Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
я вас щас с инетерсом читаю, потому как спустя некоторое время мне предстоит кухню оборудовать. и хочется как-то так это дело обстряпать, чтоб по минимуму накупить разной техники, не забивать щкафы, т.к. их все-таки не так уж и много, но и себя не обделить.
На сегодня у меня есть эл мясорубка (очень рекомендую, удобная штука), соковыжималка, блендер (2 в 1), миксер... Вроде, все... Хотелось бы, наверное, еще кофеварку, но не критично, и мультиварку.
Соковыжималку и блендер надо менять, неудачная. Миксер хочу с большой чашей, как у Высоцкой.

Щас вот читаю, что уже и духовки с мультиварками появились. Может, к тому моменту, как мне кухню заказывать, они вообще прочно в оборот войдут?

В общем, в раздумьях, как это все будет...

Что я еще забыла из нужного?

А я сегодня скучала "почему я не замужем за Южанкой?!" Муж чтобы не пересыпать сахар, взял и сунул его в пакете магазинном в чистую пластиковую емкость.
бу-ггг:D

не могу себе представить, что б я для потереть 1 морковку вытаскивала хоть что-то
****огично. мне обычно даже терку лень доставать - пользуюсь той, что для сыра, на крючочке болтается

я вас щас с инетерсом читаю, потому как спустя некоторое время мне предстоит кухню оборудовать. и хочется как-то так это дело обстряпать, чтоб по минимуму накупить разной техники, не забивать щкафы, т.к. их все-таки не так уж и много, но и себя не обделить.
На сегодня у меня есть эл мясорубка (очень рекомендую, удобная штука), соковыжималка, блендер (2 в 1), миксер... Вроде, все... Хотелось бы, наверное, еще кофеварку, но не критично, и мультиварку.
Соковыжималку и блендер надо менять, неудачная.

Щас вот читаю, что уже и духовки с мультиварками появились. Может, к тому моменту, как мне кухню заказывать, они вообще прочно в оборот войдут?

В общем, в раздумьях, как это все будет...

бу-ггг:D

****огично. мне обычно даже терку лень доставать - пользуюсь той, что для сыра, на крючочке болтается

Я все еще думаю нужна мне духовка или нет. Может купить микроволновку с конвекцией. У сестры такая. Не дорого, много туда не засунешь (нет соблазна намесить два ведра плюшек и уговорить их) и печет вкусно

тети, у кого есть измельчитель бытовых отходов? я себе под него в последний момент розетку успела забить. нужная штука? полезная? совеременная?

я его в свете последних тенденций раздельного сбора мусора придумала сделать. ну, и, приятно, когда в ведре - только бумажки. Это ж его можно вообще раз в неделю выносить будет:rolleyes:

тети, у кого есть измельчитель бытовых отходов? я себе под него в последний момент розетку успела забить. нужная штука? полезная? совеременная?

я его в свете последних тенденций раздельного сбора мусора придумала сделать. ну, и, приятно, когда в ведре - только бумажки. Это ж его можно вообще раз в неделю выносить будет:rolleyes:

А вот фиг! У нас пластик и бумага в отдельном ведре. Так вот его как раз минимум раз в день выносить надо. А пищевом - на донышке

Я все еще думаю нужна мне духовка или нет. Может купить микроволновку с конвекцией. У сестры такая. Не дорого, много туда не засунешь (нет соблазна намесить два ведра плюшек и уговорить их) и печет вкусно
я против микроволновок:кінь2:

а если серьезно, без духовки лично мне будет плохо, я люблю готовить именно в духовке. а ставить МВ в добавок к духовке - ну, не нужна она мне, я таки против еды, в ней приготовленной. Ладно еще, на даче.

Кстати, а нет духовок с функцией МВ?

А вот фиг! У нас пластик и бумага в отдельном ведре. Так вот его как раз минимум раз в день выносить надо. А пищевом - на донышке
пластик не пахнет. а пищевое = еще как

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так он блендер и миксер одновременно?
хорошенький какой.
мне бы он заменил мой блендер и миксер. а соковыжималка... с кофе-машиной ее совместить никак нельзя?:D

вот такое еще хвалят:

Й! Больше 22 тыс! Она будет со мной говорить человеческим голосом и превратит мою тыкву в карету?
я тебе щас глаза открою. я после того, как пост написала, ее еще и за 36 нашла:D

она даже будет тебе желать спокойной ночи
и приходить по ночам поправить одеялко

я тебе щас глаза открою. я после того, как пост написала, ее еще и за 36 нашла:D

и приходить по ночам поправить одеялко

За 36 должна приводить к карете принца! Тьфу! Зопечатано! (с)

дамы, посоветуйте что взять - блендер или комбайн. раньше мне вся эта техника была по боку, так как готовила мало. а щас нужно. нужен блендер и мясорубка, в отзывах почитала, что блендер мясорубку не заменит.
Я бы взяла отдельно блэндер погружной + чаша с ножом и отдельно мясорубку.

