Пофигизм мужчин

как и у всех остальных гражданских. есть красивые, есть не очень. есть домохозяйки, есть карьеристки и т.д. так что ничего нового, или какой то определенный касты женщин нет. все разные.
откуда у нищего военного может быть красивая жена?Це сынку фантастика.:)И не сравнивай врачей и учителей с военными,те работают с людьми и в теории сеют доброе и вечное,а военные никуя не делают,токо жрут водяру,закусывают мивиной и жалуются на свою никчемную жисть,за то в маршрутках они херои последнего дана:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
господи. нашел высер тупой и ограниченной бабы, которую интересует только платье. и давай толкать идею что все такие. смею заверить. не все.
может кому то и нравиться после фразы у нас сегодня баскетбол - тащиться за дом печати. а мне нет. это у него сегодня баскетбол за домом печати, а у меня посещение выставки картин Моне, возле оперного. да.

откуда у нищего военного может быть красивая жена?
например я. жена. да. :D хотя стоп. ключевое слово нищий, а не военный. т.е. ты хочешь сказать что красивые есть только у богачей???

и представь себе, что некоторые есть не только те которые прозябают в части и пьют водяру. а есть те кто инженеры, просто в форме... ой... да много нормальных и умных людей там. и жены у многих тоже красивые и умные. тут не от профессии зависит. хотя считай как знаешь. твой имхо. у меня другие примеры перед глазами. хотя достаточно есть и негативных. но я стараюсь на них не равняться и особо не смотреть. люблю смотреть на более приятное.

например я. жена. да. :D хотя стоп. ключевое слово нищий, а не военный. т.е. ты хочешь сказать что красивые есть только у богачей??? .
стоп,я хочу сказать,шо 90% военных нищие ****ны(кроме генералов,прапорщиков и тех кто с тылом связан),они кроме "***ть,****ец,забил ***" фраз не выдают,у них считается пиком карьеры это ночью шо то разгрузить и получить пару сотен грн.Ну,а ихним телкам это нравицца по одной причине-у них никогда не было возможности с чем то другим сравнивать:)

стоп,я хочу сказать,шо 90% военных нищие ****ны
оригинальное мнение. но не совсем верное. и слово ****н больше подходит к генералам и прапорщикам. у одни маты как раз у последних. а я говорю про офицерский состав таки род войск как гур, ввс, свр. например. ну и как сродни вв -это сбу. там много достойных людей. дальше спорить не вижу смысла. так как я говорю о том, что вижу своими глазами и с чем сталкивалась. а ты говоришь про некоторую образность которую навязало общество, которым мягко говоря они мешают жить. :D ну или те, которые хотели но не смогли. да.

Ну,а ихним телкам это нравицца по одной причине-у них никогда не было возможности с чем то другим сравнивать
ну это тут то при чем. как это не с чем сравнивать? ты считаешь что они все женаты на тех, у которых до них никого не было? хотя это тоже хорошо. хоть не на ***дях. ага.

ну это тут то при чем. как это не с чем сравнивать? ты считаешь что они все женаты на тех, у которых до них никого не было? хотя это тоже хорошо. хоть не на ***дях. ага.
Думаю,шо не одна здравомыслящая барышня мужа-программера или какого нибудь манагера не поменяет на военного или охранника.Тем более основная масса военных,это селюки приехавшие таким нехитрым способом покорять Мегаполисы,то бишь не умишком(кот если и было,то его выбивают за годы муштры).а вылизыванием вышестоящему начальству:)

