Статус: Офлайн
Повідом.: 444
Повідом.: 444
Я вообще-то о бабках,Не заморачивайся. Телек стоит там просто так и его никто не смотритПерегородка нужна была закрыть холодильник от глаз. На кахне нужно есть, а не телик смотреть. Хочешь смотреть, ***** в столовую...чуть ниже по ступенькам
![]()
выброшенных бабках.
Холодильник прятат смысла не увидел.
Если конечно в нем не хранятся банковские чеки с акциями и облигациями.
Хотелось бы понять как куцые пестрые камешки песчанника подходят к длинным чистым линиям балок, обшивки, потолка, тех же жалюзей?А чего напрягает? Деревянные балки с песчанником нормально вписались в современный интерьер и осбо не давят своей "провинциальностью"![]()
Цвет возможно один, ноНу, может свет не так лёг, но пол, балки на потолке и жалюзи на окнах - одного цвета.
рисунки" - разные совершенно.
Вы хозяин, Вам видней.Поэтому оторванность итерьеров нет.
Удастся ли после исправления кухни добиться сочетания ее с гостинной (которая у меня вызвала столько вопросов)?Кухня да, немного простовата, но опять же...."на финишу устралысь" как говоритсяДай бог здоровья, чуть позже имправлю
![]()
Да на счет балок
(мое отношение к ним это естественно чисто личное)
От природы мы все созданы так, что привыкли вверху восновном видеть светлое небо,
когда оно темнеет, то это к непогоде и т. д., т. е. часто напрягает.
Также темные, коричневые балки ассоциируются с павшими деревьями, что тоже не делает настроение светлей ...
Камин.
(это камин, яверно понимаю?)
Он лицом к кому?
(электрик)
Перегородка нужна была закрыть холодильник от глаз. На кахне нужно есть, а не телик смотреть. Хочешь смотреть, ***** в столовую...чуть ниже по ступенькам
Дай бог здоровья, чуть позже имправлю