Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Спасибо за идею!

Да я понял, что это (скорей попытка) подчеркивание.
Но согласитесь блеск мрамора и матовая поверхность
(очень удаленного от него широкой белой полосой) песчанника
не слишком сочетаются.
вы считаете что в комнате всё должно быть или матовым или глянцевым? сочетать нельзя?

"простые ровные поверхности" :іржач: А то что с пьедестала наипнуться - как два пальца об асфальт - то ничего?:D

а ничего, что пьедестал хер знает где, и я не знаю, как так надо готовить, чтобы этот пьедестал угрожал вашему здоровью, на высерманской кухне?
я вам про саму кухню, про столешницы, шкафы, удобство и эргономичность. а вы мне про смену уровня пола где-то там на границе обеденной и гостинной зоны :confused:

да и знаете... и подскользнуться можно на ровном месте, и об порожек наеврнутся, и мимо стула сесть. застрахуйте попу как джейло :D

А почему никто не делает встроенные холодильники?Не очень смотрится отдельно стоящий холодильник..Если он конечно не стилизован под интерьер. А так все цельным и единым пространством смотрится!

А почему никто не делает встроенные холодильники?Не очень смотрится отдельно стоящий холодильник..Если он конечно не стилизован под интерьер. А так все цельным и единым пространством смотрится!

наверное из-за цены. да и когда делают ремонт не обязательно меняют холодильник)

у меня почти так сделано, прравда не в кухне, а в коридорчике, что ведет на кухню: там раньше встроенные шкафы были с полочками (ну по проекту так задумано) вобщем мы эту фигню разбили, стены немного пообрезали чтоб простор в коридоре был (в прихожей) а в саму нишу (шир 1 метр) вставили холодильник (двухдверный) а сверху сделали шкаф-полку - получился отличный комплект с кухней...

Вот я и выгнал первого дизайнера, который предложил такое как ты на своей фото:іржач:
817268cf931a.jpg

Да мне тоже не нравится.
Я вообще из песчанника изделия недолюбливаю.
А вот то, что Вы выгнали, а не договорились,
мне не понятно.
Это что следствие тяжелого характера?
..........
.........
рационально и красиво = только глянец?
Вы считаете, что это глянец:

75b648ce9ff0.jpg

?
Мне нравится.
.............
.............

Да, почему?

Действительно в большинстве случаев холодильник смотрится как непришей ......
Слабое место практически во всех интерьерах.

Холодильники вообще делаются непонятно для кого :rolleyes:
(ну если они практически никуда не подходят).

.........
.........
у меня почти так сделано, прравда не в кухне, а в коридорчике, что ведет на кухню: там раньше встроенные шкафы были с полочками (ну по проекту так задумано) вобщем мы эту фигню разбили, стены немного пообрезали чтоб простор в коридоре был (в прихожей) а в саму нишу (шир 1 метр) вставили холодильник (двухдверный) а сверху сделали шкаф-полку - получился отличный комплект с кухней...
Но показывать не будешь.;)
(наверное не очень-то)

Иларион, ты либо ОЧЕНЬ морозоустойчивый тролль, либо просто ***** :-)
твои посты можно тупо разрывать на цитаты, удивительная концентрация ******и

Иларион, ты либо ОЧЕНЬ морозоустойчивый тролль, либо просто ***** :-)
твои посты можно тупо разрывать на цитаты, удивительная концентрация ******и

да не обращай внимание на этого ****утого! Он просто сидит всех тролит, правоцирует. Вся критика у него построена на отрывках и общих понятиях, ну и на его тупых умозаключениях! Сам ****о, и пытается всех к себе прировнять!

он меня уже перестал раздражать,теперь просто веселит :)
Иларион, спасибо, что ты есть!

Вот я и выгнал первого дизайнера
правильное решение, принятое вовремя:клас:

угу. и у меня тот же вопрос.

а можно обычный хол-к встроить, или специальный должен быть?

и чем вообще встраиваемая техника отличается от обычной?

Останнє редагування:
правильное решение, принятое вовремя:клас:

Правильное решение? Серьезно?

Что-то врезультате принятого решения, никто результатом проведенной работы не восхищается.

Я думал правильное решение - это не демонстрация своего характера перед рабочим (дизайнером), а умение вместе с ним сделать свой дом красивым, уютным и удобным.

Похоже второй (запуганный) дизайнер уже не думал ни о чем, что касалось дизайна, а только лишь о том, как получить свои деньги.

Что-то врезультате принятого решения, никто результатом проведенной работы не восхищается.

:confused:

ну, не знаю... вот эти, как здесь точно подметили, "какашки" на стене интерьер точно не украсили бы:rolleyes:

Ну?
И что?
Нельзя было обсудить другие варианты? Сразу гнать?
Оригинал:

c3d64afe2536.jpg

Вариант:

9162f0dc1fa3.jpg

Останнє редагування:
Я думал правильное решение - это не демонстрация своего характера перед рабочим (дизайнером), а умение вместе с ним сделать свой дом красивым, уютным и удобным.
музыкальная пауза
83tD00hT_4M

Назад
Зверху Знизу