Статус: Офлайн
Повідом.: 1029
Повідом.: 1029
рехау кристал - денег стоят НЕМЕРЯНО ... в вияре (мне нужно было зеркало, цифра была около 90 уе метр2)
P/S/ не понимаю особо фетиша по поводу ТАКИХ дорогих материалов как "рехау кристал" или "феникс" с нацелом на долговечность...
Сейчас много очень интересного ДСП... которое в разы дешевле и отлично в плане практичности...
через 10 лет выкину нафиг и поставлю просто новые... и другое
и феникс поставлю когда в месяц буду 5000уе зарабатывать, тогда также выкину через 10 лет.
p/s/s/ все равно это ВАУ вначале, через пол года вообще пофиг (в разумных пределах конечно)
Вот хотелось мне на кухню столешницу из компакт плиты ... тонкая , поставил, сейчас вообще фиолетово, прошел ГОД , разница почти х4 .. второй раз не поставлю
Человек поинтересовался, что за фасады, вот и расписала)
Тут фишка не в фетише или в цене, просто искали практичные и красивые материалы, которые б гармонично вписывались бы в интерьер. Нашли то, что понравилось, смотрю на практичность, устойчивость, интересно ж)
Например свое мнение о крашеных фасадах писала выше, очень разочаровалась. Меня многие дизайнеры и продавцы кухонь пытались переубедить, что вот у них качественная краска и качественный лак, точно будут вести себя хорошо такие фасады. На что берете любую губку намочили и сделали несколько круговых движений по фасаду - при боковом свете четко видны потертости и паутинки микро-царапин((( Ради интереса все же заказала один боковой фасад крашенный в санузел- в результате скол еще до переезда в квартиру..
Пластик накатанный на мдф с обычным клеем разбух в районе торцовки как только сломалась посудомойка... А так, как по мне- очень практичный материал, особенно если с торцовкой на пур-клей.
Кстати зеркальный кристал сильно искажает изображение, как оказалось(( изображение будто плывет, нет четкости. При этом в небольшом отрезке этого эффекта не заметно. Так что - лучше обычное зеркало.
И еще момент, люди ж все разные. Одни уже через пару масяцев не обращают внимание на косяки строителей и мебельщиков, а другим эти косяки реально будут глаза мозолить. И наоборот - будут радоваться при каждом использовании мебели, кайфовать от качества материала) и такое бывает)