4000 грн на місяць

Поговорим про измену

Измена - субъективное восприятие данного акта. Кому-то это губит отношения, а кому спасает. Если девушка дарит парню на день рождения подругу - это измена или смелый эксперимент? Соответственно и решение может быть разным. Справедливости ради скажу, что не знаю случаев, когда парень бы дарил девушке своего друга... Двойные стандарты, что поделаешь...

один раз простил, значит будет и второй.

когда будет второй, можно со спокойной душой и чистым сердцем послать нах.
При
этом сказав "я тебе давал(а) шанс...ты им не воспользовался(лась)
гудбай, бэби))

Женские измены надо пресекать, а мужские поощрять.

а с кем же вы тогда изменять будете своим женщинам?
друг с другом?:D

а с кем же вы тогда изменять будете своим женщинам?
друг с другом?:D
:D Не, я про семью говорил. С точки зрения мужа, потому как если муж и жена одно целое и изменяет он - то они трахают, а если она, то их трахают. Разницу улавливаете?? К тому же муж, меняющий любовниц каждый день - повод для гордости жены , вон какой у меня муж востребованный, не замухрышка какой. Подруги будут завидовать. А что женщине еще для счастья надо, кроме зависти подруг?? :D
З.Ы. Женские измены надо пресекать только в отношении собственной жены, измены чужих жен всячески приветствуются.. :)

это показатель уровня дебильности девушки.
Которой из двух?? :)

:D Не, я про семью говорил. С точки зрения мужа, потому как если муж и жена одно целое и изменяет он - то они трахают, а если она, то их трахают. Разницу улавливаете?? К тому же муж, меняющий любовниц каждый день - повод для гордости жены , вон какой у меня муж востребованный, не замухрышка какой. Подруги будут завидовать. А что женщине еще для счастья надо, кроме зависти подруг?? :D
З.Ы. Женские измены надо пресекать только в отношении собственной жены, измены чужих жен всячески приветствуются.. :)

Которой из двух?? :)

Двойные стандарты. Я ж говорил...К тому же муж, меняющий любовниц каждый день - повод для гордости жены - где найти такую жену???!!! Хочу!!! Ибо только на других посмотрю, так только угрозы от девушки и слышу...

Повеселила. Но тем не менее это субъективное мнение, право на жизнь имеют все тараканы в голове...

повеселил...но твое узконаправленное восприятие тоже имеет право на жизнь.

ага-ага:D
тогда мужу тоже надо гордиться изменами своей жены...
или торт с друзьями, или говно в одиночку;)
Если все её хотят снова и снова, значит мужу повезло, у него классная жена:yahoo:

К тому же муж, меняющий любовниц каждый день - повод для гордости жены - где найти такую жену???!!! Хочу!!! ..
Хрен знает, их с таким функционалом наверное не выпускают. Поэтому надо дорабатывать напильником - проводить разъяснительные беседы, расширяя кругозор в этом направлении. :)

повеселил...но твое узконаправленное восприятие тоже имеет право на жизнь.

Это не мое восприятие. И такой подарок не является для меня необходимым критерием идеальной девушки, хотя интересно конечное... Просто как я уже сказал, все мнения субъективны, а соответственно осуждение или прощение любых поступков связанных с данной темой также субъективно.

Что-то я сам с трудом понял, что написал... Но слово субъективно мне нравится - умное оно.

ага-ага:D
тогда мужу тоже надо гордиться изменами своей жены...
или торт с друзьями, или говно в одиночку;)
Если все её хотят снова и снова, значит мужу повезло, у него классная жена:yahoo:
Не-не-не, вы не сравнивайте несравнимые вещи. Мужу, чтобы охмурить новую пассию нужно и побегать и массу усилий приложить, так что это заслуженное вознаграждение за нелегкий труд по доведению до постели. А жене что, стоит улыбнуться кому и все, он у нее в постели. Так что мухская измена это труд, и не легкий, а женская - самая натуралоьная распущенность.. :)
А так как труд всегда в почете, а моральная распущенность осуждается обществом, то и выходит, что мужская измена - благо, женская - вред..
mocking.gif

Просто как я уже сказал, все мнения субъективны, а соответственно осуждение или прощение любых поступков связанных с данной темой также субъективно.

Что-то я сам с трудом понял, что написал..
Ох, едрить....... :рл::D

Вопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная
Стоит ли прощать измену и нужно ли это делать? Кто что скажет?

штоопять :eek: чтобы не было измен, лучше жить для себя и ни с кем не строить серьезных отношений, тогда подобные мысли и в голову не придут

Не-не-не, вы не сравнивайте несравнимые вещи. Мужу, чтобы охмурить новую пассию нужно и побегать и массу усилий приложить, так что это заслуженное вознаграждение за нелегкий труд по доведению до постели. А жене что, стоит улыбнуться кому и все, он у нее в постели. Так что мухская измена это труд, и не легкий, а женская - самая натуралоьная распущенность.. :)
А так как труд всегда в почете, а моральная распущенность осуждается обществом, то и выходит, что мужская измена - благо, женская - вред..
mocking.gif

а вот все наоборот:)
мужская измена - пополнение мат ценностей в семью, с женщиной из которой он изменяет. он же дарит ей разные подарки и...что...там ещё:)
а она все несет в семью. А он, сученок, от своей семьи отрывает.
А женщина ,изменяющая мужу, ничего из своего дома не выносит.

----Вот такая нехитрая теория родилась у меня только что в башке:D

Вопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная

Человек великодушен. Он может простить все.

Мужчина тоже может все.

Вопрос в том, нужно ли ему то, что от него требуют.

Или к чему склоняет совесть.

Совесть чиста. Но есть примеси. Они вредные.

Благородные металлы не окисляются.

а лично я не растворяюсь в женщине.

Чего и автору желаю.

думаю,измену прощать не стоит,причем штамп в паспорте и наличие общих детей нисколько не снижает вину изменившего.

А он, сученок, от своей семьи отрывает.
А женщина ,изменяющая мужу, ничего из своего дома не выносит.

----Вот такая нехитрая теория родилась у меня только что в башке:D

:D Теория супер. Вот только вы все о приземленном, материальном. Мы же больше о духовной стороне дела думаем.. Так кто из нас , в таком случае, более высокоморален? Выходит, что мужчины. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу