Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Вот, теперь нормально. Успокаивает. Главное- чтоб стены были обшиты чем-то мягким.

Как на всякой нормальной кухне, еще и халат приложим (с длинными рукавами). :)

Кажись накормии. :rolleyes:

угу. и у меня тот же вопрос.

а можно обычный хол-к встроить, или специальный должен быть?

и чем вообще встраиваемая техника отличается от обычной?

Мы как раз сейчас в процессе обустройства кухни:)Заказали встраеваемый холодильник Bosh. Отличается только лишь тем что он без фасада.На такой технике все предусмотрено для крепления этих фасадов.Вслед за дверьми фасада тянется и дверь холодильника. А еще очень стильно,сразу и не разберешь где спрятан холодильник:))) Ничего лишнего.

Останнє редагування:
Нет ничего лучше, универсальнее, практичнее и красивее белого, хорошо прокрашенного, ровного потолка. Посмотрите, в конце-концов, работы дизайнеров с мировым именем (например Келли Хопен или Филип Старк). Вы там все это видели??
+100.

недавно как раз просматривала интерьерные каталоги, и такого "веселья", как у нас, там не наблюдала. не, бывает, конечно, на потолке"украшение" , но оно там как-то в тему смотрится обычно

Буфет оставите? Дерево?
конечно оставлю. дерево (сосна, похоже). я его специально купила здесь,на форуме, чтоб кухню делать с буфетом.
муж прозревал, думал, денег сэкономить хочу на кухне, говорит, возьми, давай норм сделаем:іржач: потом, правда, проникся:)

На такой технике все предусмотрено для крепления этих фасадов.
я вот подумала... а нельзя на своем хол-ке дверцы поменять просто? отдельно не продаются?

можно вопрос? достаточно ли света подсветка над рабочей поверхностью дает? не возникает желания добавить?
у меня под каждым шкафчиком, кроме углового, фонари галогеновые, всего 4 шт. и в вытяжке 2 таких же. Света вполне достаточно. Особенно прикольно вечером верхний свет выключить и готовить только с подсветкой рабочей поверхности, очень уютно :)

Мне все кухни понравились и Высермана в том числе, конечно, в частном доме есть где развернуться... вот только пьедестал... красивый, но стремненький... как пить дать, хто-нить навернется...:ги:

Соглашусть, т.к. не понимаю зачем надо было его городить. А если дети бегать будут, то падения и ор обеспечены. Тем более в частном доме, где можно все что угодно сделать с полами и проблемы с ровным полом нет.

Не надоело чужое обхаивать?

у меня под каждым шкафчиком, кроме углового, фонари галогеновые, всего 4 шт. и в вытяжке 2 таких же. Света вполне достаточно. Особенно прикольно вечером верхний свет выключить и готовить только с подсветкой рабочей поверхности, очень уютно :)

Спасибо! :) я тоже на подобные смотрела, но боялась, что света мало дают, а мне нужно чтоб освещение рабочей поверхности хорошее было.

я вот подумала... а нельзя на своем хол-ке дверцы поменять просто? отдельно не продаются?[/QUOTE]

насколько я знаю, нет. во встроенных холодильниках как-то по-другому охлаждение организовано, не сзади, а снизу вроде. поэтому если обычный отдельностоящий холодильник запихнуть в шкафчик, он и сгореть может. Разве что в этом шкафчике не делать заднюю стенку..

Останнє редагування:
у невстраиваемых самсунгов нофрост охлаждение по боковым стенкам например. Можно вплотную к стене ставить
но тоже должен быть доступ воздух по бокам

Спасибо! я тоже на подобные смотрела, но боялась, что света мало дают, а мне нужно чтоб освещение рабочей поверхности хорошее было.
фонари должны быть направленные на поверхность, а не наклеенная светодиодная лента вдоль стены например

у нас ЛыЖи нофрост. интересно, как в нем?
если сзади есть решетка решетка радиатра - то сзади
если нет - пощупайте, какие бока у него теплые. Где тепло - там и теплообменная поверхность

Всем привет )) даа... поначиталась я тут, понасмотрелась ...

Я ниразу не дизайнер, Боже упаси.. и на истину в последней инстанции не претендую. Все сказанное сугубо мое ИМХО...

А вообще, удивляют очень высказывания по поводу потолков. ........ Нет ничего лучше, универсальнее, практичнее и красивее белого, хорошо прокрашенного, ровного потолка.

