Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Мне тебя тоже называть "моим родненьким шпецыалистотм"?
То я запишу себе, что бы не забыть на будущее.

ты смотри, какой обидчивый...
ну записывай, если хочешь, чтоб не забыть, если что.;)
ладно, завтра пофоткаю кухню, может, не будешь думать, что я конкурент

пардон, что без спроса и корявыми руками, но не удержался :) ... было просто интересно (1 - оригинал, остальные интерпретации):
Оригинал визуально воспринимается лучше остальных вариантов.
Хотя вопроса не было, возможно требуется какой другой ответ?

ты смотри, какой обидчивый...
ну записывай, если хочешь, чтоб не забыть, если что.;)
ладно, завтра пофоткаю кухню, может, не будешь думать, что я конкурент
"мой родненький шпецыалист", конкурент в чем?

В просиживании штанов?

Тогда ты конкурент форуму, всему инету.

Оригинал визуально воспринимается лучше остальных вариантов.
Хотя вопроса не было, возможно требуется какой другой ответ?

я не ставил вопрос, просто до этого данная кухня поддавалась критике в том числе и за сочетание цветов верхних шкафов, да и мне самому честно говоря немного "резала глаз" правая бордовая дверца. Поэтому возникло желание поиграть с вариантами.
Лично мне больше понравился вариант где весь низ светлый.

...шкафчик возле окна распашной, я так понимаю, подъемный там был неудобен, так что пополам его не сделаешь бежевым и бордовым...

Пока один из реальных вариантов который приходит на ум - это сделать две дверцы вместо одной (соответственно верхняя - бордовая, а нижняя - светлая). Но я не спец в производстве мебели, возможно и цельную дверь можно исполнить в двух цветах.

я не ставил вопрос, просто до этого данная кухня поддавалась критике в том числе и за сочетание цветов верхних шкафов, да и мне самому честно говоря немного "резала глаз" правая бордовая дверца. Поэтому возникло желание поиграть с вариантами.
Лично мне больше понравился вариант где весь низ светлый.
Значит это то, что я и думал.

1. То что справа - это отражение того, что слева, если воспринимать кухню как нечто симметричное.
А слева у нас большой бордовый холодильник.
Следовательно

следовательно справа нам нужно хоть какое-то его отражение.

Значит это то, что я и думал.

1. То что справа - это отражение того, что слева, если воспринимать кухню как нечто симметричное.
А слева у нас большой бордовый холодильник.
Следовательно

следовательно справа нам нужно хоть какое-то его отражение.

ну я как то не вязал холодильник в композицию с верхними шкафами ... хотя возможно и стоило бы, тогда появляется законченный рисунок. вобщем желательно конечно видеть в живую, либо панорамное фото ...

Хорошая фурнитура Blum. На кахне все сделал на этой фурнитуре и ниразу не пожалел.

4 года кухне. каждый ящик работает, как новый :)
Но. стоимость фурнитуры - ровно полстоимости кухни
в коридоре ставил шкаф-купе, решил сэкономить...поставил грасс...шопопало, механика совсем не такая, доводчики щелкают, ход направляющих нечеткий, нижний ящик(особо нагруженный) за полтора года просел
в спальне уже снова все на блюме

конкурент в чем?
В просиживании штанов?
Я уверен, что это обичная демонстрация-витрина, нет признаков хозяйствования, жизни,
или окончания "ремонта"
У нас в магазине точно такое же стоит,
даже чайник такой же
не прикидывайтесь, сударь, вы поняли, о чем я ;)

Останнє редагування:
полностью бордовые шкафы смотрятся поприкольнее, но тяжеловато...шкафчик возле окна распашной, я так понимаю, подъемный там был неудобен,
у последнего шкафчика совсем другие задачи :)

пардон, что без спроса и корявыми руками, но не удержался ... было просто интересно (1 - оригинал, остальные интерпретации):
мои комменты тут излишни . Уже сделано ,что сделано

Останнє редагування:
В некоторых случаях, за красоту - приходится немного поступиться практичностью....
но оно того стоит... как правило.. (и чаще всего на это идут сознательно)...

а вообще.... красота и практичность - не легко совместимые вещи...

Высталяю кухню как обещал.

Всем привет еще раз.
Есть что критиковать тут???

Вкладення

• 4.webp
    4.webp
    46 КБ · Перегляди: 1158
  • 1.webp
    1.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 1361
  • 2.webp
    2.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 1103
  • 3.webp
    3.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 971
мне кажется эта тема гавно, либо создадим сейчас тему покажи свою машину, а потом покажи сколько денег у тебя в кошельке

у меня 8:( но стол обеденный в ней стоять не будет - я ее с гостиной совмещу, он будет как раз на границе кухни с гостиной стоять). а я еще спрашивала, какая у вас вообще длина кухни, там метра по 2,5 каждая сторона получается?

ну, по столешницам вдоль стен считаем так: вправо 90+120, влево - 90+252.
ну шкафчики вправо до упора идут, а влево только одна угловая полочка добавляется. но это еще без барной стойки. там большая **** будет, много дополнительного свободного места.

"моющяя машина не выдержит наших украинских хозяек - нерях,
так как в машину нужно ложить посуду без остаток пищи.(часто такое наблюдаю)" (с)
не хотелось продолжать флуд на етму посудомоек, но не могу не возразить - а разве перед раковиной не нужно точно так же удалять остатки?

Всем привет еще раз.
это ваша кухня? хвастаетесь?

могу вас покритиковать за неуместную саморекламу

Всем привет еще раз.
Могу покритиковать качество фото и неуместные хаотично расставленные многочисленные вазы с сухостоем и др. букетами на мебели)) А если серьёзно, Вы могли бы показать как решено внутреннее пространство "мёртвого угла" под раковиной, если там самовыдвигающийся механизм или там пусто?

Всем привет еще раз.
Переглянути вкладення 13339329
Было бы желание,
а что покритиковать всегда найдем.
1. Обратим внимание, что на нескольких фотках только одна часть кухни.
Значит другая не столь привлекательна.
Верно?
2. Разве Вам не хочется вставить фонарики подсветки, под цвет люстры и ручек шкафов, во второй ярус потолка?
3. И сам ярус немного широковат из-за чего кажется чуток беднее самой кухни. Малость оставляет ощущение.
4. Очередность постановки холодильник-мойка-печь не соблюдена.
Жаль конечно.
5. Левая часть кухни кажется немного незавершенной, обрезанной у входа в кухню.

Незнаю существуют ли варианты в выборе холодильноков, -
конечно же поставил бы чуток повыше, чуток ближе по цвету к стене (самую малость темней и матовей).

А в общем кухонька, часть кухни
очень, очень, очень приятная - тут уж ничего не скажешь.
Очень
И ручки на шкафчиках как нельзя здорово вносят свою лепту в привлекательность этой кухонной стенки.

Останнє редагування:
показываю, как обещал
Симпатичный малыш у Вас, и кухня тоже)
К вам у меня такой-же вопрос, как выше спрашивала, как Вы решили обустройство пространства под раковиной и в углу, что там у вас, поворотно-выдвижной механ-м, полки или пусто?
Спасибо

Stamik, zewaKA! Вы мне все выходные испортили: сижу завидую! Шикарные у вас кухни. Белая кухня - моя мечта!

Назад
Зверху Знизу