Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Смотря, в каком городе жить.

Да хоть в каком

а ты трусы раз в неделю меняешь?:D

Нет, конечно. Раз в 2 :ги:

На счет носков

Примета. Если ты с вечера постирал пару носков и положил сушиться на батарею, то завтра важный день... А если выстирал пару носков и сушишь их феном, то важный день СЕГОДНЯ!

кровать как пример, порядок должен быть, а если ты чашку ленишься помыть, так ты так же и автомат почистишь, тебе в облом будет!:)

Прогрессом движет лень

оно то смешно, но, иногда работаю у людей, которые любят собирать труселя в тазик, наверное неделю, ну что б потом постирать, так *** заходишь в ванну руки помыть, аж противно ***!:(

Так ты каждый день их стираешь ?

так с этим прогрессом молодежь сплошные доходяги!

Всегда были ботаны. Всегда были спортсмены.

а что тут нормального, хранить неделю труселя в тазу? открыл фарточку в машинке, закинул туда, включил кнопку и постирал, если руками бицепсы не позволяют!:D

А что ненормального ? Если они никому не мешают ?

я работаю в этой хате , к примеру, они мне мешают, элементарный стыд должен быть, выставлять таз с ношенными трусами , когда в хате чужой человек!

Судорожно начинаю вспоминать, а не выставлял ли я в свое время чего лишнего.

причем тут ботаны к количеству Больных детей? и причем тут никому не мешают? я работаю в этой хате , к примеру, они мне мешают, элементарный стыд должен быть, выставлять таз с ношенными трусами , когда в хате чужой человек!

А при чем прогресс к больным детям ?

Вообще не понял при чем тут "выставлять таз". Пример привели к посудомойке. Можно помыть посуду раз в день в посудомойке (постирать трусы раз в неделю в стиралке), а не задротить над мойкой после каждого перекуса.

какие салатники, какие 6 тарелок? а причем тут посуда в которой готовится еда? что за страсти вы рассказываете? это нужно жрать как конь, что б пол часа тарелку мыть!да и какого хрена собирать посуду к вечеру? нельзя сразу тарелку и чашку сполоснуть?

к тому что посуду в которой готовилось тоже нужно мыть.
и какие 6 тарелок? вы втроём из одной тарелки кушаете?

Я вообще посуде не мою. Задумываюсь тоже о покупке посудомойки. Вот только куда мне ее притулить - загадка :)

при желании, нет ничего не возможного. я ещё в съёмной квартире на минкрокухню втулила)))

ну для меня не проблема помыть тарелку после себя, это ж каким труболетом нужно быть, что б до вечера все собирать?:D

ну а теперь у тебя жена вместо мамы? не самостоятельный ты Юрец!:Dа что б ты делал если б в армию попал, там кровати нужно было самому застилать, причем быстро и ровно!;):D

вот мне интересно, вы пообедали и потом в очереди на кухне стоите, чтоб каждый за собой посуду помыл? и общую посуду (сковороду, кастрюлю, ножи, дощечку) кто моет?

Смотря, в каком городе жить.

+100

так с этим прогрессом молодежь сплошные доходяги!

ну конечно :D

***** колотить! ты совсем потерялся?:D прогресс к больным детям простой, вместо того что б погулять на природе, поиграть в футбол, сходить на турник, большинство малолеток тупо зависают за компом,прогресс дошел до того, что продукты напичканы хер поймешь чем, что б хранились по два года, и так далее,ну а про трусы и посудомойку, сделаю вид что не заметил!;):D

обожаю такое читать в инете :D

Останнє редагування:
а что тут нормального, хранить неделю труселя в тазу? открыл фарточку в машинке, закинул туда, включил кнопку и постирал, если руками бицепсы не позволяют!:D

Каждый день стирать пару трусов и носков в машинке - да это же по-барски :ги: В европах так не жируют, а мы ж туда стремимся. Собственно и посудомойками пользуюьтся в том числе в целях экономии.

***** колотить! ты совсем потерялся?:D прогресс к больным детям простой, вместо того что б погулять на природе, поиграть в футбол, сходить на турник, большинство малолеток тупо зависают за компом,прогресс дошел до того, что продукты напичканы хер поймешь чем, что б хранились по два года, и так далее,ну а про трусы и посудомойку, сделаю вид что не заметил!;):D

Тут не в ********ах проблема, а в их родителях.

А пример можно? :rolleyes:

да тебе постоянно нечего добавить, молодой ты еще , вот поживешь еще, поймешь что родители не могут свои мозги ребенку вставить, можно только рассказать, показать пример, но, это если ребенок хочет слушать, но сейчас к сожалению дети слишком быстро типа взрослеют, а там уже все зависит от их мозгов!

Сыну 16 будет :D. Спортсмен, хорошист твердый в школе, за компом не задродит. Что я делаю не так ?

капец вы тему зафлудили:eyecrazy:

Сорри :rolleyes:

Николай!Дико извиняюсь....но твоя ава начинает соответствовать....отгавкиваешься ото всех...Пей витамины,что Тебя понесло:носки,трусы,стиралки,тазики...)))

Хают посудомойку те,у кого её нет....Чёт так показалось!:confused:;)

пригласить в гости?
хотя сейчас у нас ещё норм)) а вообще пришлось поменять машнку именно из-за наших дорого.

а ты причем? значит парень родился с нормальными мозгами, способный думать, пока! знаешь сколько бывших спортсменов сидит и сидело по тюрьмам, а сколько спилось? так что, тут Юрец как жизнь пойдет!опять же, твой сын это не вся молодежь, зайди в школу и посмотри сколько там хорошистов и спорстменов и сколько распиздяев!

ну да, вот раньше....

Назад
Зверху Знизу