Статус: Офлайн
Повідом.: 9443
Повідом.: 9443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не "если есть ..", а их вина стопудов есть.
От хорошего мужчины женщина налево не пойдет![]()
Так, мелкое разочарование в человеке, ожидаемое, кста.
Это такой,который умнее ,мудрее,сильнее.успешнее,которого слово есть решающим,..Одним словом мужиГ![]()
однозначно сказать тяжело ,все зависит от ситуации. как моральная так и физическая измена причиняет боль ... прощать или нет каждый решает самВопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная
Стоит ли прощать измену и нужно ли это делать? Кто что скажет?
Шо ты поешь? А многие ли бабы в состоянии принять как факт то, что вот этот мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться?
Просто надо иметь капельку уважения к человеку, который рядом. И не выебываться.
скажи мне мой МЧ-не выебывайся.что тебе не хватает-я перестану считать его своим МЧ!Просто есть понятие-комфорт,взаимопонимание с полувзгляда и взаимоуважение...Это ни на что не променяю!
Прогиб засчитан!
![]()

а в чем проблема ... признать что человек мудрее и успешнее ,мне кажется это прекрасно,если рядом такой человекШо ты поешь? А многие ли бабы в состоянии принять как факт то, что вот этот мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться?
Просто надо иметь капельку уважения к человеку, который рядом. И не выебываться.
Шо ты поешь? А многие ли бабы в состоянии принять как факт то, что вот этот мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться?

а в чем проблема ... признать что человек мудрее и успешнее ,мне кажется это прекрасно,если рядом такой человек
и всем это рассказываютХорошей женщине мужчина тоже изменять не будет.

А многие ли бабы в состоянии принять как факт то, что вот этот мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться?

Ташотыкажеш?скажи мне мой МЧ-не выебывайся.что тебе не хватает-я перестану считать его своим МЧ!Просто есть понятие-комфорт,взаимопонимание с полувзгляда и взаимоуважение...Это ни на что не променяю!
![]()
Один приятель делился под пивко:
"Какая б женщина не была прекрасная и разнообразная, это все равно одна и та же женщина".![]()

Зачастую если он даже не такой,женщины внушают себе,что именно такойи всем это рассказывают
это точно ,а потом действие внушения заканчивается и принц превращается ... превращается принц ...Только те, у которых мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться.
Ух ёпэрэсэтэ! Так тебе не скажи, того не делай, этого не стОит... А то ты перестанешь считать его своим МЧ.
Гордыня называется сей грех. Довольно хуевая штука, должен заметить.

а это чушь ... и хорошим женщинам и хорошим мужчинам тоже изменяютБууууухахахахахаха))))
Хорошей женщине мужчина тоже изменять не будет.
А откуда они у тех берутся? Как тараканы заводятся?
а это чушь ... и хорошим женщинам и хорошим мужчинам тоже изменяют
Не поняла вопроса.

Только те, у которых мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться.
Вывод - их немного.![]()