Думаю,шо не одна здравомыслящая барышня мужа-программера или какого нибудь манагера не поменяет на военного или охранника.Тем более основная масса военных,это селюки приехавшие таким нехитрым способом покорять Мегаполисы,то бишь не умишком(кот если и было,то его выбивают за годы муштры).а вылизыванием вышестоящему начальству
при чем тут профессия мужа? ни одно здравомыслящая не будет выбирать по работе. она выйдет замуж не за сотрудника чего то там, а просто за любимого мужчину. и все.
так ты сравниваешь несравнимое. охранника, контрактника после срочки и офицеров. первые приехали покорять как ты выразился мегаполис, а вторые приехали из таких же городов больших, поступать в университеты и академии, после которых они как раз отправятся покорять ПГТ :D например мои сокурсники, несколько было харьковских, киевские были... были со Львова и Донецка. а потом укатили как раз не то что в села, а под села. в поля. в военные академии вряд ли поступят с села, чаще всего это дети состоятельных родителей, которые имеют связи в данной структуре. многие из них дети, научных работников... докторов наук и прочих. есть генеральские. А вот как раз те кто пришли на срочку в ВВ, или таки раскорячились и поступили в УВД, что бы потом быть в ППС или участковым... можно с приницпе сказать, что они приехали покорять город, и они *****. в большинстве случаев так и есть.

в какую ***ню вас унесло

• Це лайк!
Реакції: Guba
в какую ***ню вас унесло
нет нет. это как раз четко по теме. мы просто решаем тут, какой профессии мужчина, может заступиться за женщин, стариков и детей. да.
мистер ХФу говорит что заступиться только, нищий быдловоенный. остальные более интеллигентные профессии не будет лезть никуда.

Чего мне на кого-то опираться? Я живу сам и вполне справляюсь.

Ну и что, что сам? Это совсем не делает Вас другим, чем Вы есть. И не мешайте в кучу силу личностную, физическую и интеллект. Соответственно и под "опереться" я не имела в виду опираться буквально.
А почему с Вами не живет Ваша девушка? Или Вы ее выдумали?

Многие живут сами не потому что хотят этого и сами справляются. А по той причине, что доступные варианты их не устраивают. Соответственно, те что устраивают - недоступны.

Вот Вы говорите, что якобы ищите себе ровню, интеллектуальную, сильную...
А Вы не думали, что сильная и умная может хотеть мужчину сильнее и умнее?
И если вы, мужчины, осуждаете женщин за то, что они ищут защиты у более сильных мужчин, хотят чувствовать себя уверенно рядом с таким мужчиной. Обвиняете, что тем самым женщина не хочет брать на себя ответственность.

Так вот представьте, что для женщины, такой мужчина, который ищет женщину, чтобы брала на себя и ответственность и заботу, просто неприемлем! А тем более, если эта женщина сама сильна, умна и самодостаточна.

Так что та, которую ищите Вы, может не искать Вас :)

А Вы не думали, что сильная и умная может хотеть мужчину сильнее и умнее?

а Вы тут за всех женщин расписались?

Так вот представьте, что для женщины, такой мужчина, который ищет женщину, чтобы брала на себя и ответственность и заботу, просто неприемлем! А тем более, если эта женщина сама сильна, умна и самодостаточна.

стандартная бабская чухня. Мол, мы-де, женщины, мы принципиально не можем нести ответственность, и пусть пашет мужик трактор, он железный (с)
Цитану подругу: "да, сложить с себя ответственность приятно, но глупо".

Цитану подругу: "да, сложить с себя ответственность приятно, но глупо".

Молодец подруга, знает на чем подыграть...

она не продолжила: глупо, потому что мало кому из мужчин можно доверить ответственность. Вот так переложи по наивности и потом двойную работу выполнять придется ((((

Так что та, которую ищите Вы, может не искать Вас

я не ищу.

Чем быть с кем-то, отстающим в интеллекте на порядки (а людей с моим интеллектом вообще невысокий процент), я буду один, пожалуй ))

заметьте, не женщина задала этот вопрос

не понял логики. Не женщина, и что?

она не продолжила: глупо, потому что мало кому из мужчин можно доверить ответственность. Вот так переложи по наивности и потом двойную работу выполнять придется ((((

лолчто? :D

Мы же только что говорили что мужик-де должен быть сильнее и ответственность на нем ))

Назад
Зверху Знизу