Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
я вас щас с инетерсом читаю, потому как спустя некоторое время мне предстоит кухню оборудовать. и хочется как-то так это дело обстряпать, чтоб по минимуму накупить разной техники, не забивать щкафы, т.к. их все-таки не так уж и много, но и себя не обделить.
На сегодня у меня есть эл мясорубка (очень рекомендую, удобная штука), соковыжималка, блендер (2 в 1), миксер... Вроде, все... Хотелось бы, наверное, еще кофеварку, но не критично, и мультиварку.
Соковыжималку и блендер надо менять, неудачная. Миксер хочу с большой чашей, как у Высоцкой.
Щас вот читаю, что уже и духовки с мультиварками появились. Может, к тому моменту, как мне кухню заказывать, они вообще прочно в оборот войдут?
В общем, в раздумьях, как это все будет...
Что я еще забыла из нужного?

На сегодня у меня есть эл мясорубка (очень рекомендую, удобная штука), соковыжималка, блендер (2 в 1), миксер... Вроде, все... Хотелось бы, наверное, еще кофеварку, но не критично, и мультиварку.
Соковыжималку и блендер надо менять, неудачная. Миксер хочу с большой чашей, как у Высоцкой.
Щас вот читаю, что уже и духовки с мультиварками появились. Может, к тому моменту, как мне кухню заказывать, они вообще прочно в оборот войдут?
В общем, в раздумьях, как это все будет...
Что я еще забыла из нужного?
бу-гггА я сегодня скучала "почему я не замужем за Южанкой?!" Муж чтобы не пересыпать сахар, взял и сунул его в пакете магазинном в чистую пластиковую емкость.

****огично. мне обычно даже терку лень доставать - пользуюсь той, что для сыра, на крючочке болтаетсяне могу себе представить, что б я для потереть 1 морковку вытаскивала хоть что-то