Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покажите свою кухню.

Симпатичный малыш у Вас, и кухня тоже)
К вам у меня такой-же вопрос, как выше спрашивала, как Вы решили обустройство пространства под раковиной и в углу, что там у вас, поворотно-выдвижной механ-м, полки или пусто?
Спасибо

просто распашной шкафчик
там у меня стоит мусорное ведро, фильтр и овощи с консервацией

не хотелось продолжать флуд на етму посудомоек, но не могу не возразить - а разве перед раковиной не нужно точно так же удалять остатки?
Ремонт чего нам дороже обойдется.:rolleyes:
Глупость, тех хозяек
которые забили
посудомоечную машину?
или
мойку?;)

Отвечаем на ваши замечания:
1. Угол этот используется следующим образом: Стоят система фильтрации воды, выводы канализации+ Мусорное ведро.
2. Какая другая часть не видна? это кухня студия.
3. Очередность постановки холодильник-мойка-печь не соблюдена т.к были привязаны к вытяжке.
4. а что с левой частью кухни и что там обрезано я не понимаю.
5. Качество фото: сжатое...исходный размер 7 мб..а на форуме до2х. В итоге сжал до 400 кб:)
По поводу подсветок...то таке:)
Спасибо всем за критику и похвалу.
Мое мнение: очень симпатично получилось и нечто среднее между современной кухней и классикой.

а с углом можно поставить механизм но не в этом случае.

просто распашной шкафчик
там у меня стоит мусорное ведро, фильтр и овощи с консервацией

Механизм в углу не всегда актуален и необходим. Все правильно.

Вы могли бы показать как решено внутреннее пространство "мёртвого угла" под раковиной

Честно говоря, не знал, что такие механизмы существуют, но, исходя из опыта эксплуатации мойки, не стал бы туда ничего громоздить - надо оставлять доступ к водопроводной системе - за 8 лет два раза пришлось лазить под мойку с инструментом. В т.ч. для замены смесителя.
У супруги там сложены всякие нужные, но часто не используемые вещи.

Ремонт чего нам дороже обойдется.:rolleyes:
Глупость, тех хозяек
которые забили
посудомоечную машину?
или
мойку?;)

какой ремонт? в посудомойке любая хозяйка самостоятельно может почистить фильтр, дело 3х минут. если забилась раковина, можно воспользоваться спец средством для прочистки труб, для чего тоже мастер не нужен)

а вообще, если покупать только то что легче чинить, тогда от многого нужно отказаться. стиральная доска намного проще стиралки, и ломаться там нечему.

Если все в кухне мне понравилось, понравилось, ну понравилось,
то это конечне не покритиковав, можно сказать зря день прожил.

1. Никому не советую квадратики на обоях, стенах.
Да все покупают, и их не остановить,
но мне наверное не повезло,
я ни разу не видел,
чтобы это было красиво.
Ниразу.
В данном случае оно своей красотой меня снова не поразили.
2. а). Второй ярус потолка с изгибами,
каким образом он вписывается в общую картину прямых линий кухни,
того же самого рисунка на стене?
Ну могбы я еще как то понять, если бы эта конструкция огибала
люстру над столом, но ее -то нету.
б.) фонарики по цвету к чему?
Стенам?
Полу?
Такое ощущение, что они с потолком сами по себе,
остальная часть сама по собе.:незнаю:
(Я бы пожалуй чуток оттенил бы цветом нижнюю часть этого яруса ближе к общему фону.)

Останнє редагування:
ДЛЯ КАЧКА:)
Сторона B

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    53 КБ · Перегляди: 976
Отвечаем на ваши замечания:
1. Угол этот используется следующим образом: Стоят система фильтрации воды, выводы канализации+ Мусорное ведро.
2. Какая другая часть не видна? это кухня студия.
3. Очередность постановки холодильник-мойка-печь не соблюдена т.к были привязаны к вытяжке.
4. а что с левой частью кухни и что там обрезано я не понимаю.
5. Качество фото: сжатое...исходный размер 7 мб..а на форуме до2х. В итоге сжал до 400 кб:)
По поводу подсветок...то таке:)
Спасибо всем за критику и похвалу.
Мое мнение: очень симпатично получилось и нечто среднее между современной кухней и классикой.
Возможно, если это Ваша кухня, вкинете пару нужных фоток для большей объективности, и мы продолжим.;)
Кухонный стол не видно, не видно входа в кухню, (тыльной стороны помещеня).

какой ремонт? в посудомойке любая хозяйка самостоятельно может почистить фильтр, дело 3х минут. если забилась раковина, можно воспользоваться спец средством для прочистки труб, для чего тоже мастер не нужен)
Спасибо TatK@, возьму на заметку. :)

Останнє редагування:
Вот из всех показанных тут человеческих кухонь меня впечатлила кухня, которую показала TatK@, мне очень нравятся такие вот лаконичные и продуманные решения, плюс то, что кухня-студия и нет верхних шкафчиков - это тоже супер. Последняя кухня - видно, что хорошо сделана и явно не дешевая, но идея не впечатлила вообще, общее впечатление - эдакая больничная процедурная.

С другой строны, я однажды в каком-то мебельном магазине видела кухню, не скажу, что прям моей мечты, но настолько оригинальную, что я эту идею себе на заметку взяла, и возможно, когда-нибудь, когда стану обладательницей кухни метров в 30 площадью - такое себе воплощу:) К сожалению, фото не сохранилось, поэтому опишу идею - некий такой стиль ковбойского салуна. Кухня была скорее всего из дерева, фасады, столешница, стулья - все как будто сделано из грубых толстых досок, но они только на первый взгляд грубые, на самом деле - очень качественно выделанные и сдается мне - очень практичные в эксплуатации. Но самое интересное, что там была только выделка под старину, сама кухня - в современном стиле, и все это вместе смотрелось невероятно классно, в общем, как могла, описала:)

Отвечу, как могу.
Не люблю.
Не нравится.
Сколько ни делается из грубого дерева под старину. Выглядит грубым и старым.
Особенно добивают меня подобным образом выделенные, вечно неуместные, потолочные балки.

