Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А еще кинопроэкторы на потолках и разворачивающиеся экраны.
Возможно у кого-то даже есть раскрывающиеся панели солнечных батарей.![]()

Очень интересно посмотреть у кого-какая кухня, кто как организовал пространство, какие навороты поставил
Покажите и Вы свою кухню![]()
выглядит просто и приятно)вот моя, хоть и маленькая, зато удобная
вот моя, хоть и маленькая, зато удобная

шо, и картинки бы такие же заказали нанести?Вот такую я себе приобрел бы уж точно,
будь я сыном миллионера.
Все в моем вкусе полностью.

мне, честно говоря, пофигПокупателей нет, втирать некому, вот он и изгаляется на форумах.

Вот как то так.
Да, уместны. Это элемент стиля кантри, в коем выполнены кухни.

светоч стиля сражен наповал?Уместны???
Так уж и вечно?? Неужели вам не попадались кухни, где они уместны, ну хотя бы в проектах или на фото? Неверю
И главное, загадишь, никто и не заметит.Ниче так. Для дачи.
))))) Но очень дорого, как ни для дачи, ведъ плитка должна быть из керамогранита, а фасады из массива дуба, ясеня и т.д., ну или хотя-бы фасады из натурального шпона. Декоративные детали (балки и т.д) тоже из массива, по-другому это смотреться не будет (если сэкономить на материале). Лично мне уже поднадоел мнимализм, хай-тек (то что особенно модно сейчас). Да, это очень стильно, современно, НО уютная, тёплая обстановка с элементами романтизма мне больше импонируетНиче так. Для дачи.

Ваш сарказм (как я поняла) столь тонок, что его смысл мне остался не понятенПонятно.
А я думал, уместно - это когда на такое хоть кто-то клюнет. (стр. 6,9)
, поэтому извините, проккоментироть это не могу 
Если лень убирать, то накакая мебель, цвет и фактура вас не спасутИ главное, загадишь, никто и не заметит.

Дорого?))))) Но очень дорого, как ни для дачи, ведъ плитка должна быть из керамогранита, а фасады из массива дуба, ясеня и т.д., ну или хотя-бы фасады из натурального шпона. Декоративные детали (балки и т.д) тоже из массива, по-другому это смотреться не будет (если сэкономить на материале). Лично мне уже поднадоел мнимализм, хай-тек (то что особенно модно сейчас). Да, это очень стильно, современно, НО уютная, тёплая обстановка с элементами романтизма мне больше импонирует![]()

Вы цитату извратили (испортили).Ваш сарказм (как я поняла) столь тонок, что его смысл мне остался не понятен, поэтому извините, проккоментироть это не могу
6, 9 говорите...сочувствую вашей кухне...и вам![]()

А помоему тот вариант, что Вы продемонстрировали, очень даже.Если лень убирать, то накакая мебель, цвет и фактура вас не спасут![]()

только сейчас у меня стоит не белая плита, а горенья нержавейкавыглядит просто и приятно)
В таком как на моих фото? Завидую вам....Дорого?
Я живу в таком гадюшнике ого сколько лет,
мне это не стоит ничего.
Фотка малая и никак не отражает сути помещения.только сейчас у меня стоит не белая плита, а горенья нержавейка
да не завидуй, заработай денег и купи себе такую же или еще лучше... чтобы тебе завидовали, а не тыВ таком как на моих фото? Завидую вам....