Напомните, иларион кухню свою показал? или его можно смело игнорировать?
блин, пролистала уже и забыла ник - кухня с мальчуганом клевая!
интересное решение с маленьким столиком для него, цвет приятный, фасады и все такое.
но мне лично не понравился этот серебрянный в обоях и диване... потеплее бы чего.. понимаю, что люминь канешна и в элементах кухни, и в светильниках-карнизах, да и стол без этого цвета стеклянный хер найдешь.
но кухня такая приятная, а стены и диван холодные (((
квадраты - яркие, однозначно. и еще больше "холодят" атмосферу, все ближе к стилю техно, хайтек или как там его. если б там завитушки были, даже серебрянные - все ранво бы уютней смотрелось.
уголок на кухне с подлокотниками - это жутко неудобно. и так туда залазить не фонтан, а тут ваще подлокотник мешает.
аттеншн - вам виднее, ваша кухня, и она очень красивая. написанное выше - это какбы мысли вслух, если бы мне такое предложили.
кухня с безумной светящейся столешницей - круто! и фасады, и сплошную панель заценила, и рисунки! это все на любителя - но сделано действительно качественно, оригинально и красиво!
а почему никто не заметил этого офигенного страстного поцелуя кофе с молоком на шкафчике!??!??? какой нафик скорпион, там такая любовь! =)
кроме того, очень приятные формы у кухни, хочется погладить ))) и угловая мойка тут великолепная, не гвооря уже про то, что она цельная со столешницей! хотелось бы еще варочную плоскую совсем. и стол со стульями как не отсюда. имхо конечно

но заказчик этой кухни наверняка очень интересная личность...
насчет "белой" кухни - всетаки похоже, что настоящая, своя. красивая. правда!
лично мне не нравятся ручки на шкафчиках и вытяжка. стряяяянные они )
пустота между потолком и шкафчиками конечно удручает. и заполнять ее "сухостоем" действительно не лучшее решение. етсь над чем поработать, зато потолки высокие.
телек на кухне - а он там точно так уж необходим? ващето кушать перед тв или с книжкой вредно для пищеварения.
а гудеть хозяке на ухо, чтоб не скучала, может и музыкальный приборчик - все равно за работой смотреть на картинку некогда.
да, еще ж есть планшетники, ноуты, вайфай и всякое такое, что может быть очень даже удобнее и функциональнее статично закрепленного тв. каждому по потребностям