму, а те, которые меня знают - пытаются уклониться от работы на столь занудного заказчика:D Но в современных материалах мебели я "плаваю", поэтому мне не лишняя любая информация.
ПС. У меня сейчас охрененная кухня (которой 17 лет) с натуральными дубовыми фасадами, супер стойким ДСП (так случайно сложилось) и полным говном столешницей. Но жена сказала это сейчас не в тренде.
:yahoo: ну вот я такая же, важна каждая мелочь, как мебель заторцована, есть ли острые углы и т.д...
На самом деле материалов не так и много- дсп, пластик на мдф либо дсп, акрил, шпон, дерево, стекло, рамочные фасады... феникс- это тот же пластик от arpa.
Как по мне, все на кухне должно легко мыться обычной губкой с легкой химией и фиброй. Если от губки остаются следы на фасадах или жир въедается в лак,то нафиг такие фасады.
Вот правда, берете с собой в магазин губку, намочили и слегка потерли образец. На крашеных фасадах появляются потертости и паутинка, которые отлично видны при боковом скользящем свете...
Та же картина и с варочными из нержавейки- потертости, микро-царапины..

Кстати, есть видео на ютубе от сосновской фабрики мебели. Там дядька рассказывает о многом, о разных фасадах в том числе. Чтоб хотя б примерно сориентироваться на нынешнем мебельном рынке.

Re: Покажите свою кухню.

:yahoo: ну вот я такая же, важна каждая мелочь, как мебель заторцована, есть ли острые углы и т.д...
На самом деле материалов не так и много- дсп, пластик на мдф либо дсп, акрил, шпон, дерево, стекло, рамочные фасады... феникс- это тот же пластик от arpa.
Как по мне, все на кухне должно легко мыться обычной губкой с легкой химией и фиброй. Если от губки остаются следы на фасадах или жир въедается в лак,то нафиг такие фасады.
Вот правда, берете с собой в магазин губку, намочили и слегка потерли образец. На крашеных фасадах появляются потертости и паутинка, которые отлично видны при боковом скользящем свете...
Та же картина и с варочными из нержавейки- потертости, микро-царапины..

Кстати, есть видео на ютубе от сосновской фабрики мебели. Там дядька рассказывает о многом, о разных фасадах в том числе. Чтоб хотя б примерно сориентироваться на нынешнем мебельном рынке.

Нашу старую крашеную глянцевую МДФ кухню можно чем угодно драить-ничего не происходит,только одно место дернуло меня тереть меламиновой губкой-глянец стерла(но место незаметное внизу)
Сколы от отрикошетивших вилок-ложек,это да....
Идейку в мочалкой в магазине,это Вы круто подсказали,это реально даст возможность проверить качество покраски)
Муж ржет,смотри,буду отбивать тебя от работников магазина
Ну ничего,я и сама отобьюсь)

Нашу старую крашеную глянцевую МДФ кухню можно чем угодно драить-ничего не происходит,только одно место дернуло меня тереть меламиновой губкой-глянец стерла(но место незаметное внизу)
Сколы от отрикошетивших вилок-ложек,это да....
Идейку в мочалкой в магазине,это Вы круто подсказали,это реально даст возможность проверить качество покраски)
Муж ржет,смотри,буду отбивать тебя от работников магазина
Ну ничего,я и сама отобьюсь)
Я взял 3 вида образцов столешницы и зеленкой облил:D

у меня еще можно на электро перейти. Но газовщики заорут если трубу срежу и запаяю:)
Я так понимаю, что она одна на всех соседей выше-ниже
Не заорут, если сделаете все официально и правильно.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить Г-образную столешницу?

Назад
Зверху Знизу