Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Еще одна шикарная кухня! Великолепно! Вот только не понял прикола со светящейся столешницей... еще и светится каким-то синим цветом. Как по мне это лишнее. Там что, фосфор?

Фотка малая и никак не отражает сути помещения.
Ничего толком не видно.
так у меня ж кухня 6,2 кв.м, в обычной 9-ти этажке, как говорится - много не разгуляешься. Есть идея сделать перепланировку. Выход с кухни заложить, следать вход со смежной комнаты, тогда холодильник сдвигается в нишу выхода с кухни, а кухня становиться больше на холодильник (у меня холодильник "Liebherr" двухкамерный, высота 201,1 см), места занимает много, а вынести его в коридор - неудобно. Ну тогда кухню поменяю, она будет не просто на одной стене, а с поворотом влево на 1,5-1,6 м, то есть угловая левосторонняя

так у меня ж кухня 6,2 кв.м, в обычной 9-ти этажке, как говорится - много не разгуляешься.
:D
Вообще-то дело не в квадратных метрах, а в фотоаппарате.
Сделать фото можно большего формата (большей разрешающей способности - больше пикселей)
И снимков несколько - разных сторон.:)

Ожидания?;)
(спячки)

Останнє редагування:
Так уж и вечно?? Неужели вам не попадались кухни, где они уместны, ну хотя бы в проектах или на фото? Неверю!:)

Мечтаю о "мурованой кухне")
воть:) это уже ближе к тому, что мне нравится, но, наверное, мне все же больше прованс по душе, кантри в этом исполнении темновато. хотя прованс - очень светлый, как для кухни. буду думать:confused:

Ни модерн..ни классика-бред

Мне понравилась ваша кухня- очень красивая:клас:Единственный вопрос - проход между столом обеденным и мебелью - не узкий? У вас стол всегда там стоит?

Критиковать можно все у всех - было бы желание:)у меня его нет
Хорошая кухня , дорогая ,качественная , цветовое решение мне вообще не нравится , не хочу повторяться - но правда ,как операционная:)Хотя может фото не передает цвет(он белый или нет?).
Честно говоря после вашего мнения обо всех выложенных кухнях и анонса вашей -ждала чего-то более интересного.
Внесите ясность,пожалуйста, - это Ваша кухня или заказчика?

Это не белый..это сложный цвет.у нас он называется каппучино, хотя им и не пахнет

У меня вопрос. Как вы решаете проблему с водой? Точнее с баклажками, в которой она хранится. Куда их ставить? В ящики под столешницей они не поместятся. Сейчас у меня стоят на полке обеденного стола. Но после ремонта хотелось бы поменять стол.

Правильно физкультура у нас теперь в одном виде упражнений - таскание баклажек воды от машины в дом:D Ну хоть так пусть разминаются.
А фильтры это для тех кто любит в спортзале поддерживать тонус.:клас:
Поэтому фильтр уже давно и прочно под мойкой обосновался в нашей семье.

Фильтр свой покупала на барабашово, фирма Raifil, Тайвань. летом стоил 400 грн. Есть фильтры и дороже, 4-5ступенчатой очистки. Разница, думаю, лишь в картриджах, которые впоследствии все равно покупаешь сам.
Картриджи сменные, теоретически их нужно менять раз в пол-года, а по сути - смотреть по загрязненности и вкусу воды. У меня первый, угольный фильтр прозрачный - за пол-года почти не загрязнился.
Фильтр устанавливали сами, ничего сложного нет.

250 грн - нет таких цен на фильтры в 3 ступени. Минимум 300, Китай.
Проблем в замене фильтров вообще не вижу,угольный стоит порядка 10 грн, два других - дороже. Но всреднем на пол-года - это не деньги. Тем более учитывая комфорт в пользовании.

Форумчанин писал про американскую денежную единицу - тоесть около 2000 грн. Насчет замен то у нас тоже Raifil стоил раньше 1300 грн (2009 г), но только осмосная очистка 5 ступеней. В raifil первый картридж стоит механическая очистка и только так правильно - скорей всего на рынке Вам неправильно обьяснили какой картридж куда ставить.

Останнє редагування:
Я не смог забраковать цвет.
Он не глянец (надеюсь не так заметны разводы после протираний).
Много верно"поставленных" фасочек, выборочек, что делает фасад более притененным и мяким на вид тоесть как бе и не белый вовсе.

(Может не закругленное, а срезанное под 45#?):rolleyes:

75b648ce9ff0.jpg

Левый угол попробовал срезать.

Переглянути вкладення 13339548

Испачкан левый шкаф.
Эхх, если бы там был краснокоричневый скорпион.
Телевизора не видать.
Да и холодильника.
И розеток что-то тоже:rolleyes:
Хотелось бы потолок оценить по достоинству - невесь виден.
возможно ли больше осветить центральную часть, а именно стол со стульями?

