Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Будут обои под покраску.
Поздравляю!Если это не стеклообои,то в скором времени прийдётся опять менять...А декоративных штукатурок великое множество,и да,есть такие,которые нежелательно наносить там,где большая проходимость,но есть и спец придуманные для этого,например,Мармо Антико для отделки под травертин,ну или гротто...Но опять же,сколько людей-столько мнений,но говорить,что декоративка
Декоративка это вздроч.
не совсем корректно,не?

А,ну спасибо и на этом,успехов Вам в вашей работе,главное,чтоб нравилась ВСЕМ!

Кстати,если подвернётся случай,обязательно в лс скину место,где можно будет посмотреть,пока только венецианка и марсель на заказе...да и вайт листе есть кой чего)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я как то не считаю декоративку колхозом.у меня во всем доме ( кроме комнат ) одинаковые стены.
Переглянути вкладення 9836643

Монохром марселя-прикольно!А вот двойная печать его же...да,это спальня,опять же,заказчица решала и цвета,и штукатурку,и метод нанесения IMAG0110.webp ,и вот коридор там же IMAG0115.webp ,критикуйте на здоровье;)

Кстати,как и обои под покраску,так и декоративку,можно многократно перекрашивать и лессировать,не всю конечно(отточенто,венецию и сахару врядли),но многие виды,не имеющие нулевой адгезии

Останнє редагування:
Монохром марселя-прикольно!А вот двойная печать его же...да,это спальня,опять же,заказчица решала и цвета,и штукатурку,и метод нанесения IMAG0110.webp ,и вот коридор там же IMAG0115.webp ,критикуйте на здоровье;)

Кстати,как и обои под покраску,так и декоративку,можно многократно перекрашивать и лессировать,не всю конечно(отточенто,венецию и сахару врядли),но многие виды,не имеющие нулевой адгезии

стены розовые, а потолок голубой???? :eek:

была в гостях у друзей, у низ почти весь дом сделан веницианкой. мне очень понравилось, особенно понравилась веницианка на потолке. раньше мне этот вид отделки казался худшим что может быть :D

клиент всегда прав,я не настаиваю на цвет гамме,есть и другие фото,.не совсем...приятные глазу...но,повторюсь,почти всё решает клиент,особенно касаемо барельефа.Касаемо венецианки,да,тут очень важен цвет,даже тон,а в варианте ,так называемой художественной,база цвета...Конечно проще купить обои... Почти всегда хороший результат,но декоративка позволяет заказчику...что-то большее)

И шо тут красивого? Практически короед, типа магазин или аптека!

Как бы с короедом две большие разницы. А мне по стилистике цветочки и завитушки явно не подходят и не нравятся. Вы выхватываете из середины а не смотрите вообщем

Монохром марселя-прикольно!А вот двойная печать его же...

Я не знаю шо такое марсель, но у меня штукатурка с песком. Полностью матовая и одного цвета. А в гугле говорят шо марсель это шото блестящее.у меня глянцевый пол со своим живым рисунком и большей частью деревянный потолок, мне просто нужны были шероховатые, матовые, однотонные стены.

Останнє редагування:
Вчиталась в тему. Спасибо, много интересной информации. Скажите, как считаете, кухня в зелёном цвете - это не будет вульгарно выглядеть?:)

Скажите, как считаете, кухня в зелёном цвете - это не будет вульгарно выглядеть?
Смотря что вы имеете ввиду в "зеленом цвете". Фасады? Низ, верх или все? Или только фартук? И т.д.
Ну, и смотря какой зеленый.

PS:
Вот нашел у себя в сохраненных что понравилось:

1.
1lkrgcm.jpg

2.
UONXAw0.jpg

3.
s3pOaiF.jpg

У друзей кухня в зеленом цвете как на первом фото. Приятный цвет.
Некоторые любят еще и технику по цвету )

record_70144624.jpg

Останнє редагування:
Вчиталась в тему. Спасибо, много интересной информации. Скажите, как считаете, кухня в зелёном цвете - это не будет вульгарно выглядеть?:)

У меня как раз будет зеленое в кухне :D но ток фартук, кухни пока нет и будет по всей видимости не скоро. Поэтому есть временные этажерки.Стены готовы, кухня проект есть, цвет будет под остальную мебель ( обеденный стол, стулья) и все в доме, включая потолок, окна и двери.зеленое есть еще в двух комнатах и на дверях.

