Пофигизм мужчин

не одно и то же :)
Хорошо, скажу иначе. Защищать девушку которую хотят мм, ну вы поняли, или защищать девушку которая пререкается с пьянюгой - разные вещи.
ну да, выборочная помощь- опять же по своим интересам:)

ну да, выборочная помощь- опять же по своим интересам

я бы назвал это соответствие уровня угрозы предпринимаемым действиям.

К тому же, как здесь уже было отмечено, если тратиться на всех, не хватит ресурсов на тех кто больше всего этого заслуживает

о как
Ну тогда мы приступаем к самому вкусному. Перечислите физиологические различия.
Только кроме мышечной массы и половой системы.

почему это "кроме"
ничего не кроме - это важные факторы. Строение скелета, разные гормоны выделяемые в организме мужчины и женщины, мозг по-разному функционирует.

почему это "кроме"

потому что работы, в которых важна мышечная масса неквалифицированы и не так уж оплачиваемы и быть инженером-технлогом женщина вполне может.

Строение скелета, разные гормоны выделяемые в организме мужчины и женщины, мозг по-разному функционирует.

и что? Это каким-то образом снижает или делает маловозможным быть программисткой, инженером, менеджером?

Каким образом она начала первая? Что попросила не наваливаться? Я конечно понимаю, что если бы зашла какая-то пьяная баба и начала наваливаться на тебя, трогать за яйца и гладить по груди, то ты б наверное и рубашку расстегнул:D Но вот нам такие ласки в общественном транспорте не нравятся
у меня была хуже ситуэйшн,года 2 назад ловил ночью таксо,словил и тут откуда не возьмись 3 бухих бабы нарисовались,типо нам по пути,в возрасте непонятном для меня(я тоже пьяный был),где то от 30 до 50и.Так они мне прям в авто начали предлагать свои пидстаркуваты *****,короче мы приехали,вылезли,они меня ишо за руки хватали на хату тянули,но я как порядочный, вежливо отказался раз 10:)

потому что работы, в которых важна мышечная масса неквалифицированы и не так уж оплачиваемы и быть инженером-технлогом женщина вполне может.

насмешили Вы про инженера-технолога... где это сейчас такое востребовано и тем более платят хорошо? Только не рассказывайте про Швецию или Зимбабве - мы в Харькове.

и что? Это каким-то образом снижает делает маловозможным быть программисткой, инженером, менеджером?

для программиста, нужны логические способности, которые лучше развиты у мужчины.
Менеджер по закупке металла - мужчина может при необходимости загрузить тяжести, в то время как женщине нужно приглашать специально грузчиков. Это дополнительный расход денег и места в кабине автомобиля.

Торговый представитель - одно дело нанять мужчину, который привезет ящик пива, упаковку напитков и пр., вытащит из машины и отнесет. И другое дело, нанять женщину, для которой нужен в помощь шофер (если она не водит) грузчик.

Консультант в каком-нибудь VIP салоне - одно дело женщина, которая сможет тактично обойти конфликт с геморройным клиентом, смягчая острые углы, потому что ей по природе покорность ближе. И другое дело мужчина, которые не долго думая пошлет этого клиента куда подальше, потому что после первого же оскорбления ему тестостерон в голову шибонул...
и мн.др.

А вот Вы, я так вижу, со своим полом определиться не можете. Может быть поэтому для Вас разница не понятна и не очевидна?

для программиста, нужны логические способности, которые лучше развиты у мужчины.
Менеджер по закупке металла - мужчина может при необходимости загрузить тяжести, в то время как женщине нужно приглашать специально грузчиков. Это дополнительный расход денег и места в кабине автомобиля.

Торговый представитель - одно дело нанять мужчину, который привезет ящик пива, упаковку напитков и пр., вытащит из машины и отнесет. И другое дело, нанять женщину, для которой нужен в помощь шофер (если она не водит) грузчик.

Консультант в каком-нибудь VIP салоне - одно дело женщина, которая сможет тактично обойти конфликт с геморройным клиентом, смягчая острые углы, потому что ей по природе покорность ближе. И другое дело мужчина, которые не долго думая пошлет этого клиента куда подальше, потому что после первого же оскорбления ему тестостерон в голову шибонул...

оййй ... менеджеры, которые еще и работают грузчиками, торговые представители-водители, работа консультанта внезапно стала женской из-за тестостерона и гемморных клиентов (непонятно чо делать с кучей мужиков-консультантов в хозмагах и прочего тех. барахла и чо это не противоречит 1-му посылу, ну да ладно) ...
Что-то как-то не убедили.

Моя подруга сливала в дебатах башковитого мужика старше себя в дебатах по оружию и технологиям.
Почему-то якобы "природа урезает", но некоторые могут. Что ж тогда мешает остальным?

А вот Вы, я так вижу, со своим полом определиться не можете.

?

