Пофигизм мужчин

Вариант номер два, она сама выходила из маршрутки и он хотел ей помочь это сделать, но воздействие алкоголя его так пошатнуло что пришлось ему просто держатся за нее чтоб не упасть)))))))))))

Ну а если уж так и було, все грубо, то надо было ему "заехать" пару раз)))

Оптимист! Приятно!

Но тут некоторые особи считают, что "заехать" надо было все же девушке. Ей проще "заехать", она слабее и ответить не может. А вот выпивший дятел вдруг по носу больно зацепит... ай-ай... и кровь потечет...

конечно верно. Зайти в тему и обложить оппонентов ****ом - это так по-женски ))

Ну-ка, милейший, покажите, где я Вас ****ом обложила? ))))

1 ссылка : унификация гендерных ролей с процессе социализации.
2 ccылка : просто бла-бла. Мол, нельзя чтоб у всех было тестостерона много - настроение по лицу плохо угадывается.

Лучше бы это были пруфы на серьёзное обоснование физиологии женской несостоятельности, и не британскими учёными.
А то доказать что женщина физиологически неспособна быть программистом или менеджером мы не можем, а чтоб мужики кормили хочется.

Ну-ка, милейший, покажите, где я Вас ****ом обложила? ))))

не Вы.

Но мне интересно другое. Почему мужик непременно должен чего-то женщине. За что должен? Кто так решил?
Никто и не должен. Это просто Вам так хочется.
что вы, что вы. никто не должен. никто так не решал. просто есть такой момент как, помочь в беде более слабому, так как ты сильнее. это скорее вопрос моральности и принципов. скажем так протянуть руку помощи.

что вы, что вы. никто не должен. никто так не решал. просто есть такой момент как, помочь в беде более слабому, так как ты сильнее. это скорее вопрос моральности и принципов. скажем так протянуть руку помощи.

раз не должен, к чему все эти "настоящий мужик бы ..." ?
Вам просто так хочется. Не более и не менее. Но мало ли кому что хочется. ))

помочь в беде более слабому, так как ты сильнее

есть женщины, которые сильнее мужиков. Почему-то их никто не обвиняет в нежелании защищать более слабых. Это чисто гендерное требование.

Ладно. Вот.

Женщины на 30 % уступают в мышечной массе.
Женщины слабее, но выносливее.
Разный гормональный фон.
Слабее анализ, сильнее интуиция. Из-за большей эмпатии, вероятно. Для математика, кстати, вопреки заблуждению, интуиция не менее важна чем логика.

Всё. Не вижу здесь серьёзной базы для того чтобы сказать "ты мужик, ты и работай". Типа, пусть пашет трактор, он железный. (с)

Не сомневаюсь что многие женщины будут пытаться обосновать свою слабость до последней лопаты ****а. А причина очевидна - это выгодно.

И есть фраза которая очень хорошо определяет таких субъектов - наличие х*я не означает что носитель его однозначно мужчина, возможно это просто х**ня.
.
наличие женских,половых органов тоже не всегда гарантирует,шо это то, шо хотелось бы видеть в женщине,ну военных-дрочеров не берем,они после казарм готовы и чупакабр готовы тягать.гланое,шоп их оценили,кто такие настоящие мужики в ихнем понимании:)

где ты увидела беду?Ее .че кто то начал бить?

1 ссылка : унификация гендерных ролей с процессе социализации.
2 ccылка : просто бла-бла. Мол, нельзя чтоб у всех было тестостерона много - настроение по лицу плохо угадывается.

Лучше бы это были пруфы на серьёзное обоснование физиологии женской несостоятельности, и не британскими учёными.
А то доказать что женщина физиологически неспособна быть программистом или менеджером мы не можем, а чтоб мужики кормили хочется.

Вам нужны доказательства? Ищите. Они есть, я уверена.
Мне не нужны...
Женская несостоятельность - это неверное определение. Точно так же как и мужская несостоятельность. Просто разные они - вот и все. Ну задумано так Создателем, что мужчина и женщина состоятельны каждый в своей сфере - и это правильно. Именно поэтому при слиянии этих двух "полусостоятельностей" наступает гармония.
То что сейчас происходит - каждый сам себе и мужчина и женщина - так это просто ****ливая мутация, не более. Так что нечего нею гордиться...
"Настроение по лицу угадывается" - это способность тонко чувствовать и понимать вещи. Это свойственно женщинам. А Вам нет, поэтому Вы видите только "настроение по лицу...".

На счет половой принадлежности относительно разных профессий - так это Вы как обыватель рассуждаете.
Если бы Вы были работодателем, или Вам просто пришлось бы с этим более тесно сталкиваться, то и выводы Ваши были бы менее категоричны.

