Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Не заморачивайся. Телек стоит там просто так и его никто не смотрит:D Перегородка нужна была закрыть холодильник от глаз. На кахне нужно есть, а не телик смотреть. Хочешь смотреть, ***** в столовую...чуть ниже по ступенькам:D
Я вообще-то о бабках,
выброшенных бабках.
Холодильник прятат смысла не увидел.
Если конечно в нем не хранятся банковские чеки с акциями и облигациями.
А чего напрягает? Деревянные балки с песчанником нормально вписались в современный интерьер и осбо не давят своей "провинциальностью":D
Хотелось бы понять как куцые пестрые камешки песчанника подходят к длинным чистым линиям балок, обшивки, потолка, тех же жалюзей?
Ну, может свет не так лёг, но пол, балки на потолке и жалюзи на окнах - одного цвета.
Цвет возможно один, но
рисунки" - разные совершенно.
Поэтому оторванность итерьеров нет.
Вы хозяин, Вам видней.
Кухня да, немного простовата, но опять же...."на финишу устралысь" как говорится :) Дай бог здоровья, чуть позже имправлю:D
Удастся ли после исправления кухни добиться сочетания ее с гостинной (которая у меня вызвала столько вопросов)?

Да на счет балок
(мое отношение к ним это естественно чисто личное)
От природы мы все созданы так, что привыкли вверху восновном видеть светлое небо,
когда оно темнеет, то это к непогоде и т. д., т. е. часто напрягает.
Также темные, коричневые балки ассоциируются с павшими деревьями, что тоже не делает настроение светлей ...

Камин.
(это камин, яверно понимаю?)
Он лицом к кому?

(электрик)

а еще деревянные балки создают неповторимую атмосферу, ощущение теплоты и уюта, кроме того, открытые балки позволяют значительно поднять потолки, вернее, отказаться от них, ограничив свое "небо" самой крышей.

Высeрман, дом и кухня у вас хорошие. про дом не буду, а вот кухня - очень простая, просторная, много место для готовки и нужных для этого вещей, простые ровные поверхности, все доступно, чисто, и уютно за счет дерева. мойка у окна - наеврное каждая вторая мечтает о такой =)
а микроволновки у вас тут нет или ваще нет?
еще понравился зашитый промекжуток между шкафчиками и потолком. ну и просто гладкий белый потолок - это всегда классно!

пысы. периодически озвучивается мысля игнорировать замечания тех, кто не показал свою кухню =)

Иларион, камешки, как вы выразились подчеркивают камин в верхней её части.
Да я понял, что это (скорей попытка) подчеркивание.
Но согласитесь блеск мрамора и матовая поверхность
(очень удаленного от него широкой белой полосой) песчанника
не слишком сочетаются.

d3b856885daf.jpg

Переложил его чуток ниже и подругому.
ЗЫ, да и вот мне интересно увидеть вашу кухню
Я уже заманался давать ссыку на стр. 6 и 9.
ЗЫ2 мне кажется вы клон Мартин-Ко :ги:
"Молилась ли ты
Крестилась ли ты на ночь Дездемона"?

Останнє редагування:
кухня такая приятная, а стены и диван холодные (((
квадраты - яркие, однозначно. и еще больше "холодят" атмосферу, все ближе к стилю техно, хайтек или как там его. если б там завитушки были, даже серебрянные - все ранво бы уютней смотрелось.
цвета на фото почти такие же, как жизни, так что диван получается бронзово-оливковый, а кресты на обоях бронзовые, цвета совсем не холодные, а такой техно-стиль взагали мне очень даже нравится, так что на кухне мне есть и принимать гостей очень комфортно

уголок на кухне с подлокотниками - это жутко неудобно. и так туда залазить не фонтан, а тут ваще подлокотник мешает.
тут вы правы 100%
но к сожалению диван и стол выбирались не мной с позиций комфорта и практичности, а женой с позиций эстетики и вкуса :)

бронзовые?! видимо, пора калибровтаь монитор или вам менять фотик - у меня реально серебро везде =)
кстати, возможно именно эти подлокотники позволят пораньше усадить малого за общий стол - будет ему удобнее сидеть.

кстати, возможно именно эти подлокотники позволят пораньше усадить малого за общий стол - будет ему удобнее сидеть.
он по ним уже и так как сайгак скачет )))
под столом, за столом, на подоконнике и на столе за несколько секунд справляется :-)

Зато сочетаются натуральный камень и дерево на потолке. Или вы предлагаете мне сделать мраморный потолок, чтобы он сочетался с порталом камина?:іржач:
Я видел песчанник в таких местал ложился немного подругому.

817268cf931a.jpg

Ну я уже понял источник повышенной желчи в каждом твоем посту:D
Факт.

Я видел песчанник в таких местал ложился немного подругому.
кошмар
я б такому "дизайнеру" руки по локоть отбивал
лепить на стене катях из песчаника в помещении, где весь дизайн построен на строгих перпендикулярных линиях...

Я ему передам. :)

Зыбыл уточнить, рисунок на самих камнях песчанника тоже воспринимать как строгие перпендикулярные линии (если вдруг спросит)?

Зыбыл уточнить, рисунок на самих камнях песчанника тоже воспринимать как строгие перпендикулярные линии (если вдруг спросит)?
погугли, что такое "текстура" и "элемент" в дизайне ;)
глядишь, не будешь глупых вопросов задавать

Это ты мне о строго пепендикулярных линиях элемента песчанника? :іржач:
Красиво слился.

весь дизайн построен на строгих перпендикулярных линиях...
рисунок на самих камнях песчанника тоже воспринимать как строгие перпендикулярные линии?
Это ты мне о строго пепендикулярных линиях элемента песчанника?
цветовое и геометрическое решение помещения строится на элементах дизайна, так понятно?
fa4f3cc310f9.webp
че я вообще бесплатно ликбезом для ****амотных продавцов мебели занимаюсь? :D

Останнє редагування:
А тебя никто и не спрашивает.

Хвастун.

Видно ты слишком близко к сердцу принял то, что я понаходил кучу недостатков в твоей кухне.:rolleyes:

Значит как дизайнер ты слабоват.

Кстати барный стольк твой узковат.

И вообще с точки зрения практичности он там неуместен.

Переглянути вкладення 13339690

Останнє редагування:
Видно ты слишком близко к сердцу принял то, что я понаходил кучу недостатков в твоей кухне.

Значит как дизайнер ты слабоват.

Кстати барный стольк твой длинноват и узковат.

И вообще с точки зрения практичности он там неуместен.
с облегчением! поздравляю! :-)
я твои посты просто не могу воспринимать, как критику. в них слишком мало смысла. Сначала хотел прокомментировать то, что было на несколько страниц раньше, а потом понял: зачем разжевывать очевидные вещи и доказывать что черное это не белое и наоборот.

Да и цвет кухни твоей конечно Совок напоминает.
(или детскую неожиданность):rolleyes:

Об этом тоже умолчал я как-то. :D

Как жаль, что от форумного недержания еще не придумали таблетку, как от недержания кишечного!

Чувак, ты че хочешь сказать, что я твой клон?:rolleyes:
Чувак ты че?
И вааше я впределах четырех разделов, а то и пяти.
Чувак.

Почитаешь вот таких "чуваков" всяких и думаешь:
"Умного-то никто ничего о кухнях и не сказал".

Не,
дизайнеров пожалуй нанимать не стоит,
одни чуваки ей Богу.

Назад
Зверху Знизу