Останнє редагування:
кухня

Ура!!! Я наконец ее доделала.Практически сама. Смотрю на нее и понимаю - для меня это был верх героизма. Только цоколя пока нет - смешно, но деньги закончились.

Вкладення

• DSC04345.webp
    DSC04345.webp
    89.7 КБ · Перегляди: 914
  • DSC04346.webp
    DSC04346.webp
    100.8 КБ · Перегляди: 921
  • DSC04347.webp
    DSC04347.webp
    76.6 КБ · Перегляди: 821
  • DSC04348.webp
    DSC04348.webp
    71.6 КБ · Перегляди: 761
  • DSC04349.webp
    DSC04349.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 737
  • DSC04350.webp
    DSC04350.webp
    108.5 КБ · Перегляди: 675
  • DSC04351.webp
    DSC04351.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 664
  • DSC04352.webp
    DSC04352.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 575
Да. Это хрущевка, кухня площадью 6,2 м2. Сама - значит сама нарисовала эскиз, сама нарисовала чертежи с размерами, заказала порезку с торцовкой, сама сверлила, собирала, вешала. Мальчик помог установить столешницу - очень тяжелая, собака, сама бы не справилась физически и помог с карнизами и лампочками, карнизы надо было ******** под правильным углом, для этого нужен углорез, у меня его по опрдлению в хозяйстве не. Ну, а потом дальше сама релинг навесила и бортики установила. Денег думаю сэкономила много - полтора года назад за кухню меньшего размера мне просчитывали от 16000 до 24000 гривен при курсе 8, это без техники естественно. Я сейчас с материалами и фурнитурой вложилась в 16000.
Еще хотела стиралку закрыть тоже дверцами, но потом поняла, что неудобно будет порошок засыпать в контейнер, и оставила без дверей.

Ура!!! Я наконец ее доделала.Практически сама. Смотрю на нее и понимаю - для меня это был верх героизма. Только цоколя пока нет - смешно, но деньги закончились.

молодец, хорошая работа! :клас:

а что теперь с батареей делать? :confused:

Ну, с батареей без вариантов было - оставить за духовкой вообще не вариант, а закрывать чем-то - не будет циркуляции воздуха, поэтому будет так. Она новая, не страшная. И меня не раздражает абсолютно. Можно было еще духовку в другое место и батарею оставить на месте, но тогда в столешнице нужно было делать отверстие и решеточку для выхода теплого воздуха, но так я тоже не захотела, нестандартная столешница недешевой была, дыркы резать лишний раз жалко стало

Ну, с батареей без вариантов было - оставить за духовкой вообще не вариант, а закрывать чем-то - не будет циркуляции воздуха, поэтому будет так. Она новая, не страшная. И меня не раздражает абсолютно. Можно было еще духовку в другое место и батарею оставить на месте, но тогда в столешнице нужно было делать отверстие и решеточку для выхода теплого воздуха, но так я тоже не захотела, нестандартная столешница недешевой была, дыркы резать лишний раз жалко стало

я к тому, нет-ли возможности её немного высунуть из того закутка, поскольку эффекта от неё так - фактически ноль, не считая тлетворного влияния на мебель.

Нет, нормально вполне, теплый воздух выходит хорошо, боковая стенка и столешница едва теплые, не думаю,что сильно повлияет на шкафчик. По другому не получается никак

Круто:клас:. Я вот пол года назад долго думал и даже после всей мной собранной мебели решил, что у меня нет столько свободного времени делать кухню самому. А крутить ее ночами тоже сомнительное удовольствие.

В итоге я отчасти пожалел.

Доверился кстати спецам тут на хф. Не все совсем плохо, но за некоторые вещи, которые я уже понял потом или обнаружил уже по факту (из серии - тю, а вы же не говорили, а оказывается это не очевидно - очевидно делать через **** как подешевле и побыстрее) - я бы поотрывал что-нибудь. Ну да ладно.

В итоге довел до ума самостоятельно. И что самое обидное денег на это потратил понты, больше мороки и походов в магазин. Если бы только кому-то не хотелось сэкономить на всем подряд типа фурнитуры за 10 копеек.

Выложу как-нибудь попозже. Когда будет убрано)

А где газовая труба, в углу за баночками?

И в чем нестандартность столешницы?
upd.А, все понял - в глубине под окном

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу