Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Если ты аккуратная - удобно, только ножи должны быть еще подходящие, чтобы удобно было прилепить. Лично мне это не подходит, велика вероятность травмы
я не могу сказать, что очень аккуратная, да и ножи разные висят, тяжелые с металлическими ручками и с деревянными, ножницы, открывашка для банок и даже топорик для мяса, пока ситуаций опасных для жизни не возникало. Главное чтоб подход к магнитке был удобный, чтоб не цеплять руками другие предметы и чтоб ножи по пути к другим предметам не цеплять.

Главное вовремя страх нагнать на людей!
Нагнать страху - наше всьо:D

Так это мясо не самое плохое, а даже хорошее. Ужасны условия и сроки доставки - это да. Но уверена и знаю, что рейды по селам с машинами осуществляются регулярно на машинах и с рупором: "Покупаем свиней и коров на убой, покупаем свиней и коров на убой." А вот куда вся эта сдаваемая живность девается - не знаю.
Не согласна, имхо, думаю забугровое замороженое -хреновастенькое. Нет-нет да и возникают запреты на ввоз с той или иной страны, когда хрень в мясе находят

вот только например бразильских свиней кормят рактопамином, запрещенном в ЕС
это перекупы. потом это все продается на рынках.
+1

Не согласна, имхо, думаю забугровое замороженое -хреновастенькое. Нет-нет да и возникают запреты на ввоз с той или иной страны, когда хрень в мясе находят

они так же быстро и отменяются

оно можт и так, но ведь дыма без огня не бывает
ну от недавно запретили импорт бразильской рактопаминовой свинины. через месяц разрешили. но свиней от этого в бразилии по-другому кормить не стали. все равно в колбасу будут кидать непонятной замороженое мясо выращенное на разной неполезной хрени, потому что оно дешевле своего и таких объемов своего у нас нет.

бразильских свиней кормят рактопамином, запрещенном в ЕС
откуда такие сведения? Вы лично их этим кормите? и что это вообще такое? В Бразилии прекрасное мясо. всему верите,, что вам говорят по зомбо-ящику?

ага, как сейчас с рошеном, только политика и ничего более

ну от недавно запретили импорт бразильской рактопаминовой свинины. через месяц разрешили. но свиней от этого в бразилии по-другому кормить не стали. все равно в колбасу будут кидать непонятной замороженое мясо выращенное на разной неполезной хрени, потому что оно дешевле своего и таких объемов своего у нас нет.
отож, потому я и покупаю только наше мясо

откуда такие сведения? Вы лично их этим кормите? и что это вообще такое? В Бразилии прекрасное мясо. всему верите,, что вам говорят по зомбо-ящику?
ага, как сейчас с рошеном, только политика и ничего более
Прекрасное и оттого дешевое? Так же как и египетская картошка, морковка и пр. угу?
Как по мне. прекрасное мясо - украинское мясо. Крупные украинские комбинаты имеют свои свинофермы, где хрюшек как бройлеров быстро растят, полгода - и готово.
Кстати, подозреваю что у Зирочки, сведения как раз не голословны, не из телика

Останнє редагування:
Лидик, а что хорошего у таких полугодовалых свиней?

отож, потому я и покупаю только наше мясо

Прекрасное и оттого дешевое? Так же как и египетская картошка, морковка и пр. угу?
Как по мне. прекрасное мясо - украинское мясо. Крупные украинские комбинаты имеют свои свинофермы, где хрюшек как бройлеров быстро растят, полгода - и готово.
Кстати, подозреваю что у Зирочки, сведения как раз не голословны, не из телика

Если посчитать сколько стоит отопление свинофермы в нашем климате, то даже очень не острый человек сможет догадаться, что в Бразилии не тратят средства на борьбу с снежными заносами, например. Вот и первая разница.

Крупные украинские комбинаты имеют свои свинофермы, где хрюшек как бройлеров быстро растят, полгода - и готово.
ну и чем они тогда отличаются??? их пичкают теми же антибиотиками, где вы выдели чтобы свинья у хозяйки в селе выросла за 6 месяцев?

Девочки, киньте ссылкой, у кого на форуме берете свежее мясо, я видела несколько тем, поделитесь явками, так сказать. Спасибо:)

ну и чем они тогда отличаются??? их пичкают теми же антибиотиками, где вы выдели чтобы свинья у хозяйки в селе выросла за 6 месяцев?

Главным образом отличаются породой. Наши животные не слишком хороши в плане выращивания на мясо, к сожалению.