Приготовилась уклоняться от помидоров... думаю сейчас они в меня полетят

Ну, помидор или нет - не знаю. :confused:

Тема не о том, что лично Вам (и забаненным "великим" дизайнерам ) нравится/не нравится, а вот о чем (если первый пост забыли прочитать):

Очень интересно посмотреть у кого-какая кухня, кто как организовал пространство, какие навороты поставил :)

Сейчас придумываю какую бы кухню сделать в новой квартире, и очень интересно перенять опыт у форумчан. Будет очень полезно, если кратко описать достоинства и недостатки.

А " я бы" - это всего лишь теория.

Вот твое сообщение#782
Ну, раз просите (не критиковала в теме ни одну кухню, но вы же у нас особенный ;)), пожалуйста.

Цвет обсуждать вроде не надо, у каждого свои предпочтения, нравится/не нравится, мне нет (как в больнице смотрится), но с практической точки зрения - меганепрактично. ...
Если тебе что-то не нравится, то не вали со своей головы на здоровые.

И второе: как это можно перенять опыт, если никак не высказываться?
Или это привилегия лишь твоя? Ты здесь всем судья?
И как много от тебя толку?

"Только настоящий осел будет пинать мертвого тигра".

Васья, если бы ТЫ внимательно читал ВСЮ тему, ты бы знал, что некий Stamik , обхаявший все кухни в теме, выложил фото той, которая ему нравится, которая для него идеал и сказал

Всем привет еще раз.
Есть что критиковать тут???

И раз он просил, критиковать таки нашлось что.:)
Не надо выдергивать слова из контекста. ;)

Какой от тебя толк в этой теме -тоже не ясно. Свою кухню не показывал, появился на 45 странице, сделал пару высеров. Ты очередной клон забаненных "великих дизайнеров" типа илариона? Значит, вскоре последуешь за ними. . ;)

Останнє редагування:
Всем привет )) даа... поначиталась я тут, понасмотрелась ...

Опережая комменты, типа "а твоя кухня где? и т.д. и т.п.", сразу скажу, что моей кухни пока нет, мы ремонт только начали. Потому и зашла в темку, интересно стало.

Из всего, что здесь показывали, понравилось всего несколько кухонь: Borracho (сообщение 619) - очень просторная, легкая, много света и воздуха. и остров мне кажется вполне уместным. если площадь позволяет - почему нет. У zewaKA кухня симпатичная очень.А коменты типа"там точечка блестит, а там кружочек не очень..." Ну это по-моему от того, что сказать по делу нечего. Главное, чтобы хозевам там было удобно и уютно. и можно вопрос? достаточно ли света подсветка над рабочей поверхностью дает? не возникает желания добавить? Идеальной кухни я здесь не видела ни одной, а придраться можно ко всему, если задаться такой целью. Идеальная кухня ( и не только кухня - интерьер вообще) - это, наверное, нереально. Да и нужно ли? Это же для жизни, а не на выставку достижений. Да и учитывать в современных условиях нужно слишком много всего.

Белая кухня, которую Stamik показывал, тоже очень понравилась. Правда все те экибаны сразу в мусорку... ну и поубирать все с поверхности. Бардак все впечатление портит. А сама кухня красивая. А по-поводу "фу..белое.. больница". Покажите мне такую больницу!!!!! хочу посмотреть. и белая или светлая кухня - это очень практично. Себе хочу делать белую. У родителей ванильная. Ухаживать проще простого, отпечатков не видно, хоть и глянцевая. и смотрится замечательно, очень легко и воздушно. в отличие от большинства темных... вот это капец точно...прописаться там с тряпкой в руках.

Высeрман, зря Вы так на свою кухню наговариваете. Очень уютно, по-домашнему так. Единственное - столовая группа по-моему из другой оперы. А все эти стекла крашенные-разрисованные, светящиеся всеми цветами радуги фартуки и пр... лишее как по мне.

Здесь кухню недано показывали со светящейся в темноте столешницей... Извините, но по-моему это кошмар. Похоже на выставочный образец, у которого задача - на минимальной площади втулить как можно больше всего , чтоб продемонстрировать как много мы умеем: и столешницу вночи засветить, и инкрустировать фартук зернами кофе, и фасады изогнуть во все стороны, и разукрасить... Туда только экскурсии водить, да показывать как все круто и дорого. Но опять таки, каждому свое. Я бы в таком жить не смогла.

Я ниразу не дизайнер, Боже упаси.. и на истину в последней инстанции не претендую. Все сказанное сугубо мое ИМХО...

