Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы считаете что в комнате всё должно быть или матовым или глянцевым? сочетать нельзя?Да я понял, что это (скорей попытка) подчеркивание.
Но согласитесь блеск мрамора и матовая поверхность
(очень удаленного от него широкой белой полосой) песчанника
не слишком сочетаются.
"простые ровные поверхности"А то что с пьедестала наипнуться - как два пальца об асфальт - то ничего?
![]()

вы считаете что в комнате всё должно быть или матовым или глянцевым? сочетать нельзя?
Я считаю, что в помещении все должно быть рационально и красиво.
А Вы нет?
А почему никто не делает встроенные холодильники?Не очень смотрится отдельно стоящий холодильник..Если он конечно не стилизован под интерьер. А так все цельным и единым пространством смотрится!
А почему никто не делает встроенные холодильники?Не очень смотрится отдельно стоящий холодильник..Если он конечно не стилизован под интерьер. А так все цельным и единым пространством смотрится!
Как жаль, что от форумного недержания еще не придумали таблетку, как от недержания кишечного!

Вот я и выгнал первого дизайнера, который предложил такое как ты на своей фото![]()
Вы считаете, что это глянец:рационально и красиво = только глянец?

Но показывать не будешь.у меня почти так сделано, прравда не в кухне, а в коридорчике, что ведет на кухню: там раньше встроенные шкафы были с полочками (ну по проекту так задумано) вобщем мы эту фигню разбили, стены немного пообрезали чтоб простор в коридоре был (в прихожей) а в саму нишу (шир 1 метр) вставили холодильник (двухдверный) а сверху сделали шкаф-полку - получился отличный комплект с кухней...

Иларион, ты либо ОЧЕНЬ морозоустойчивый тролль, либо просто *****
твои посты можно тупо разрывать на цитаты, удивительная концентрация ******и
он меня уже перестал раздражать,теперь просто веселит
Иларион, спасибо, что ты есть!

правильное решение, принятое вовремяВот я и выгнал первого дизайнера
угу. и у меня тот же вопрос.А почему никто не делает встроенные холодильники?Не очень смотрится отдельно стоящий холодильник..Если он конечно не стилизован под интерьер. А так все цельным и единым пространством смотрится!
правильное решение, принятое вовремя![]()
Что-то врезультате принятого решения, никто результатом проведенной работы не восхищается.

музыкальная паузаЯ думал правильное решение - это не демонстрация своего характера перед рабочим (дизайнером), а умение вместе с ним сделать свой дом красивым, уютным и удобным.