...Посидите разок вместо подруг в кафе, в кпз с быдлом...
— Тюрьма? А какое же там общество?
— Какое, какое — преступники, убийцы, в общем, не с кем будет даже поговорить.
— Господи, хоть бы сегодня посадили побольше порядочных людей!

В "мужской" ветке форума одна из самых устойчивых тем - "Всё пох.." (
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3173979)

причём, настолько пох, что даже многоточие не доставили...
А по стартпосту

Очень редко бывает такое, чтобы кто-то, будучи обижаемым, внятно попросил помощи у окружающих людей и бил ими проигнорирован. Я о таком только слышал пару раз.
Иное дело, что попросить помощи надо громко, чётко изложив, что таки-да, реально нуждается человек. А не шутка там, или семейная разборка.

Как-то раз мне даже бандит рассказывал, как он вот так заступился за женщину. Перед какими-то хулиганами. С возмущением рассказывал... Ну, я не стал тогда над ним смеяться - сам-то, мол. Ага. Потому что добрые порывы - беречь надо.
Не нужно видеть то что хочется видеть и не замечать сути поста.
Если я или любой мужик "попросит" пьяного *****а выйти в 90% случаев это закончится как минимум потасовкой,а как максимум дракой. То есть административным правонарушением - это минимум.Вот причем милиция.
И для того чтобы выяснить кто прав,а кто виноват и понадобятся свидетели.А главное потерпевшая должна будет официально об этом заявить со всеми вытекающими от сюда вещами.
Вот отсюда и вопрос, а готова ли она защитить своего "защитника" в случае чего. И вопрос этот именно к девушке.

аааа, вот он, глас народа.
Всё верно. Драться глупо. Хотя бы потому, что вовсе незачем отвлекать доблестных правоохранителей от борьбы с преступниками. А то им потом снова начинать тяжело

Куда разумнее нанести телесное повреждение и слинять. Т.е., у нарушителя спокойствия появляется обратная негативная связь с социумом. Ну и - проблем у всех поменьше.
Как показывает практика, с очень высокой вероятностью заступник может оказаться виноватым. И тут - вопрос ребром. Если он вмешивается - для кого-то (ну, к примеру, зобижаемой дамы), то - глупо. А если - для себя, тады - пох