PaPanya
P
а ты трусы раз в неделю меняешь?
пример как речь у добкина, "по *****ьному текст написан"!![]()
Раз в день. Но стираются раз в неделю. Норм пример.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты трусы раз в неделю меняешь?
пример как речь у добкина, "по *****ьному текст написан"!![]()
Смотря, в каком городе жить.
а ты трусы раз в неделю меняешь?![]()
Примета. Если ты с вечера постирал пару носков и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носков и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ!
кровать как пример, порядок должен быть, а если ты чашку ленишься помыть, так ты так же и автомат почистишь, тебе в облом будет!![]()
оно то смешно, но, иногда работаю у людей, которые любят собирать труселя в тазик, наверное неделю, ну что б потом постирать, так *** заходишь в ванну руки помыть, аж противно ***!![]()
Ну нормально. Только лучше хранить не на виду ))оно то смешно, но, иногда работаю у людей, которые любят собирать труселя в тазик
так с этим прогрессом молодежь сплошные доходяги!
а что тут нормального, хранить неделю труселя в тазу? открыл фарточку в машинке, закинул туда, включил кнопку и постирал, если руками бицепсы не позволяют!![]()
я работаю в этой хате , к примеру, они мне мешают, элементарный стыд должен быть, выставлять таз с ношенными трусами , когда в хате чужой человек!
причем тут ботаны к количеству Больных детей? и причем тут никому не мешают? я работаю в этой хате , к примеру, они мне мешают, элементарный стыд должен быть, выставлять таз с ношенными трусами , когда в хате чужой человек!
какие салатники, какие 6 тарелок? а причем тут посуда в которой готовится еда? что за страсти вы рассказываете? это нужно жрать как конь, что б пол часа тарелку мыть!да и какого хрена собирать посуду к вечеру? нельзя сразу тарелку и чашку сполоснуть?
Я вообще посуде не мою. Задумываюсь тоже о покупке посудомойки. Вот только куда мне ее притулить - загадка![]()
ну для меня не проблема помыть тарелку после себя, это ж каким труболетом нужно быть, что б до вечера все собирать?
ну а теперь у тебя жена вместо мамы? не самостоятельный ты Юрец!а что б ты делал если б в армию попал, там кровати нужно было самому застилать, причем быстро и ровно!
![]()
Смотря, в каком городе жить.
так с этим прогрессом молодежь сплошные доходяги!
***** колотить! ты совсем потерялся?прогресс к больным детям простой, вместо того что б погулять на природе, поиграть в футбол, сходить на турник, большинство малолеток тупо зависают за компом,прогресс дошел до того, что продукты напичканы хер поймешь чем, что б хранились по два года, и так далее,ну а про трусы и посудомойку, сделаю вид что не заметил!
![]()
а что тут нормального, хранить неделю труселя в тазу? открыл фарточку в машинке, закинул туда, включил кнопку и постирал, если руками бицепсы не позволяют!![]()
***** колотить! ты совсем потерялся?прогресс к больным детям простой, вместо того что б погулять на природе, поиграть в футбол, сходить на турник, большинство малолеток тупо зависают за компом,прогресс дошел до того, что продукты напичканы хер поймешь чем, что б хранились по два года, и так далее,ну а про трусы и посудомойку, сделаю вид что не заметил!
![]()
Ну конечно! У вас дети есть?)))
Тут не в ********ах проблема, а в их родителях.
можно и три раза в день!ты все понимаешь буквально?
капец вы тему зафлудили![]()
да тебе постоянно нечего добавить, молодой ты еще , вот поживешь еще, поймешь что родители не могут свои мозги ребенку вставить, можно только рассказать, показать пример, но, это если ребенок хочет слушать, но сейчас к сожалению дети слишком быстро типа взрослеют, а там уже все зависит от их мозгов!
капец вы тему зафлудили![]()
А пример можно?![]()
а ты причем? значит парень родился с нормальными мозгами, способный думать, пока! знаешь сколько бывших спортсменов сидит и сидело по тюрьмам, а сколько спилось? так что, тут Юрец как жизнь пойдет!опять же, твой сын это не вся молодежь, зайди в школу и посмотри сколько там хорошистов и спорстменов и сколько распиздяев!
мож она подумала,что ты имел ввиду-наёмную работницу зелёного возраста и ума)))я жене говорил про посудомойку, она у виска покрутила!