Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
...Мия,не могу ссыль найти...какая модель Karchera у Вас?

...модель волшебного агрегата,которым и чистить и гладить можно)

мой такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я наловчилась им гладить, но если по уму, то другая модель 1030 имеет разъем под паровой утюг. И вся система (утюг и парогенератор) могут подсоединяться к кархеровской гладильной доске. Она роскошна!:любов: Прекрасна и желанна... Я воображала, что не сразу, постепенно соберу весь комплект. Но муж ошибся при покупке, притащил модель без подключения утюга и мне пришлось наловчиться орудовать чем есть:D

дамы, посоветуйте что взять - блендер или комбайн. раньше мне вся эта техника была по боку, так как готовила мало. а щас нужно. нужен блендер и мясорубка, в отзывах почитала, что блендер мясорубку не заменит.

мой такой

Я наловчилась им гладить, но если по уму, то другая модель 1030 имеет разъем под паровой утюг. И вся система (утюг и парогенератор) могут подсоединяться к кархеровской гладильной доске. Она роскошна!:любов: Прекрасна и желанна... Я воображала, что не сразу, постепенно соберу весь комплект. Но муж ошибся при покупке, притащил модель без подключения утюга и мне пришлось наловчиться орудовать чем есть:D

...мерси-мерси...почитаю детально..я вообще для уборки хочу использовать..мебель освежить/плитку-полы вымыть.

дамы, посоветуйте что взять - блендер или комбайн. раньше мне вся эта техника была по боку, так как готовила мало. а щас нужно. нужен блендер и мясорубка, в отзывах почитала, что блендер мясорубку не заменит.

не заменит. Но я посмотрела на комбайн у сестры, на электромясорубку у сестры и поняла что на детские фрикадельки эту махину запускать не буду. Я сто граммов мирно перекручу на бесплатной ручной.

...если тебе для малого мясо мельчить,а не в проф масштабах,то хватит блендера...а вообще блендер+мясорубка=щастя!

не заменит. Но я посмотрела на комбайн у сестры, на электромясорубку у сестры и поняла что на детские фрикадельки эту махину запускать не буду. Я сто граммов мирно перекручу на бесплатной ручной.

та мне не только на детские. нужно максимально убыстрить готовку, надеюсь мультиварка и комбайн помогут. мама щас не может часто ездить (она нам на неделю готовила), а я за работой не успеваю. неделя на колбасе, кефире и фруктах не вдохновила.

...если тебе для малого мясо мельчить,а не в проф масштабах,то хватит блендера...а вообще блендер+мясорубка=щастя!

ну для малого и для себя

выбрала это, может у кого есть?

та мне не только на детские. нужно максимально убыстрить готовку, надеюсь мультиварка и комбайн помогут. мама щас не может часто ездить (она нам на неделю готовила), а я за работой не успеваю. неделя на колбасе, кефире и фруктах не вдохновила.

ну для малого и для себя

Имхо зависит от кол-ва. Мне если каплю перемолоть, то этот комбайн мыть дольше. А есть люди меньше 100 котлет не готовят. Тут только тебе известно что ты будешь делать.

Имхо зависит от кол-ва. Мне если каплю перемолоть, то этот комбайн мыть дольше. А есть люди меньше 100 котлет не готовят. Тут только тебе известно что ты будешь делать.

ну я больше килограма-полтора молоть не буду.

капец, опять я зависла

я сегодня мыла сардельки:рл:
и пакеты с молоком:рл::рл:

вот, что значит сила внушения

капец, опять я зависла

Для килограмма фарша имхо электро надо покупать.

А для мелких задач типа 1-2 луковицы порубить, 1 морковка потереть итд сейчас появился девайс который заменяет большой комбайн отлично.

Но если готовить на неделю, то не пойдет наверное.

bosch-msm7800_8935609.jpg

капец, опять я зависла

Я долго раздумывала, прикидывала и никак не могла разобраться. А потом в Классе за баллы взяла маленький блендер и оказалось, что его мне хватает за глаза. На том и успокоилась.
Вот такого плана.
Он жив до сих пор. Мясо мелет с усилием ,а паштеты запросто. Но я готовлю по чуть-чуть.

я сегодня мыла сардельки:рл:
и пакеты с молоком:рл::рл:

вот, что значит сила внушения

А я сегодня скучала "почему я не замужем за Южанкой?!" Муж чтобы не пересыпать сахар, взял и сунул его в пакете магазинном в чистую пластиковую емкость. :(

А для мелких задач типа 1-2 луковицы порубить, 1 морковка потереть итд сейчас появился девайс который заменяет большой комбайн отлично.

не могу себе представить, что б я для потереть 1 морковку вытаскивала хоть что-то

Назад
Зверху Знизу