у меня предидущее поколение такого бошевского набора как девочки вверху постили (миксероблэндер) и мясорубка - хватает за глаза, моется легко и быстро

Блендер полностью справляется с небольшими порциями мяса и овощей для ребенка, с паштетами и джемами, мясо магазинной курицы мелет на ура, им пользуюсь чаще всего. Мясорубкой пользуюсь только для больших порций мяса.

Подруга с рождением ребенка купила большой бошевский комбайн, потом ее задолбало разбирать и мыть его 2 раза в день, докупила дешевый блендер скарлет, теперь комбайн пылится и пользуется ну оооочень редко

Не, ее у меня нет, но я ее хочу.
Принц есть, одеялко не лягаю, теперь можно и разную фигню в дом тащить:)

я сегодня мыла сардельки:рл:
и пакеты с молоком:рл::рл:

вот, что значит сила внушения

Да да, почитала я вас, пошла есть готовить. Компотик варю, картошечку почистила, думаю, надо пирожок испечь, открываю холодильник, беру яйца, мою их. Понимаю, что то не так. МОЮ яйца!!!! Я ж их уже мыла.....:eek::eek::eek:

просто мясорубку в смысле?

мне нужно именно молоть мясо и блендер для ребенка.

вот такой меня...мельчит,шинкует

А я сегодня скучала "почему я не замужем за Южанкой?!" Муж чтобы не пересыпать сахар, взял и сунул его в пакете магазинном в чистую пластиковую емкость.
а я сегодня в 14-00 привезла домой двух обормотов после 3 недельной ссылки на даче. до 17-00 я прооралась так, что охрипла.

на обеденном столе оставили обглоданные куриные кости, на полу накрошили слойками, на диване батарея из чашек. на все просьбы убрать - угу, и зырят ТВ как зомби.

в итоге включила штрафбат после прогулки - младшего отправила мыть за собой посуду, старшего - тереть и вымешивать кабачки на оладьи. так младший подлец сунул 2 тарелки и сковородку в посудомойку и нафигачил порошка, я заметила только минут через 15. пена там стояла см10.:D

старший заляпал ошметками кабачков холодильник и сделал вид, что так всегда и было.

а еще взяли моду мыть что-то в раковине и стряхивать воду на пол, не вытирая руки. пару раз оба подошли и вуаля, кухня вся в лужах.

добавила пикатнтности младшая, вывалив свое картофельное пюре на пол и растерев его ногами по ковру. хочу напиться:незрозумію::*******:

а я сегодня в 14-00 привезла домой двух обормотов после 3 недельной ссылки на даче. до 17-00 я прооралась так, что охрипла.

на обеденном столе оставили обглоданные куриные кости, на полу накрошили слойками, на диване батарея из чашек. на все просьбы убрать - угу, и зырят ТВ как зомби.

в итоге включила штрафбат после прогулки - младшего отправила мыть за собой посуду, старшего - тереть и вымешивать кабачки на оладьи. так младший подлец сунул 2 тарелки и сковородку в посудомойку и нафигачил порошка, я заметила только минут через 15. пена там стояла см10.:D

старший заляпал ошметками кабачков холодильник и сделал вид, что так всегда и было.

а еще взяли моду мыть что-то в раковине и стряхивать воду на пол, не вытирая руки. пару раз оба подошли и вуаля, кухня вся в лужах.

добавила пикатнтности младшая, вывалив свое картофельное пюре на пол и растерев его ногами по ковру. хочу напиться:незрозумію::*******:

Как они не убирали - это я запросто представляю. А вот как в телек пялились при этом - нет. Если я задаю вопрос и не получаю внятного ответа на него немедленно, потому как кто-то предпочел рассматривать львиные хвосты на экране и не заметил маму, то телевизор я уберу как слишком сильный раздражитель. Возможно надолго. Если меня невнимательно слушать, то вдруг может оказаться ,что я приходила предложить десерт, но пока клиенты мялись - передумала и теперь буду давать хлористый по ложечке. Для концентрации внимания. Так помогает! Магическое средство!

Назад
Зверху Знизу