Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пофлайледим? Пора и о доме подумать

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
что можно сделать с отходами после отжимания сока? сейчас есть миска абрикосового шмыха. выкидывать жалко.

я на заре покупки соковыжималки как-то пыталась что-то сделать с жомом...в итоге, надрочившись вволю, все-таки выбросила полученный продукт :D

Девочки, когда-то на рынке в Симферополе покупали у корейцев салат со спаржей, ну, мы так думали, белого цвета. Полезла в Вики, оказывается, что это не спаржа, фучжу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спаржа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фучжу
А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подсмотрела, что эта "спаржа" продается в пакете.
Так вот вопрос, кто-то это видел в супермаркетах? Производитель как обзывается? И в каких рядах искать? Буду премного благодарна, т.к. эту вкуснотищу никак не забуду.

Девочки, когда-то на рынке в Симферополе покупали у корейцев салат со спаржей, ну, мы так думали, белого цвета. Полезла в Вики, оказывается, что это не спаржа, фучжу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спаржа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фучжу
А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подсмотрела, что эта "спаржа" продается в пакете.
Так вот вопрос, кто-то это видел в супермаркетах? Производитель как обзывается? И в каких рядах искать? Буду премного благодарна, т.к. эту вкуснотищу никак не забуду.

хм...действительно вкусно? тофу иногда едим, а такое не пробовала. буду пробегом на Барабане, загляну на их продуктовый, отпишусь :)

хм...действительно вкусно? тофу иногда едим, а такое не пробовала. буду пробегом на Барабане, загляну на их продуктовый, отпишусь :)

Ага, зверски вкусно! :)
Посмотрите плз, по возможности)

так. рецепт лимонных маффинов для могучих мамаш и не склонных к полноте. очень вкусно, мне достался только один, остальное было уничтожено за 5 минут :D

Ингредиенты:
200 г размягченного сливочного масла
200 г муки
200 г сахара
4 яйца
2 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложки соды
сок и цедра 1,5 лимона

Духовку разогреть до 190°С.Масло с сахаром растереть, затем взбить блендером.Ввести по одному яйца и продолжить взбивать.
Добавить муку, разрыхлитель, соду, лимонную цедру , ванильный сахар, сок, все хорошенько вымешать ложкой. Небольшие силиконовые формочки заполнить на 2/3 объема. Отправить в разогретую духовку на 15-18 минут. Проверить готовность деревянной палочкой или спичкой – она должна остаться сухой.

так. рецепт лимонных маффинов для могучих мамаш и не склонных к полноте. очень вкусно, мне достался только один, остальное было уничтожено за 5 минут :D

Ингредиенты:
200 г размягченного сливочного масла
200 г муки
200 г сахара
4 яйца
2 ч. ложка разрыхлителя
1 ч. ложки соды
сок и цедра 1,5 лимона

Духовку разогреть до 190°С.Масло с сахаром растереть, затем взбить блендером.Ввести по одному яйца и продолжить взбивать.
Добавить муку, разрыхлитель, соду, лимонную цедру , ванильный сахар, сок, все хорошенько вымешать ложкой. Небольшие силиконовые формочки заполнить на 2/3 объема. Отправить в разогретую духовку на 15-18 минут. Проверить готовность деревянной палочкой или спичкой – она должна остаться сухой.
Я тоже по такому рецепту делаю,только на меньшие объемы))) дествительно вкусно, можно еще начинок туда,или смазать шоколадом:rolleyes:

Фсьо, формы для маффинов - мастхэв, впечатлилась по полной.
Котлеты в духовке - очень разумно и рационально, но на мой вкус жесткие :( Мож мужики кстати будут есть, я все равно котлет стараюсь поменьше есть.

рецепт лимонных маффинов для могучих мамаш и не склонных к полноте.
так, давай до свиданья!:D

С меня лично фатит пиццы в воскресенье. Пока всю не съела - не остановилась:D Седня голодаю:rolleyes:

так, давай до свиданья!:D

С меня лично фатит пиццы в воскресенье. Пока всю не съела - не остановилась:D Седня голодаю:rolleyes:

Блин,я пиццу уже неделю хочу..но все не решаюсь приготовить..только вес начал падать:D

Блин,я пиццу уже неделю хочу..но все не решаюсь приготовить..только вес начал падать:D

Готовьте, этак, в 6 утра..перед работой в общем. Не знаю как у кого, но я в это время могу кабанчика заточить, без ущерба для себя :D

Готовьте, этак, в 6 утра..перед работой в общем. Не знаю как у кого, но я в это время могу кабанчика заточить, без ущерба для себя
я готовила не в 6, но тоже не поздно - на завтрак в вс. потом весь день ела мало и ниче калорийного.
седне чет +1 кг на весах нарисовалсо.:(

потому маффины и ота пироженка шоколадная от которой у меня уже неделю слюни текут идет в сад. :yahoo:

Готовьте, этак, в 6 утра..перед работой в общем. Не знаю как у кого, но я в это время могу кабанчика заточить, без ущерба для себя :D

Я и так на завтрак много ем:D Вон тоже на днях маффины готовила..капец просто:D

Так что на завтра решила запеканочку овощную,омлет и салат на весь день) хватит жрать:D

Фсьо, формы для маффинов - мастхэв, впечатлилась по полной.
Котлеты в духовке - очень разумно и рационально, но на мой вкус жесткие :( Мож мужики кстати будут есть, я все равно котлет стараюсь поменьше есть.
Либо ты их передержала, либо сделала слишком маленькими/тонкими. Они должны быть сочнее, чем обычные жареные.
Иногда я иду дальше и вдавливаю в котлету кусок помидора, перец болгарский, лук. Но с овощами мне нравится делать из чистого фарша, без хлеба, яиц и что там еще в него кладут.

Либо ты их передержала, либо сделала слишком маленькими/тонкими. Они должны быть сочнее, чем обычные жареные.
Иногда я иду дальше и вдавливаю в котлету кусок помидора, перец болгарский, лук. Но с овощами мне нравится делать из чистого фарша, без хлеба, яиц и что там еще в него кладут.

О, мне кажется просто фарщ и овощи-это супер штука) Сама так делаю, но фарш с луком) Мега полезно:rolleyes:

я готовила не в 6, но тоже не поздно - на завтрак в вс. потом весь день ела мало и ниче калорийного.
седне чет +1 кг на весах нарисовалсо.:(

потому маффины и ота пироженка шоколадная от которой у меня уже неделю слюни текут идет в сад. :yahoo:

Я и так на завтрак много ем:D Вон тоже на днях маффины готовила..капец просто:D

Так что на завтра решила запеканочку овощную,омлет и салат на весь день) хватит жрать:D

Ну, я как-то на весы не ориентируюсь. Хотя сейчас стараюсь питаться правильнее и полезнее. Мне самое главное ложиться спать с чувством легкости в желудке..тогда все ок. Слюнки у меня текут на итальянскую еду...лазанья, тальятелле...Пицца это так..легкая артиллерия!:D

Ну, я как-то на весы не ориентируюсь.

Счастливые весов не наблюдают?:D

Слюнки у меня текут на итальянскую еду...лазанья, тальятелле...Пицца это так..легкая артиллерия!

Слюнки текут - не то слово, но слишком тяжело мне дались эти -9 кг, шоб я вот с такой легкостью с ними опять встретилась. :D

А еще тут упоминался мясной рулет в хлебопечке, не дает он мне покоя...

Назад
Зверху Знизу