Тогда не цитируйте меня, подписывая подобными обвинениями. Ну или конкретизируйте ;)

и опять военные. вот скажи, они тебе накакали в борщик? или как понять что ты бедный, ну никак не можешь про них забыть. смешно право. знаете ли. а я вот могу сказать точно, потому как сама офицер, есть очень много достойных среди них людей. а то что думают ущербные по этому поводу, что им, что мне плевать. так как пустое место, которым для нас являются некоторые граждане, ну ни как не может зацепить или обидеть. да.
при чем тут нам? еще хочется детям, и старикам.
зы. видела ситуацию, когда ********** гонялся за детьми во дворе. сидели мч, на лавочках. пили пиво. и даже не посмотрели в ту сторону. а дети реально испугались. и только женщины попытались его угомонить.
зызы. вы столь противны мне, что больше не желаю дискуссии с человекоподобным существом.

Вам нужны доказательства? Ищите. Они есть, я уверена.
Мне не нужны...

их нет. Львиная доля - воспитание.

Женская несостоятельность - это неверное определение. Точно так же как и мужская несостоятельность. Просто разные они - вот и все. Ну задумано так Создателем, что мужчина и женщина состоятельны каждый в своей сфере - и это правильно. Именно поэтому при слиянии этих двух "полусостоятельностей" наступает гармония.

раз нет мужской несостоятельности, то чего столько слюнобрызг по поводу нежелания вступать в пьяную драку из-за пререканий?
И чего правильно? Так просто сложилось. Нет в этом никакой правильности.

зы. видела ситуацию, когда ********** гонялся за детьми во дворе. сидели мч, на лавочках. пили пиво. и даже не посмотрели в ту сторону. а дети реально испугались. и только женщины попытались его угомонить.

а кто-то получает сотрясение мозга потому что женщина соврала и при этом остается неправ. Ну как бы и чо?

зызы. вы столь противны мне, что больше не желаю дискуссии с человекоподобным существом.

можно подумать, кто-то заставляет.

Вот об этом я и говорил. Не можешь доказать - низведи оппонента до ****а.

и опять военные. вот скажи, они тебе накакали в борщик? или как понять что ты бедный, ну никак не можешь про них забыть. смешно право. знаете ли. а я вот могу сказать точно, потому как сама офицер, есть очень много достойных среди них людей. а то что думают ущербные по этому поводу, что им, что мне плевать. так как пустое место, которым для нас являются некоторые граждане, ну ни как не может зацепить или обидеть. да..
пнятное дело.а шо тебе ишо говорить.токо как мона назвать нормальным мужика,кот ходит и в жару и лето в гавноформе,его всю жисть **** вышестоящее начальство,базары токо ********,ну про з/п я ваще скромно промолчу,т.е. вопрос какие у них телки.мне кажецца очевиден:)

к сожалению, учитывая деградацию мужской части населения, особо рассчитывать не приходится. Так что сейчас модно быть такой как и ты, и differenceN2 описываете.

Женщины деградируют не меньше мужчин - 8 из 10 меркантильные,ленивые которые хотят как можно быстрей замуж,что бы ничего не делать.

пнятное дело.а шо тебе ишо говорить.токо как мона назвать нормальным мужика,кот ходит и в жару и лето в гавноформе,его всю жисть **** вышестоящее начальство,базары токо ********,ну про з/п я ваще скромно промолчу,т.е. вопрос какие у них телки.мне кажецца очевиден

зато такой мужик хорошо вписывается в образ "настоящего мужика".
Настоящий мужик должен быть суров, смотреть футбол, пить пиво и угождать женщине.

вопрос какие у них телки.мне кажецца очевиден
как и у всех остальных гражданских. есть красивые, есть не очень. есть домохозяйки, есть карьеристки и т.д. так что ничего нового, или какой то определенный касты женщин нет. все разные.
кот ходит и в жару и лето в гавноформе
странно да? как и во всех армиях и силовых структурах мира, есть форма. как и у медиков халаты-пижамы, как и у строителей... и машинистов метрополитена... у каждого свой дресс-код.

а вот то что зп не большие, так пардоньте. они тут не при чем. какой назначили оклад в МО такой и есть. хотя в США и Европе, большие деньги платят. но маленькие зп и у учителей, медиков, и т.д. У очень ограниченного круга зп действительно хорошие. к сожалению.

Женщины деградируют не меньше мужчин - 8 из 10 меркантильные,ленивые которые хотят как можно быстрей замуж,что бы ничего не делать.
на собственном жизненном опыте, статистика? иль по рассказам очевидцев? если на собственном, то мне тебя жаль. хотя нет. какой человек сам, таких к себе и притягивает. а если из рассказов, то это нельзя брать за истину. ибо правда с одной стороны есть ложное. всегда есть середина и вот она наиболее отображает действительность.

Это рассуждения мужчины, который сам не прочь опереться на женщину посильнее.
есть женщины, которые сильнее мужиков. Почему-то их никто не обвиняет в нежелании защищать более слабых. Это чисто гендерное требование.

****ство

Женщины на 30 % уступают в мышечной массе.
Женщины слабее, но выносливее.
Разный гормональный фон.
Слабее анализ, сильнее интуиция. Из-за большей эмпатии, вероятно. Для математика, кстати, вопреки заблуждению, интуиция не менее важна чем логика.

