Та не... Просто я говорю конкретно о женской измене. Про мужскую мы ведь пока не говорим? Просто получается так, что я говорю именно про измену женщины. Некоторым до ужаса неприятно это читать и они всячески пытаются перевести тему на мужчин: типа, а мужики тоже такие! А ты, прапор, просто вопишь и тебе надо сменить пластинку и посты твои косолапые. Не надо нас дурачить!

На самом деле у меня все нормально, а вот вы выпускаете коготки, потому что правда глазки колет. Мужьям мозги пудрите. Это я с лыбой на лице пишу, если что
BELA007, знаю я, как "мужчины" реагируют. Мне как-то одно время надоело что йопарь моей жены сует в мои дела свое ебало дальше, чем ему положено. А у них любооовь, блядь, просто до гроба - люблю-куплю-полетим к ебаной матери к звездам на ковре-самолете с изумрудным штурвалом! Я по тихой грусти нашел в соцсетях его жену и просто добавился к ней в друзья. Ееееептваюмать! Она мне пишет, типа, ты что, киллер? Муж, типа, как тебя увидел у меня в друзьях, компьютер запоролил наглухо, интернет отключил, говорит типа вирус ниибический, мне с тобой общаться запретил под страхом смертной казни и т п. Пишу вот тебе от подруги, что за хрень происходит? Я говорю да так, ничего особенного, просто он мне денег должен, но он нормальный пацан и я ему долг прощаю, так ему и передай)))
Вот скажи мне, достойно ли он поступил? Так, именно с женской точки зрения. Меня не обсуждаем, я козел априори)))