4000 грн на місяць

Поговорим про измену

не "если есть ..", а их вина стопудов есть.
От хорошего мужчины женщина налево не пойдет:rolleyes:

Бууууухахахахахаха))))

Хорошей женщине мужчина тоже изменять не будет.

Вывод: судя по статистике разводов, кругом одни гандоны и шлюхи.

Это такой,который умнее ,мудрее,сильнее.успешнее,которого слово есть решающим,..Одним словом мужиГ:)

Шо ты поешь? А многие ли бабы в состоянии принять как факт то, что вот этот мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться?

Просто надо иметь капельку уважения к человеку, который рядом. И не выебываться.

Вопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная
Стоит ли прощать измену и нужно ли это делать? Кто что скажет?
однозначно сказать тяжело ,все зависит от ситуации. как моральная так и физическая измена причиняет боль ... прощать или нет каждый решает сам
вот например моральная измена ... живешь с человеком ни один год и в какой то момент узнаешь ,что твой объект обожания ложась с тобой в одну постель на протяжении ни одного года грезит совсем другим человеком ... больно ...конечно больно
...или живешь с человеком и вроде все хорошо и тут узнаешь что любимый человек тебе один раз изменил ... тоже больно,какая измена больнее .НО ведь любимый человек не твоя собственность ,он живет не для тебя ,а для себя ...

Шо ты поешь? А многие ли бабы в состоянии принять как факт то, что вот этот мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться?

Просто надо иметь капельку уважения к человеку, который рядом. И не выебываться.

Ташотыкажеш?:Dскажи мне мой МЧ-не выебывайся.что тебе не хватает-я перестану считать его своим МЧ!Просто есть понятие-комфорт,взаимопонимание с полувзгляда и взаимоуважение...Это ни на что не променяю!:)

Да,я гибкая:D

а в чем проблема ... признать что человек мудрее и успешнее ,мне кажется это прекрасно,если рядом такой человек

ты описал работу индикатора определения женской глупости:)
чем больше отказывыается принимать такой факт, тем глупее баба.

а в чем проблема ... признать что человек мудрее и успешнее ,мне кажется это прекрасно,если рядом такой человек

Зачастую если он даже не такой,женщины внушают себе,что именно такой:)и всем это рассказывают

Хорошей женщине мужчина тоже изменять не будет.

Один приятель делился под пивко:
"Какая б женщина не была прекрасная и разнообразная, это все равно одна и та же женщина". :D

А многие ли бабы в состоянии принять как факт то, что вот этот мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться?

Только те, у которых мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться.
Вывод - их немного. :D

Ташотыкажеш?:Dскажи мне мой МЧ-не выебывайся.что тебе не хватает-я перестану считать его своим МЧ!Просто есть понятие-комфорт,взаимопонимание с полувзгляда и взаимоуважение...Это ни на что не променяю!:)

Ух ёпэрэсэтэ! Так тебе не скажи, того не делай, этого не стОит... А то ты перестанешь считать его своим МЧ.

Гордыня называется сей грех. Довольно хуевая штука, должен заметить.

Один приятель делился под пивко:
"Какая б женщина не была прекрасная и разнообразная, это все равно одна и та же женщина". :D

Приходится применять ролевые игры,дабы не повторяться:іржач:

Зачастую если он даже не такой,женщины внушают себе,что именно такой:)и всем это рассказывают
:D это точно ,а потом действие внушения заканчивается и принц превращается ... превращается принц ...
да частенько женщины идеализируют мужчину который находится рядом ,но потом это проходит и она начинает его пилить,печальные реалии жизни

Только те, у которых мужчина умнее их, мудрее их, сильнее их, успешнее их, что к его словам надо прислушиваться.

А откуда они у тех берутся? Как тараканы заводятся?

Ух ёпэрэсэтэ! Так тебе не скажи, того не делай, этого не стОит... А то ты перестанешь считать его своим МЧ.

Гордыня называется сей грех. Довольно хуевая штука, должен заметить.

Знаю..мне психолог сказал,что у меня гордыня аж прэ...но он сказал,что это не плохо...просто нужно уметь управлять ею;)

Вывод - их немного. :D

То есть мужчина еще должен ДОКАЗАТЬ женщине что он именно такой.

Вопрос: нахуй нужна упертая баба, которой нужно что-то доказывать?

Назад
Зверху Знизу