4000 грн на місяць

Поговорим про измену

:D Теория супер. Вот только вы все о приземленном, материальном. Мы же больше о духовной стороне дела думаем.. Так кто из нас , в таком случае, более высокоморален? Выходит, что мужчины. :збентежений:

Мы вообще чистая сторона Вселенной.

Вселенная мудра.

Мужчины делают дело и выполняют функции.

Женщины являются ошибкой в функции.

Их надо вычислять и исправлять.

Иначе результат будет неверным.

Вопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная
Стоит ли прощать измену и нужно ли это делать? Кто что скажет?
Нихера не понял, какую измену имелось ввиду. Моральную или физическую? Я так думаю, что речь у аффтара шла про физическую, ибо в чужой голове мысли не прочитать. К счастью, наверное.
Посему не стоит заморачиваться проблемой. Да по сути и проблемы-то нет. Так, мелкое разочарование в человеке, ожидаемое, кста. Да и честно, никогда не волновал этот вопрос глобально. Вставили роги - спили на пилораме и живи дальше спокойно. Ушло счастье - скатертью дорога и паровоз навстречу.

Посему не стоит заморачиваться проблемой. Да по сути и проблемы-то нет. Так, мелкое разочарование в человеке, ожидаемое, кста.

- несмотря на то, что ты прав, тя не поймут. Потому шо ищщо молодые оне, горячие. :)

главное - перед прощением отрепетировать правильную позу, а потом уже торжественно начинать прощать.

- фрюха, так а чо ты не пишеш, шо нада говорить? Типа "манда ты ебаная, утопил бы, да хуй с тобой... живи"? Говорить-то шо? а то ж народ не знает. косячить будут...:D

"Вся измята подо мной" - понравилось.

Твоя женщина и женщина находящаяся в свободном общественном пользовании, несколько разные вещи. Простить можно, а вот целовать лицо наверное надо завязывать. Может на него кончали.

Я сужу измену как предательство. Ты предан человеку, делаешь для него все. А вот он оказывается в физическом или моральном - не до конца.

"Первый разок простить". Если человек сделал один раз и все уладилось, то второй раз он это сделает с большей легкостью. Простить или не простить - это в зависимости уже от своих чувств, а вот человека рядом уже наверно не должно быть.

Разговаривать тоже смысла нет. А что нового скажут? Что можно нового выяснить? Состоялось и все. А слушать жалостливые слова "люблю, трамвай куплю" и вестись на них понту нет. Послушаешь, пожалеешь и будешь слушать их регулярно.

Жизнь одна и нету смысла тратить время на человека, который не мечтает провести его с тобой.

Останнє редагування:
не "если есть ..", а их вина стопудов есть.
От хорошего мужчины женщина налево не пойдет:rolleyes:

Х...его знает...есть много психологических аспектов..Вроде все есть,а ей не ймется...Тут такое дело..Недавно смотрела на такую темку фильмец,там где жена все время сбегает от мега мужика,и сама страдает от этого,и дите,а она все равно не может без этого..

Вопрос собственно заключается в следующем,как по мне существуют два типа измены физическая и моральная
Стоит ли прощать измену и нужно ли это делать? Кто что скажет?
Так.
Физическая измена - это продажа секретных чертежей своего КБ вражескому шпионы, достогнусному наймиту капиталистических акул. А моральная - это слушать Битлз заместо Лещенко... Как-то так мне это всё видится. Да?

Назад
Зверху Знизу