Как по мне. прекрасное мясо - украинское мясо.

Не-а. У нас коровы не той породы. Это мясо-молочная порода, которая хорошо выносит наш климат. Но она дает средненькое молоко и средненькое мясо. Молоко от этой породы, как я слышала, плохо годится на европейские сорта сыра, собссно именно поэтому у нас сыр типа "голландский", типа "бри" итд - весьма так себе делают. Из нашей обычной коровы стейк хороший, толстый, мягкий, сочный, полусырой внутри - не сделаешь. Из ангуса сделаешь, но это именно что мясная порода. А чтобы выращивать у нас молочную европейскую породу, как на картинках из Альп - нужен отапливаемый коровник, иначе они заболевают в том числе, туберкулезом и ******. В России так передохло огромное экспериментальное стадо, правда за гос деньги купленное, но все же.

Лидик, а что хорошего у таких полугодовалых свиней?
Да я и не говорю, что это хорошо, я говорю, что не все мороженое импортное пользуется как сырье.
Хотя, я понимаю, что это реалии современности, уже не будет домашних курочек на чистых зернышках, и кабанчиков на комбикорме и помоях. Уже в деревнях люди предпочитают держать бройлеров, вьетнамских черненьких свинок. Все это поднимается хотя-бы сначала стартовыми комбикормами и прочее-прочее.
Но все же свежее наше мясо мне импонирует больше, чем мороженное импортное

Главным образом отличаются породой. Наши животные не слишком хороши в плане выращивания на мясо, к сожалению.
Да, поэтому сейчас перестают держать невыгодное хозяйство

Не-а. У нас коровы не той породы. Это мясо-молочная порода
Я консерватор и патриот :D

В том то и прикол, что если бы производство было рядом, то можно было бы быстро перевезти продукцию, а так приходится пичкать всякой заразой, хотя полюбому встречаются неадекваты кормящие живность гадостью, но тоже не всегда. Знакомый рассказывал, что коровы пасутся круглые сутки, загон планомерно передвигают на свежую траву, коровы там днюют и ночуют, едят сколько и когда захотят, а вот когда убой и доходит дело до перевозки, вот тут и начинаются чудеса.

Таки да, это относится к коровам, причем аргентинским, инфой о свиньях, и, тем более, в Бразилии не владею.

что такое что? рактопамин? у гугла поинтересуйтесь

Рактопамин (ractopamine) относится к группе веществ, которые называют β-агонистами. Возник как медицинский препарат для лечения астмы. Используют его в ветеринарии в качестве кормовой добавки, что способствует повышению мясистости туши. Рактопамин дают свиньям на последней стадии откорма(68-109 кг), когда замедляется рост мышечной ткани и начинает увеличиваться жировая. Препарат расщепляет жиры и способствует интенсивному наращиванию мышц. Использование препарата разрешено в 27 странах (США, Канада, Бразилия, Мексика и др.), однако запрещено в более чем 120-ти (россия, страны ЕС, Китай и др.).

в бразилии и аргентине есть прекрасное мясо. например говядина на свободном выпасе. на нам с вами это мясо в колбасу не добавят, а добавят другое, дешевое и вскормленное на сомнительных добавках. это я знаю не из зомбоящика, интересуюсь по работе.

Крупные украинские комбинаты имеют свои свинофермы, где хрюшек как бройлеров быстро растят, полгода - и готово.
это как раз плохо

хотя мы интересовались, что будет с тем, кто постоянно ест бройлеров. человек, который по идее в этом компетентен, ответил, что ничего страшного, кроме ожирения.

Кстати о свиньях. Мои уронили клетку, выбрались из нее и такой **** развели, что я даже промолчала:D Вот так и дела сами по себе организуются.

Shoe organizer :любов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выброшу все коробки, уберу все в эту штуку, и скажу, нечего обувать :D

Shoe organizer :любов:

выброшу все коробки, уберу все в эту штуку, и скажу, нечего обувать :D

Он мягкий небось, за такие деньги. А если мягкий, то бестолковый. Такие в эпицентре итд продаются.

Купите лучше таких несколько

В них сложите обувь по сезонам, а их друг на друга или на полки в кладовке/шкафу ну или что у вас там есть. Тут было видео по организации дома, там у тетки в гардеробной на верхних полках в таких ящиках каблы были навалены, она так и сказала - это то что я редко ношу. Ящиков у нее таких было причем несколько с каблами.

Назад
Зверху Знизу