Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

у вас больное воображение

Оно не больное, а многофантазийное)))
Относитесь ко всему легче и с юмором)))

Сообщение от Pogranec Посмотреть сообщение
Ломает стереотип о том, что мужики всё время думают только о ****е?

А шо нет?! Тогда енто не настоящие мужчины)))

10 страниц флуда блин! Ну хоть кто то выложите свою кухню:молись:, задолбали **** разводить:диявол:

10 страниц флуда блин! Ну хоть кто то выложите свою кухню:молись:, задолбали **** разводить:диявол:

выкладывай)

Так мы будем кухни обсуждать? А то я ремонт затеял, интересно посмотреть на реализованные решения.

делись планами)

да вот хочу уму разуму у прошедших эту сказку поучится, а пол темы посудомойки обсуждаете:(

так уже все свои кухни повыкладывали и пообсуждали.

Увы! Ушли от темы! Вот у меня дурацкая планировка кухни, и ломаю голову, как лучше сделать. А народ не то обсуждает.
Давайте планировку и отделку кухни обсуждать, а не кухонную аппаратуру.

ну так выкладывай план, будем обсуждать.

Увы! Ушли от темы! Вот у меня дурацкая планировка кухни, и ломаю голову, как лучше сделать. А народ не то обсуждает.
Давайте планировку и отделку кухни обсуждать, а не кухонную аппаратуру.

действительно, выкладывайте планировку, у нас тут спецов пол темы:yahoo:
а я постою послушаю:rolleyes:

выкладывайте планировку, у нас тут спецов пол темы
Отделку,разумеется,кроме рабстенки,лучше всего использовать из декоративных штукатурок.Благо,выбор сейчас богатый,да и цена,несмотря на курс вечнозел,приемлема....

спорный вопрос!я сейчас работаю у людей, у них до этого была декоративка в коридоре, почему то на отрез больше не желаю ни че красить , или отделывать декоративкой!

ПОЧЕМУ? планирую коридор декоративной минеральной штукатуркой. В чем проблема?

минеральной штукатуркой
ох и не советую....ну очень...разве по верхам...чтоб локтями не цепляли,делал и неоднократно,но вот не советовал людям,теперь говорят-зря не послушали!)))
не понравилось людям, не практично, это их мнение!во всяком случае даже от покраски отказались наотрез!
ну это спорный вопрос,в коридоре декоративка ваще лучше всего,именно из-за практичности!

ох и не советую....ну очень...разве по верхам...чтоб локтями не цепляли,

ну это спорный вопрос,в коридоре декоративка ваще лучше всего,именно из-за практичности!

интересно 2 противоположных мнениях...

Так чем же минерался так досаждает!? локти цепляются? ну и что? Мне как раз нужна ПРАКТИЧНОСТЬ - мыть хорошо, когти кошки не оставляют следов, и удар выдерживает (собаки могут прыгать и бывает лапами зацепят).
Объясните, если можете, более конкретно.

Так чем же минерался так досаждает!? локти цепляются? ну и что? Мне как раз нужна ПРАКТИЧНОСТЬ - мыть хорошо, когти кошки не оставляют следов, и удар выдерживает (собаки могут прыгать и бывает лапами зацепят).

Знакомый себе сделал на кухне-говорит что классно моется, износостойкая и т.п, из минусов если теранулся открытой коже-все равно что по асфальту проехался (если в нетрезвости прочешешь по такой стенке лицом-видок будет еще тот:D)

Декоративка это вздроч.

Ага :рл:

Стесняюсь спросить,вы -поклонник обоев или просто ретроград?

Ну,Вы на правильном пути..в размышлениях,минус-это Очень ))шероховатое покрытие,да и без минералки вариантов масса,если интересно,в личку....

Останнє редагування:
На счет декоративной штукатурки...считаю,что это очень специфический материал для жилого дома, и в большинстве случаев,что я видела...это было:рл: у нас ее не умеют делать, а делают все подряд кому ни лень и как попало.
Для меня это из разряда двух-трех-уровненвых потолков и встроенных светильничков, которые просто устарели.

Стесняюсь спросить,вы -поклонник обоев или просто ретроград?
Я поклонник уместности.
Хотя, "колхоз стайл" никто не отменял.

И еще, когда человек твердит "в коридоре декоративка ваще лучше всего" - я стараюсь держаться подальше от таких "специалистов" )))

И еще, когда человек твердит "в коридоре декоративка ваще лучше всего" - я стараюсь держаться подальше от таких "специалистов" )))
ок,и не настаиваю до зелёных соплей,просто спрошу,а что у вас в прихожей,коридоре на стенах,ну как поклонника уместности,если конечно можно об этом спрашивать...

ок,и не настаиваю до зелёных соплей,просто спрошу,а что у вас в прихожей,коридоре на стенах,ну как поклонника уместности,если конечно можно об этом спрашивать...
Будут обои под покраску.

Назад
Зверху Знизу