Представьте себе, этого и остального, достаточно для того, чтобы различать людей как мужчин и как женщин.

Всё. Не вижу здесь серьёзной базы для того чтобы сказать "ты мужик, ты и работай". Типа, пусть пашет трактор, он железный. (с)

Не сомневаюсь что многие женщины будут пытаться обосновать свою слабость до последней лопаты ****а. А причина очевидна - это выгодно.

Да кто про работу говорит? Все женщины работают! Некоторые на дядю, за зарплату. А некоторые дома пашут, за бесплатно.
И во втором случае, женщина значительно экономит бюджет, потому что услуги няни, уборщицы, поварихи - стоят гораздо дороже, чем та зарплата, которую она одна будет получать, выйдя на работу.

Совмещать - скажете Вы. Конечно, большинство так и делает. Но только не надо забывать, что качество при этом меняется. Да и женщина устает невероятно.

Я лично, ни за что не хочу "сидения дома". Мне хватает двух выходных, за которые я так устаю, что ни одна работа, которая у меня когда либо была (даже на производстве) не может сравниться с домашней по утомляемости. Я искренне восхищаюсь женщинами, которые добровольно согласны целый день стоять у плиты, убирать, стирать, гладить, возиться с детьми и пр. И все это за так, за "ты же все равно сидишь дома". Да пусть враги так "сидят дома"!

Есть мужчины, которые не хотят кушать недельной заморозки котлеты, разогревать борщ, сваренный в прошлое воскресенье, терпеть скапливающиеся горы грязного или неглаженного белья и пыли в углах. Поэтому они находят компромисс в виде жены, согласной работать безоплатной домохозяйкой.

И еще, то что там некоторые распинались, что домашнюю работу можно делать вместе, так это все треп. Мужчина будет помогать женщине по дому только пока он на стадии влюбленности. А потом все, без исключения вываливаются на диване перед телевизором или находят более приятные для себя занятия.

что поделать, это они мужских качеств набираются :) Как же неприятно на себя любимого со стороны, а ;)

Женщины тоже деградируют

Увы....

смешно?

Угощайся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Откомменчу кое-что оттуда.

Если вы думаете, что нам - девочкам, доставляет какое-либо удовольствие принятие жизненно-бытовых решений, вы - горько ошибаетесь.
Спешу вам сообщить, нам - глубоко *****. Мы вообще не хотим ничего решать.

cпешу заметить что всем по*уй. Мужикам тоже. Любой будет рад пустить дела на самотёк, сложить с себя ответственность и сидеть на готовом.

А если мы капризничаем и оспариваем ваше решение - это значит только одно: вы недостаточно уверенно продекларировали нам своё решение.

прямой призыв к ББПЕ.

Нет в этом никакой правильности.

так в природе вообще не существует никакой правильности или неправильности. Все просто есть. А оценки давать, это удел человеческого мозга.
И исходя из этого, можно сразу закрывать все дискуссии...

Я искренне восхищаюсь женщинами, которые добровольно согласны целый день стоять у плиты, убирать, стирать, гладить, возиться с детьми и пр. И все это за так, за "ты же все равно сидишь дома". Да пусть враги так "сидят дома"!
вот вот. если за заслуги на работе, ты получаешь либо премию, либо повышение, либо звезды на погоны. то за заслуги дома, ты не получаешь не-хре-на! и труд домашний совершенно не заметен.
было дело, я переводилась из одного ведомства в другое. и пару месяцев должна была дома сидеть. выдержала 2 недели. потом нашла подработку на это время, лишь бы не быть домохозяйкой. для меня это страх господний.

Настоящий мужик должен быть суров, смотреть футбол, пить пиво и угождать женщине.
не знаю какой должен быть настоящий мужиК, а вот у Мужчины должны быть свои принципы, мораль, понятие о чести и достоинстве. в прочем как и у женщины. так что можно обобщить - настоящий Мужчина и Женщина должна быть просто Человеками :D
И тут совсем не при чем спортивные или алкогольные пристрастия, пусть любит шахматы и мартини.
И угождать никому не надо. Ибо угождение не идет от души, идет скорее от мозга. Типа я ей сейчас сделаю, а она мне потом. Просто надо хотеть и от всего сердца, стараться сделать приятное своим близким - родителям, любимой, друзьям. Вот и все.

Это рассуждения мужчины, который сам не прочь опереться на женщину посильнее.

а почему не рассуждения мужчины, хотящего себе ровню, а не ******ку?

Представьте себе, этого и остального, достаточно для того, чтобы различать людей как мужчин и как женщин.

причем здесь это?

Я говорю что не вижу в этих различиях серьёзной базы для того женщина потенциально уступала в способностях мужчине.
Равно как и не согласен рассматривать башковитую женщину, рубящую матан как половую девиацию.

Назад
Зверху Знизу