Пофигизм мужчин

В чем смысл речетатива на этой странице? Леди и джентльмены, всем добрый вечер! Позвольте присоединиться к вашей беседе?

Будьте так любезны!

Спор прежний - мужчина или женщина (ну и сюда всё подряд....)

и это. Мизантропы не любят людей какраз потому что понимают.

Молодец подруга, знает на чем подыграть...

чего это подыграть? Она действительно так считает. Просто при IQ в 180 многие вещи пересматриваются и понимаются иначе, чем их способна понять остальная серая масса.

Как бы у некоторых есть гордость и достоинство, которого хватает на больше чем просто быть женщиной для услад мужика. Кому-то хочется быть полноценным человеком.

ну вот (((
а говорите -

опять ничего не понял.

и это. Мизантропы не любят людей какраз потому что понимают.

Сколько лет Вам, мизантроп? )))))

это я к тому, что может еще поменяются взгляды ;)

хотя... знаю одного такого... за 50... не вызывает ничего, кроме сочувствия

это я к тому, что может еще поменяются взгляды

нечувствительность к амбивалентности, да?

Мышление неоригинальными штампами. Знакомо, да. Типа, если не такие как мы - неправильные, если думают иначе - врут или просто не правы. ))

какая разница? Чтобы был повод нажать возрастом? ))

"должен таким быть" и "таковым является" - не одно и то же

ОМГ.
Мне кажется, вы повредили мне мозг.

То говорим что мужики физиологически превосходят и несут ответственность, то говорим что мужики не могут ... Когда что удобно то и говорим ))

Причины по которым должны заступаться уже озвучили?

потому что женщинам так хочется.

я думаю что у него остальные тоже вызывают сочувствие :D

опять ничего не понял.

ну что Вы, все же просто!
Вы сделали замечание "за всех женщин расписались", которое подразумевает, что не все женщины так думают (заметьте, думают а не говорят Вам)
но при этом женщины ничего не имеют против моего утверждения (я имею в виду женщин, а не ники неопределенного пола)

"должен таким быть"

ничего он не должен

заметьте, думают а не говорят Вам

как это не говорят? А я цитировал кого?

Цитану подругу: "да, сложить с себя ответственность приятно, но глупо".

но при этом женщины ничего не имеют против моего утверждения

а это откуда? Тоже за всех расписались?

нечувствительность к амбивалентности, да?

Мышление неоригинальными штампами. Знакомо, да. Типа, если не такие как мы - неправильные, если думают иначе - врут или просто не правы. ))

нет, не в этом дело.
я как раз за неординарность и лояльна к нестандартному мышлению

еще раз повторяю.

Она действительно так считает. Просто при IQ в 180 многие вещи пересматриваются и понимаются иначе, чем их способна понять остальная серая масса.

Как бы у некоторых есть гордость и достоинство, которого хватает на больше чем просто быть женщиной для услад мужика. Кому-то хочется быть полноценным человеком.

какая разница? Чтобы был повод нажать возрастом? ))

я там же ниже объяснила...

ОМГ.
Мне кажется, вы повредили мне мозг.

То говорим что мужики физиологически превосходят и несут ответственность, то говорим что мужики не могут ... Когда что удобно то и говорим ))

ну вот ((( Вы меня расстраиваете
с Вашим IQ я надеялась, что не придется разжевывать

Я крайне не согласен с ХФуистом. Понимаете ли в чем дело, мне недавно одна девушка из Москвы объяснила забавное наблюдение, в котором я имел честь убедиться лично. Она имеет довольно большой водительский стаж и попросила меня обратить внимание на такой факт. По ее наблюдениям (а теперь уже и по моим) водители АЗЛК, "Москвичей", "Жигули" и прочих аналогичных автомобилей ведут себя на дорогах совершенно иначе, нежели владельцы иномарок. Очень редко встретишь владельца дешевого авто, который поморгает фарами и пропустит в пробке или уступит место в своем ряду. То есть по каким-то неведомым причинам владельцы отечественных автомобилей игнорируют элементарные правила вежливости на дорогах. При поломке машины практически бесполезно пытаться остановить "Жигули" или "Москвич", чтобы попросить о помощи. Исключения бывают, но такие случаи встречаются довольно редко. Парадокс! Но это можно понять и объяснить тем, что владельцы российских автомобилей постоянно недовольны жизнью: у них вечно проблемы, они вечно в поисках запчастей, денег не хватает, отсюда раздражение и агрессия, плюс зависть в сторону тех, у кого таких проблем нет.

Следовательно, дело не в профессии, а в мировоззрении людей. Разруха не в клозетах, а в головах (с). Человека, который имеет хоть какие-то понятия о нравственности и вежливости, в наше время встретить довольно трудно. И к тому же люди, способные заступиться, очень редко ездят в общественном транспорте.

Очень интересное наблюдение и мудрые выводы :угу:

Следовательно, дело не в профессии, а в мировоззрении людей. Разруха не в клозетах, а в головах (с). Человека, который имеет хоть какие-то понятия о нравственности и вежливости

а ты нравственный и вежливый?

Очень интересное наблюдение и мудрые выводы

ага. А главное что нравятся.

Кэп как бы намекает, что нравственность и вежливость зависят от воспитания. Среди разжиревших я редко встречал хоть нравственных, хоть вежливых

я думаю что у него остальные тоже вызывают сочувствие

возможно...
но при этом, остальные чувствуют себя более счастливыми, чем этот, регулярно всем недовольный, человек
потому что женщинам так хочется.

Опять же, все просто:
если Вы хотите быть с женщиной (не всеми, конкретной) то Вы делаете как ей хочется.
Если нет - делаете как Вам хочется самому

то же касается и женщины по отношению к мужчине

Но вот вопрос - к чему приведет то, что все станут учитывать исключительно свои интересы, а? Вам не кажется этот процесс деструктивным?

А главное что нравятся.

а главное - идентичны моим собственным наблюдениям и выводам
Кэп как бы намекает, что нравственность и вежливость зависят от воспитания. Среди разжиревших я редко встречал хоть нравственных, хоть вежливых

что Вы вкладываете в понятие "разжиревший" ?

Назад
Зверху Знизу