Отвечу, как могу.
Не люблю.
Не нравится.
Сколько ни делается из грубого дерева под старину. Выглядит грубым и старым.
Особенно добивают меня подобным образом выделенные, вечно неуместные, потолочные балки.

Иларион, у тебя очень унылые комментарии в стиле "мне нравится-не нравится", "я люблю - не люблю"
ты не мог бы комментировать НЕ КАЖДУЮ кухню?
ну ляпнул на какую-нибудь "мне не нравится" и хватит.
а то твое мнение "гавно, все неправильно, но на 37% неплохо, а в целом миленько" - никому не интересно!
такое впечатление, что ты не продавец корпусной мебели, а ведущий дизайнер направления на фабрике мирового уровня

Всем привет еще раз.
Есть что критиковать тут???

Ну, раз просите (не критиковала в теме ни одну кухню, но вы же у нас особенный ;)), пожалуйста.

Цвет обсуждать вроде не надо, у каждого свои предпочтения, нравится/не нравится, мне нет (как в больнице смотрится), но с практической точки зрения - меганепрактично. На белом видно все, вытирать надо очень часто и тщательно.
Про левый угол на 2-м фото уже говорили: смотрится как-то незавершенно, грубовато эта часть, и непрактично ведь. Об угол часто цепляетесь? Почему не сделали закругленным?

Мне понравилась ваша кухня- очень красивая:клас:Единственный вопрос - проход между столом обеденным и мебелью - не узкий? У вас стол всегда там стоит?

Всем привет еще раз.
Есть что критиковать тут???

Критиковать можно все у всех - было бы желание:)у меня его нет
Хорошая кухня , дорогая ,качественная , цветовое решение мне вообще не нравится , не хочу повторяться - но правда ,как операционная:)Хотя может фото не передает цвет(он белый или нет?).
Честно говоря после вашего мнения обо всех выложенных кухнях и анонса вашей -ждала чего-то более интересного.
Внесите ясность,пожалуйста, - это Ваша кухня или заказчика?

Иларион, у тебя очень унылые комментарии в стиле "мне нравится-не нравится", "я люблю - не люблю"
ты не мог бы комментировать НЕ КАЖДУЮ кухню?
ну ляпнул на какую-нибудь "мне не нравится" и хватит.
а то твое мнение "гавно, все неправильно, но на 37% неплохо, а в целом миленько" - никому не интересно!
такое впечатление, что ты не продавец корпусной мебели, а ведущий дизайнер направления на фабрике мирового уровня
Я то ж заметил, что говорю "мне не нравится".
Наверное этого в теме от вас набрался.
Постараюсь таких выражений из бегать.

А вот прекратить постить не гарантирую.
Возможно ты прекрати, и тебе тогда может полегчает.;)

Останнє редагування:
Ну, раз просите (не критиковала в теме ни одну кухню, но вы же у нас особенный ;)), пожалуйста.

Цвет обсуждать вроде не надо, у каждого свои предпочтения, нравится/не нравится, мне нет (как в больнице смотрится), но с практической точки зрения - меганепрактично. На белом видно все, вытирать надо очень часто и тщательно.
Я не смог забраковать цвет.
Он не глянец (надеюсь не так заметны разводы после протираний).
Много верно"поставленных" фасочек, выборочек, что делает фасад более притененным и мяким на вид тоесть как бе и не белый вовсе.
Про левый угол на 2-м фото уже говорили: смотрится как-то незавершенно, грубовато эта часть, и непрактично ведь. Об угол часто цепляетесь? Почему не сделали закругленным?
(Может не закругленное, а срезанное под 45#?):rolleyes:

75b648ce9ff0.jpg

Левый угол попробовал срезать.

Переглянути вкладення 13339362

Испачкан левый шкаф.
Эхх, если бы там был краснокоричневый скорпион.
Телевизора не видать.
Да и холодильника.
И розеток что-то тоже:rolleyes:
Хотелось бы потолок оценить по достоинству - невесь виден.
возможно ли больше осветить центральную часть, а именно стол со стульями?

В остальном что сказать?
Вот такую я себе приобрел бы уж точно,
будь я сыном миллионера.
Все в моем вкусе полностью.
Насыщенное, теплое, приглушенное среднедетализированное во всех местах, не исключая потолка,
и толково поставлен свет.

Останнє редагування:

zewaKA, тебя никогда не умиляло ощущение собственной значимости у сторожей свалок, гаражей и прочих привратников? Здесь тот же диагноз. Покупателей нет, втирать некому, вот он и изгаляется на форумах.

Как малые дети ейбогу. Розетки бывают выдвижные, телевизор тоже, и даже вытяжка.
Бывают, кто ж спорит.
Но славянин он ведь такой: все (расскажи), покажи да еще и дай руками потрогать.

и тема называется:

"Покажите свою кухню".

Как малые дети ейбогу. Розетки бывают выдвижные, телевизор тоже, и даже вытяжка.
я сначала тоже хотела выдвижные розетки. но они занимают место внутри шкафа, ну и цена...

вытяжка выдвижная это очень прикольно, особенно если печка на "острове" )
а ещё бывают выдвижные краны и закрывающиеся мойки)

Назад
Зверху Знизу