Моя подруга сливала в дебатах башковитого мужика старше себя в дебатах по оружию и технологиям.
Почему-то якобы "природа урезает", но некоторые могут. Что ж тогда мешает остальным?

Могут, не исключено
К сожалению, сейчас все больше мутирует человечество - мужеподобные женщины, женоподобные мужчины...

у меня была хуже ситуэйшн,года 2 назад ловил ночью таксо,словил и тут откуда не возьмись 3 бухих бабы нарисовались,типо нам по пути,в возрасте непонятном для меня(я тоже пьяный был),где то от 30 до 50и.Так они мне прям в авто начали предлагать свои пидстаркуваты *****,короче мы приехали,вылезли,они меня ишо за руки хватали на хату тянули,но я как порядочный, вежливо отказался раз 10:)
Таких ситуаций я слышала мало
Мне рассказывал знакомый как он работал в сауне барменом и там частенько прасты захаживали с клиентами. И вот как-то работы не было и он прилег отдохнуть- задремал. проснулся от того, что кто-то ему уже массажирует:D Он мне рассказывал- я валялась со смеху, а он с таким серьезным лицом говорит- ты не понимаешь, у меня чувство, будто надо мной надругались:D

Понимаешь.. если заступится мужик и пьяный даст ему по роже, то придётся либо ответить, либо сбежать.. Ни то, ни другое не интересно.
Если заступится женщина, то во-первых, шансов получить по роже у неё меньше, а во-вторых, даже если она и получит раз по лицу, по поднимет такой визг, что пьяный вмиг отстанет и вообще пожалеет, что связался.
чую я и тут авоська с кирпичем нужна:D

ну конечно же ради тебя - ради кого ж еще!
как с тобой может сравниться какой-то там нежный копчик?
копчик бы просто сбежал, а ты б этой девушке еще б и наподдала - не фиг с пьяными качаться.
и с козявками тоже не фиг качаться!
а то прям обнаглели :D

:нудно:

насмешили Вы про инженера-технолога... где это сейчас такое востребовано и тем более платят хорошо? Только не рассказывайте про Швецию или Зимбабве - мы в Харькове.

и мн.др.

А вот Вы, я так вижу, со своим полом определиться не можете. Может быть поэтому для Вас разница не понятна и не очевидна?

Еще один высер на тему ,какие мы слабые и ***** не можем. Вы мужчины кормите нас,мы ведь немощные

Могут, не исключено

могут. Потому что получили воспитание не как принцессы, ждущие принца, который будет источником всех ништяков, а развивались, интересовались чем-то.
Я уже как-то писал - профессия, хобби, человеческие интересы по сути наркотические. От какого занятия получаем гормоны радости, то и делаем.
Если девочке с детства привить интерес к математике, то это будет как балончик на спине, впрыскивающий гормоны радости, и она в лоб расшибётся, а очередную теорему выведет - потому что ей это нравится.

Физиологические различия сильно преувеличены и раздуты. Язык и воспитание определяют сознание.

я бы сказал на лени

это в какой-то мере правда. Тестостерон имеет прямое влияние на стремление к успеху в обществе.

могут. Потому что получили воспитание не как принцессы, ждущие принца, который будет источником всех ништяков, а развивались, интересовались чем-то.
Я уже как-то писал - профессия, хобби, человеческие интересы по сути наркотические. От какого занятия получаем гормоны радости, то и делаем.
Если девочке с детства привить интерес к математике, то это будет как балончик на спине, впрыскивающий гормоны радости, и она в лоб расшибётся, а очередную теорему выведет - потому что ей это нравится.

Физиологические различия сильно преувеличены и раздуты. Язык и воспитание определяют сознание.

Секрет Ваших рассуждений в том, что женоподобного мужчину всегда тянет к женщине, с мужскими качествами.
Тогда как мужчину, которому вполне хватает собственного тестостерона, никогда не будет раздражать тот факт, что женщина воспитана как женщина, а не как пацанка.
Копчика во внимание не берем, там особый случай...

Секрет Ваших рассуждений в том, что женоподобного мужчину всегда тянет к женщине, с мужскими качествами.
Тогда как мужчину, которому вполне хватает собственного тестостерона, никогда не будет раздражать тот факт, что женщина воспитана как женщина, а не как пацанка.
Копчика во внимание не берем, там особый случай...

а как женщина воспитана?
Наверно такой план: как можно быстрее выйти замуж,ябтвою ведь подруги уже все замужем,а я нет .И начинаются уменьшаться аппетиты.
Вышла замуж-надо родить ребенка. Замуж без детей это нереально,это фантастика.Родила. Все теперь можно и мозг *****,куда он денется.
у нас женщина воспитана как принцесаа,все ей должны,она королева.и главное ***** делать не хочет

ну вот видишь,мы и пришли к истине-в маршрутке ехали мужики с повышеным тестестороном и их просто не потянуло на пацанку,кот себя повела,ни как подобает воспитанной женщине:)Кроме женоподобных *****ей

Назад
Зверху Знизу