4000 грн на місяць

Поговорим про измену

Носятся некоторые женщины с этой изменой как курица с яйцом. "Не прощу!!! Как так- то!!! Как смел его глаз пасть на какую то другую тетку???А после глаза и другие части тела !?? Я ж ему предана была! "....и тд и тп Меня несколько раздражают такие возгласы. Ощущение что люди живут в своем мирке, либо же на необитаемом острове. Есть и третий вариант - тупо закрывают глаза на не желаемые события.
Что касается мужчин, то утверждение что " вам низзя, а нам можно! " не имеет логики. И можете себя успокаивать этим сколько душа пожелает .

Я против измен. Если люди наскучили и стали безразличны друг другу - то тут лучше расстаться. Но если человек изменив, думает что совершил ошибку и искренне раскаивается - то я прощу.

...
Я против измен. Если люди наскучили и стали безразличны друг другу - то тут лучше расстаться. ...
согласна на все сто :) ,надоели,устали ,нет понимания ... расходись иди и ишь большую и чистую любову
мне один человек на этот счет выдвинул такую мысль ,... мол ты знаешь сколько бы безотцовщины было если бы все из-за измен расходились ...-неужели лучше когда муж решил разнообразить жизнь ищет праздник у любовницы с женой по инерции .жена вечно обозленная на мужа в семье не здоровая атмосфера ,состояние холодной войны и в этом чудном "климате" живет ребенок и все это чувствует ,но он с отцом и матерю и все типа хорошо ,вопрос кому хорошо ...

прощать, естественно.

Мужчины изменяют только для того чтобы лишний раз убедится что его женщина самая лучшая :ги:

пока лучшая не убедится, что она действительно лучшая и заслуживает большего.

Мужчины изменяют только для того чтобы лишний раз убедится что его женщина самая лучшая :ги:
так то же самое можно и про женщин сказать ,понять ,что ее мужчина самый самый :іржач::іржач:

товарищ Шматко ,каждый делает свой выбор .вы так говорите как будто Ж выедает мозг ,а М всю жизнь терпит :D Может вам немного стоит побороться с эгоцентризмом ;) мозг выедают и те и другие ,до бешенства доводят как М так и Ж! Если мужчина выбрал женщину с которой не возможно договориться и объяснить ситуацию,донести до нее то ,что вас не устраивает и попытаться найти выход -это ваши проблемы ,а не ее

не поверите мужчина ведет себя точно так же ,обвинения потом оправдания и извинения ;) и никто ему не влупит и пиздюлей не вставит

Та не... Просто я говорю конкретно о женской измене. Про мужскую мы ведь пока не говорим? Просто получается так, что я говорю именно про измену женщины. Некоторым до ужаса неприятно это читать и они всячески пытаются перевести тему на мужчин: типа, а мужики тоже такие! А ты, прапор, просто вопишь и тебе надо сменить пластинку и посты твои косолапые. Не надо нас дурачить!:-) На самом деле у меня все нормально, а вот вы выпускаете коготки, потому что правда глазки колет. Мужьям мозги пудрите. Это я с лыбой на лице пишу, если что:-)

BELA007, знаю я, как "мужчины" реагируют. Мне как-то одно время надоело что йопарь моей жены сует в мои дела свое ебало дальше, чем ему положено. А у них любооовь, блядь, просто до гроба - люблю-куплю-полетим к ебаной матери к звездам на ковре-самолете с изумрудным штурвалом! Я по тихой грусти нашел в соцсетях его жену и просто добавился к ней в друзья. Ееееептваюмать! Она мне пишет, типа, ты что, киллер? Муж, типа, как тебя увидел у меня в друзьях, компьютер запоролил наглухо, интернет отключил, говорит типа вирус ниибический, мне с тобой общаться запретил под страхом смертной казни и т п. Пишу вот тебе от подруги, что за хрень происходит? Я говорю да так, ничего особенного, просто он мне денег должен, но он нормальный пацан и я ему долг прощаю, так ему и передай)))

Вот скажи мне, достойно ли он поступил? Так, именно с женской точки зрения. Меня не обсуждаем, я козел априори)))

прощать, естественно.

Оу! Esher? :D

Блядь, да дело даже не в этом! Прощать или нет. Если ты чувствуешь, что могёшь с этим (осознанием что изменили) жить - то ничего страшного не случилось. Если же тебя коробит от одной только мысли и не невмоготу даже за одним столом с этим человеком сидеть - то расходитесь.

И что произойдет?

да пошлет просто и все.

Оу! Esher? :D

Блядь, да дело даже не в этом! Прощать или нет. Если ты чувствуешь, что могёшь с этим (осознанием что изменили) жить - то ничего страшного не случилось. Если же тебя коробит от одной только мысли и не невмоготу даже за одним столом с этим человеком сидеть - то расходитесь.

крайняя степень безчувственности - осознать измену и жить дальше, чревато нервными расстройствами.

крайняя степень безчувственности - осознать измену и жить дальше, чревато нервными расстройствами.

какие еще бывают степени бесчувственности ? ты как знаток этого дела проинформируй. Чтобы знать какая у меня? :D

Ты думаешь мужчину который изменяет ей налево и направо, сильно это расстроит?

я думаю да, потому как он привык уже к прощению, а тут вдруг окажется, что он все таки сволочь.

Та не... Просто я говорю конкретно о женской измене. Про мужскую мы ведь пока не говорим? Просто получается так, что я говорю именно про измену женщины. Некоторым до ужаса неприятно это читать и они всячески пытаются перевести тему на мужчин: типа, а мужики тоже такие! А ты, прапор, просто вопишь и тебе надо сменить пластинку и посты твои косолапые. Не надо нас дурачить!:-) На самом деле у меня все нормально, а вот вы выпускаете коготки, потому что правда глазки колет. Мужьям мозги пудрите. Это я с лыбой на лице пишу, если что:-)

BELA007, знаю я, как "мужчины" реагируют. Мне как-то одно время надоело что йопарь моей жены сует в мои дела свое ебало дальше, чем ему положено. А у них любооовь, блядь, просто до гроба - люблю-куплю-полетим к ебаной матери к звездам на ковре-самолете с изумрудным штурвалом! Я по тихой грусти нашел в соцсетях его жену и просто добавился к ней в друзья. Ееееептваюмать! Она мне пишет, типа, ты что, киллер? Муж, типа, как тебя увидел у меня в друзьях, компьютер запоролил наглухо, интернет отключил, говорит типа вирус ниибический, мне с тобой общаться запретил под страхом смертной казни и т п. Пишу вот тебе от подруги, что за хрень происходит? Я говорю да так, ничего особенного, просто он мне денег должен, но он нормальный пацан и я ему долг прощаю, так ему и передай)))

Вот скажи мне, достойно ли он поступил? Так, именно с женской точки зрения. Меня не обсуждаем, я козел априори)))
Да уж :rolleyes: ну и ситуация ,вы более "уполномочены" обсуждать данную тему чем я,я не изменяла мне возможно не изменяли :D.Я с презрением отношусь к измене как таковой ,но без осуждения к людям (как бы это не парадоксально "звучало")
Отвечаю , он поступил не достойно и низко .

ну кто определил крайность ? все по разному относятся к людям ,к жизни ...
кто то вообще за свободные отношения ,норму каждый определяет для себя сам

Очень на это надеюсь :D
:D:D
-Мужчина сколько вам лет
-ну уже 80
-я бы вам не дала
-а мне уже и не надо

Шматко а вы стратег аднако!!!!Умно поступили:yahoo:

Очень на это надеюсь :D

надежда умирает последней...(с):ги:

Назад
Зверху Знизу