А вообще, удивляют очень высказывания по поводу потолков. Народ! вы в каком веке живете? Все эти гипсокартоновые ********ия с многоуровневыми подсветками, нишами и завихрениями были в моде десять лет назад. И красоты никак не добавляют. Я не отрицаю строительной ценности гипсокартона. Он вполне полезен для маскировки всяких там стояков, труб, венткоробов, как вынужденная мера.. но с дизайном это не имеет ничего общего, как по мне. А городить все эти конструкции выгодно только строителям - работы много, стоит дорого, денег можно содрать побольше. Нет ничего лучше, универсальнее, практичнее и красивее белого, хорошо прокрашенного, ровного потолка. Посмотрите, в конце-концов, работы дизайнеров с мировым именем (например Келли Хопен или Филип Старк). Вы там все это видели?? а втулить в интерьер все, что доступно на строительном рынке - ничего общего со вкусом и дизайном не имеет. это как женщина, которая каждый день надевает все свои украшения. вам бы это понравилось? наверное нет, потому что это безвкусица. вот здесь то же самое. а действительно талантливый дизайнер не ставит себе целью максимально проявить свою фантазию на каждом квадратном сантиметре площади, подобрать все идеально по цвету и форме. талант - это совместить несовместимое, так чтобы это выглядело красиво, стильно, уютно, гармонично и было пригодным и комфортным для жизни

Вот.. Простите, что так много букаффф...

Приготовилась уклоняться от помидоров... думаю сейчас они в меня полетят

|Боже мой....адекватный человек тут:) Наконец то...а хаос с сухостоем -это было временное явление:)

Васья, если бы ТЫ внимательно читал ВСЮ тему, ты бы знал, что некий Stamik , обхаявший все кухни в теме, выложил фото той, которая ему нравится, которая для него идеал и сказал

И раз он просил, критиковать таки нашлось что.:)
Не надо выдергивать слова из контекста. ;)

Какой от тебя толк в этой теме -тоже не ясно. Свою кухню не показывал, появился на 45 странице, сделал пару высеров. Ты очередной клон забаненных "великих дизайнеров" типа илариона? Значит, вскоре последуешь за ними. . ;)
Этот твой очередной высер на очередной странице о чем?
О том что ты единственная и неповторимая?
И только тебе сеять свои высеры - остальным молчать?
Значит скоро пойдешь н. ..й;)
(туда, куда тебя в соседних темах посылают)

Вот наша кухня . Площадь почти 6м.кв. Стандартная чешка, разве что сделана небольшая выемка- ниша под холодильник , а с другой стороны стиралка. А ванну с туалетом объединили.
Сейчас в планах поставить посудомойку и планируем переделать кухню.
вот что придумали ,может что подскажет. Тут верхние шкафчики еще в процессе нарисовки:) ...Посудомойку хотим поставить 45-ку рядом с мойкой, а дальше секция с ящичками.

Вкладення

• hata000 012.webp
    hata000 012.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 766
  • hata000 014.webp
    hata000 014.webp
    90.6 КБ · Перегляди: 789
  • hata000 015.webp
    hata000 015.webp
    94.3 КБ · Перегляди: 866
  • hata 032.webp
    hata 032.webp
    73.3 КБ · Перегляди: 869
  • hata 033.webp
    hata 033.webp
    66 КБ · Перегляди: 814
  • hata 028.webp
    hata 028.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 794
  •  кухня1.webp
    кухня1.webp
    19.9 КБ · Перегляди: 751
  • Це лайк!
Реакції: Aby
насколько я знаю, нет. во встроенных холодильниках как-то по-другому охлаждение организовано, не сзади, а снизу вроде. поэтому если обычный отдельностоящий холодильник запихнуть в шкафчик, он и сгореть может. Разве что в этом шкафчике не делать заднюю стенку..

Чуть-чуть не так. Встроенные холодильники, как правило, имеют ширину менее стандартной 60 см и имеют возможность монтажа фасада необходимого дизайна и фурнитуры (цвет, материал и т.п.). Принцип работы встроенного и соло холодильника одинаков.
В отдельностоящем холодильнике можно изменить вариант открытия двери (стандартный - против часовой стрелки, в большинстве моделей меняется на "по часовой стрелке") и если холод белого цвета можно "поигратся" с цветами - подобрать в специализированных магазинах нужный тон краски и просто-напросто перекрасить фронт холодильника.

Останнє редагування:
Все нынешние эксперты - жертвы болонского процесса, выпускники "Института моды и дизайна", бывшего ПТУ по подготовке специалистов по выделке шкур крупного рогатого скота. Понты одни. Им что шкура, что дизайн.

"ыксперды"

Назад
Зверху Знизу