В остальном что сказать?
Вот такую я себе приобрел бы уж точно,
будь я сыном миллионера.
Все в моем вкусе полностью.
Насыщенное, теплое, приглушенное среднедетализированное во всех местах, не исключая потолка,
и толково поставлен свет.
А могу я у Вас поинтересоваться, а почему Вы всегда во вех постах хотите видеть телевизор на кухне? :)

Я его кстати давно уже и не смотрел.;)

Мы живем в цивилизованном мире.:незнаю:
(можно и ноут, - часто встречаю)

Надеюсь, Вы не предлагаете ноут вешать на стенку, только потому, что Вы живёте в цивилизованном мире. :D А если серьёзно, то смотреть телевизор удобнее в living room, по крайней мере она для этого и предназначена.

Я его кстати давно уже и не смотрел.;)

почему тогда на всех кухнях ищите телик))

Надеюсь, Вы не предлагаете ноут вешать на стенку, только потому, что Вы живёте в цивилизованном мире. :D А если серьёзно, то смотреть телевизор удобнее в living room, по крайней мере она для этого и предназначена.

я редко смотрю телик, так чтоб сесть и смотреть, редко там что-то на столько интересное показывают. а вот когда готовлю, люблю что б телик мне что-то рассказывал :)
а иногда бывает, что передача вроде интересная, а готовить надо, или чай захотелось попить, можно и от передачи не отрываться, и дела поделать)

а вот отдельного ливин рума у нас нет, да и наверное никогда не будет, не понимаю зачем эта комната.

Надеюсь, Вы не предлагаете ноут вешать на стенку, только потому, что Вы живёте в цивилизованном мире. :D
Да тут за вами успеешь.
А если серьёзно, то смотреть телевизор удобнее в living room, по крайней мере она для этого и предназначена.
Я пробовал
варить борщ на кухне и смотреть телик в living room,
знаете:rolleyes: что-то сильно ногу тянет
после таких просмотров.

почему тогда на всех кухнях ищите телик))
Ищу там, потому что жена сказала, что последний раз

там оставляла.

Напомните, иларион кухню свою показал? или его можно смело игнорировать?

блин, пролистала уже и забыла ник - кухня с мальчуганом клевая!
интересное решение с маленьким столиком для него, цвет приятный, фасады и все такое.
но мне лично не понравился этот серебрянный в обоях и диване... потеплее бы чего.. понимаю, что люминь канешна и в элементах кухни, и в светильниках-карнизах, да и стол без этого цвета стеклянный хер найдешь.
но кухня такая приятная, а стены и диван холодные (((
квадраты - яркие, однозначно. и еще больше "холодят" атмосферу, все ближе к стилю техно, хайтек или как там его. если б там завитушки были, даже серебрянные - все ранво бы уютней смотрелось.
уголок на кухне с подлокотниками - это жутко неудобно. и так туда залазить не фонтан, а тут ваще подлокотник мешает.
аттеншн - вам виднее, ваша кухня, и она очень красивая. написанное выше - это какбы мысли вслух, если бы мне такое предложили.

кухня с безумной светящейся столешницей - круто! и фасады, и сплошную панель заценила, и рисунки! это все на любителя - но сделано действительно качественно, оригинально и красиво!
а почему никто не заметил этого офигенного страстного поцелуя кофе с молоком на шкафчике!??!??? какой нафик скорпион, там такая любовь! =)

кроме того, очень приятные формы у кухни, хочется погладить ))) и угловая мойка тут великолепная, не гвооря уже про то, что она цельная со столешницей! хотелось бы еще варочную плоскую совсем. и стол со стульями как не отсюда. имхо конечно ;) но заказчик этой кухни наверняка очень интересная личность...

насчет "белой" кухни - всетаки похоже, что настоящая, своя. красивая. правда!
лично мне не нравятся ручки на шкафчиках и вытяжка. стряяяянные они )
пустота между потолком и шкафчиками конечно удручает. и заполнять ее "сухостоем" действительно не лучшее решение. етсь над чем поработать, зато потолки высокие.

телек на кухне - а он там точно так уж необходим? ващето кушать перед тв или с книжкой вредно для пищеварения.
а гудеть хозяке на ухо, чтоб не скучала, может и музыкальный приборчик - все равно за работой смотреть на картинку некогда.
да, еще ж есть планшетники, ноуты, вайфай и всякое такое, что может быть очень даже удобнее и функциональнее статично закрепленного тв. каждому по потребностям

Это одна из моих кухонь в доме. Она соединена с гостинной. Хухни будет 2

Сама кухня не фонтан, вскоре будем менять
Высeрман, исходя из того, что ты личность яркая и адекватная, такой "Хухни" я конечно не ожидал.:rolleyes:

Как ты только умудрился изыскать средства на перегородку между телевизором на холодильнике и главным зрителями этого помещения, готовящим всем вам есть.
Ума не приложу.:rolleyes:
(это на счет бабок)

Полоски чем дальше от зрителя, тем желательно делать их шире.
Потолок в гостинной не напрягает своей привлекательностью?

А пол?
Он своей пестротой пятнистостью вписывается в ровные чистые приглушенные тона комнаты?

А камни под потолком счистить со стены не хочется?
Визуально не складыавется ощущение, что они сами сейчас упадут?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу