4000 грн на місяць

Поговорим про измену

Вопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная
Стоит ли прощать измену и нужно ли это делать? Кто что скажет?

Стоит, не стоит, стоит, стоит, не стоит...
ИМХО каждый сам расставляет акценты о важности того или иного компонента в качестве отношений и исходя из этого делает выбор в нужную (для себя) сторону-прощать или нет...

П.С. о себе могу сказать, что-НЕ ЗНАЮ простила бы или нет.
Тут, наверное, главное на том или ином этапе задать себе вопрос: "Мне есть ещё ЧТО терять в этих отношениях, кроме уязвлённого самолюбия, если я не смогу простить измену?"

Шо ты поешь? А многие ли бабы в состоянии принять как факт то, что вот этот мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться?

Просто надо иметь капельку уважения к человеку, который рядом. И не выебываться.

а чем он им доказал, что сильнее и мудрее?

То есть мужчина еще должен ДОКАЗАТЬ женщине что он именно такой.

Вопрос: нахуй нужна упертая баба, которой нужно что-то доказывать?

а нахуй мужик, который априори хочет быть царем, но нихрена для этого не делает?

доказывать он ничего не должен ,если он мудрый ,умный ... вопрос ... что же он выбирает такую упертую "бабу"?

Хм... Как бы да. Вообще свое право на превосходство перед кем-либо надо доказывать.
Вопрос: нахуй нужен мужик, считающий себя умнее-мудрее-успешнее только потому, что у него есть член и У-хромосома?

Чукча не читатель - чукча писатель? :D

:confused:

а чем он им доказал, что сильнее и мудрее?

а нахуй мужик, который априори хочет быть царем, но нихрена для этого не делает?

По теме есть что сказать? Мне прекрасно знаком этот женский приемчик, который называется "повернуть все с ног на голову":-) Не пудри мне мозги и не переводи разговор с женщины на мужчину. Я понимаю что тебе неприятно меня читать и ты тоже хочешь как-то меня подъебать. Но я делаю это с умом, а ты просто для того, чтобы оправдаться.

По теме есть что сказать? Мне прекрасно знаком этот женский приемчик, который называется "повернуть все с ног на голову":-) Не пудри мне мозги и не переводи разговор с женщины на мужчину. Я понимаю что тебе неприятно меня читать и ты тоже хочешь как-то меня подъебать. Но я делаю это с умом, а ты просто для того, чтобы оправдаться.
извините конечно ,с умом или без ... но это просто напоминает перетягивание каната ;)
если в отношениях начинается перетягивание ,своего рода конкуренция ... отношения будут сложными и напрягающими и рано или поздно разрушаться

с чего бы это мне было неприятно? я вообще ко многим равнодушна, просто время убиваю.

Оправдываться ?? в чем??

Назад
Зверху Знизу