4000 грн на місяць

Поговорим про измену

с чего бы это мне было неприятно? я вообще ко многим равнодушна, просто время убиваю.

Оправдываться ?? в чем??

Просто это давно известный факт. Особенности женского поведения. Во время разговора, когда нечего сказать, начинаете юлить, переводить разговор с себя на мужчину, подменивать понятия и т п. Но нас не наебешь)

Это нормально, на самом деле. Вот смотри: пацан с детства растет под угрозой пиздюлей. Соврал - получил пиздячек. Подвел людей - получил пиздячек. Накосячил - получил по ебалу. Поэтому у мужчин есть тормоза, они чувствуют, где можно выебываться, а когда пора остановиться.

Девочек воспитывают по другому. Там, где пацан получает пизды, им светит максимум выговор или чтение морали. Поэтому в женщину природой не заложены тормоза в плане повыебываться или накосячить. Ее может сдерживать только нравственный фактор, то бишь хорошее воспитание.

Поэтому женщина своими поступками и поведением может сама того не понимая доводить мужчину до бешенства. Там, где по нормальной схеме он должен вломить ей пизды, он не может этого сделать потому что она ДЕВОЧКА. А женщина, в свою очередь, НЕ ПОНИМАЕТ, где она косячит и продолжает ебать мужчине мозги. И самое главное - она ИСКРЕННЕ оправдывается и приводит аргументы в свое оправдание.

За любую измену, начиная с государственной, в мужской среде необходимо наказывать. Но женщина, когда ее палят на измене, приводит МИЛЛИОН оправданий, в которые свято верит:

1) Ты тоже виноват
2) Ты уделял мне мало внимания
3) Просто так получилось
4) Это был просто секс и ничего большего
5) Ничего страшного не произошло
6) Потому что у тебя отросло пузо
7) Просто нам обоим было плохо и мы были нужны друг другу
8) Мы с тобой живем как соседи
9) Ты мало зарабатываешь
10) Ну ты ведь мне тоже изменял... наверное...
11) И так далее до бесконечности.

И если мужчина на это ведется, он перестает быть мужчиной. Он начинает мыслить по женски, пытаясь загнать свою мужскую натуру подальше в себя. И боится, что она из него вылезет, потому что тогда его якобы могут осудить женщины.

Вот в чем проблема.

Просто это давно известный факт. Особенности женского поведения. Во время разговора, когда нечего сказать, начинаете юлить, переводить разговор с себя на мужчину, подменивать понятия и т п. Но нас не наебешь)
:D:D:D не поверите ,мужчины тоже так часто делают ;)

:D:D:D не поверите ,мужчины тоже так часто делают ;)

Знаю. Так делают в основном мужчины, которых воспитывали женщины.

А меня батя воспитывал, так что мне ваши пластилиновые аргументы похуй:-) Конкретику давайте:-)

Поэтому женщина своими поступками и поведением может сама того не понимая доводить мужчину до бешенства. Там, где по нормальной схеме он должен вломить ей пизды, он не может этого сделать потому что она ДЕВОЧКА. А женщина, в свою очередь, НЕ ПОНИМАЕТ, где она косячит и продолжает ебать мужчине мозги. И самое главное - она ИСКРЕННЕ оправдывается и приводит аргументы в свое оправдание.
товарищ Шматко ,каждый делает свой выбор .вы так говорите как будто Ж выедает мозг ,а М всю жизнь терпит :D Может вам немного стоит побороться с эгоцентризмом ;) мозг выедают и те и другие ,до бешенства доводят как М так и Ж! Если мужчина выбрал женщину с которой не возможно договориться и объяснить ситуацию,донести до нее то ,что вас не устраивает и попытаться найти выход -это ваши проблемы ,а не ее
За любую измену, начиная с государственной, в мужской среде необходимо наказывать. Но женщина, когда ее палят на измене, приводит МИЛЛИОН оправданий, в которые свято верит:

1) Ты тоже виноват
2) Ты уделял мне мало внимания
3) Просто так получилось
4) Это был просто секс и ничего большего
5) Ничего страшного не произошло
6) Потому что у тебя отросло пузо
7) Просто нам обоим было плохо и мы были нужны друг другу
8) Мы с тобой живем как соседи
9) Ты мало зарабатываешь
10) Ну ты ведь мне тоже изменял... наверное...
11) И так далее до бесконечности.

И если мужчина на это ведется, он перестает быть мужчиной. Он начинает мыслить по женски, пытаясь загнать свою мужскую натуру подальше в себя. И боится, что она из него вылезет, потому что тогда его якобы могут осудить женщины.

Вот в чем проблема.
не поверите мужчина ведет себя точно так же ,обвинения потом оправдания и извинения ;) и никто ему не влупит и пиздюлей не вставит

Человек великодушен. Он может простить все.

Мужчина тоже может все.

Вопрос в том, нужно ли ему то, что от него требуют.

Или к чему склоняет совесть.

Совесть чиста. Но есть примеси. Они вредные.

Благородные металлы не окисляются.

а лично я не растворяюсь в женщине.

Чего и автору желаю.

полностью согласен :)

надоели эмоциональные мужчины, до чертиков, даже не читала этих воплей.

Так я там как раз про то спокойно и говорил. А ты увидела вопли и эмоции. Рекомендую тебе по утрам мыть глаза водой, а не сгущенкой. Тогда будешь лучше видеть то, что тебе пишут:-)

Пральна! Мужчине всё должно быть пох

уж лучше пох, чем вопли.

Так я там как раз про то спокойно и говорил. А ты увидела вопли и эмоции. Рекомендую тебе по утрам мыть глаза водой, а не сгущенкой. Тогда будешь лучше видеть то, что тебе пишут:-)

ну где спокойно? одно и тоже у тебя вечно, смени пластинку.

Не изменяют те кто еще не успел или те у кого пока нет возможности. :)
возможно вы правы ,не буду спорить ,но я хочу верить и верю на данном этапе ,что есть люди которые не изменяют ,просто если допускаешь для себя измену (мол все так делают ,все так живут ) рано или поздно изменишь 100% ,я просто стараюсь смотреть немного иначе... если появляется желание изменить имей смелость признаться и расстаться с человеком и иди изменяй .делай что хочешь

ну где спокойно? одно и тоже у тебя вечно, смени пластинку.

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти (с):-)

сказано же - спокойно говорю. Брито! И не надо говорить что стрижено:-)

Назад
Зверху Знизу