Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
D_1, вы реально едите все о чем тут повествуете? Или это для домашних?
Девочки, когда-то на рынке в Симферополе покупали у корейцев салат со спаржей, ну, мы так думали, белого цвета. Полезла в Вики, оказывается, что это не спаржа, фучжу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спаржа
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фучжу
А вотподсмотрела, что эта "спаржа" продается в пакете.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так вот вопрос, кто-то это видел в супермаркетах? Производитель как обзывается? И в каких рядах искать? Буду премного благодарна, т.к. эту вкуснотищу никак не забуду.
Шоколадный фондан, у меня нет проверенного рецепта, есть в инете куча:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они все однотипные, есть еще рецепт Хестона Блюменталя у меня где-то - почти такой же только там нет муки вообще.
Еще шокоголикам рекомендую брауни![]()
Понятно, будем знать.
А то я все никак втемяшить не могу, как тут все кулинарничают направо и налево и при этом худеть умудряются)
Даш,вот давно нашла чудесную ссылочку про шоколадные фонданы))) Там несколько рецептов,очень хорошо описаны и фото) И победитель по вкусовым характеристикам. Сама не пекла,лежит в закладке..вот все мечтаю пока
Я когда-то читала про систему 3 кулака))) Там есть диета для поправления. Говорят, по отзывам,что очень помогаетНу... Еще у людей разные конституции, разный обмен веществ и разные физические нагрузки. У меня астеничная приятельница носит 8 англ размер при росте 170 с гаком, очень хочет иметь 10 размер и попу, ест на ночь печенья и мороженое, но как наест пару кило - тут то с мужем поругалась, то кто-то из ее двоих детей заболел - сразу на нервах все уходит.
У меня таких ссылок гора) Я дальше не лажу по эти блогам, а то с ума схожуЯ смотрю у нас с вами схожие вкусы![]()
На 750 грамм рубленного мяса 3 яйца, соль, травы, по желанию овощи (сельдерей, морковь, - все, что надо, но не любимо семьей) и имбирь, тертые яблоки и коричневый сахар (в связи с отсутствием Вурстершира). По консистенции сухари (овсянка, хлеб). Обязателен сыр типа моцареллы, который замечательно плавится и дает корочку.А еще тут упоминался мясной рулет в хлебопечке, не дает он мне покоя...
Я когда-то читала про систему 3 кулака))) Там есть диета для поправления. Говорят, по отзывам,что очень помогает
Я сидела на их 3 кулака для похудения.. Рельно до кило в неделю уходило при том,что там много еды в день) Может ей поможет?
На 750 грамм рубленного мяса 3 яйца, соль, травы, по желанию овощи (сельдерей, морковь, - все, что надо, но не любимо семьей) и имбирь, тертые яблоки и коричневый сахар (в связи с отсутствием Вурстершира). По консистенции сухари (овсянка, хлеб). Обязателен сыр типа моцареллы, который замечательно плавится и дает корочку.
Жирным выделены обязательные продукты моего рецепта. Все остальное делает хлебопечка на режиме пирога (у меня Zojirushi BBCCX20)
О, спасибо большое. Готовая даже лучше!Я видела как-то в Росте на Клочковской. Только эта спаржа уже была готова к употреблению, в таких пластиковых прозрачных пасочках продавалась (как и корейская морковка).
Может попробовать смешать с каким-то другим соком? Надо посмотреть в супермаркете с каким его компонуют. И еще, Вы же разводите сок 1:2? Или так пьете?вчера купила 3 кг абрикос, дети уговорили отдать им соковыжималку на растерзание. в итоге передавили 2 кг и отказались пить сокговорят, мерзкий на вкус, горло дерет
![]()
да-да-да. в них можно все-все делать: маффины, сырники, котлеты, желе, булочки, брауни, борщик порционно..ты таки купи формы для маффинов. ничего не пригорает, не слипается, красиво оформленно.
Для Ульяны- я сейчас опять вернулась почти к добеременным параметрам (175см 60кг) и дрыщеватому телосложению, пара кг держится пока гормонально только за счет гв. терять я их не хочу, т.к. прикрывают кости. поэтому ем все, что не приколочено, и все равно все сгорает.
а кто что вкусное и полезное готовит деткам для введения первого прикорма при гв?
я старшей готовила супчик на мясном бульончике с мяском, натирала на пластмассовой тёрке картофель, морковку, цветную капусту и варила,но это было 6лет назад, а теперь скоро буду вводить прикорм младшей и хочется ещё что-нибудь приготовить вкусненькое и полезное, подскажите, плиз