с чего бы это мне было неприятно? я вообще ко многим равнодушна, просто время убиваю.
Оправдываться ?? в чем??
Просто это давно известный факт. Особенности женского поведения. Во время разговора, когда нечего сказать, начинаете юлить, переводить разговор с себя на мужчину, подменивать понятия и т п. Но нас не наебешь)
Это нормально, на самом деле. Вот смотри: пацан с детства растет под угрозой пиздюлей. Соврал - получил пиздячек. Подвел людей - получил пиздячек. Накосячил - получил по ебалу. Поэтому у мужчин есть тормоза, они чувствуют, где можно выебываться, а когда пора остановиться.
Девочек воспитывают по другому. Там, где пацан получает пизды, им светит максимум выговор или чтение морали. Поэтому в женщину природой не заложены тормоза в плане повыебываться или накосячить. Ее может сдерживать только нравственный фактор, то бишь хорошее воспитание.
Поэтому женщина своими поступками и поведением может сама того не понимая доводить мужчину до бешенства. Там, где по нормальной схеме он должен вломить ей пизды, он не может этого сделать потому что она ДЕВОЧКА. А женщина, в свою очередь, НЕ ПОНИМАЕТ, где она косячит и продолжает ебать мужчине мозги. И самое главное - она ИСКРЕННЕ оправдывается и приводит аргументы в свое оправдание.
За любую измену, начиная с государственной, в мужской среде необходимо наказывать. Но женщина, когда ее палят на измене, приводит МИЛЛИОН оправданий, в которые свято верит:
1) Ты тоже виноват
2) Ты уделял мне мало внимания
3) Просто так получилось
4) Это был просто секс и ничего большего
5) Ничего страшного не произошло
6) Потому что у тебя отросло пузо
7) Просто нам обоим было плохо и мы были нужны друг другу
8) Мы с тобой живем как соседи
9) Ты мало зарабатываешь
10) Ну ты ведь мне тоже изменял... наверное...
11) И так далее до бесконечности.
И если мужчина на это ведется, он перестает быть мужчиной. Он начинает мыслить по женски, пытаясь загнать свою мужскую натуру подальше в себя. И боится, что она из него вылезет, потому что тогда его якобы могут осудить женщины.
Вот в чем проблема.