Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, если не дай Бог начнётся война, - я пойду в военкомат(в свои 44года), возьму автомат и пойду воевать. А вот где Вы будете в это время - мне очень хотелось бы знать.... Наверное эвакуацию организовывать будете....

У Вас возник это вопрос потому что вам хочется хорошо освещенных
ям, а мне природу и экологию?

Вам точно можно оружие в руки двать?;)

Я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам,
Больше в несколько раз.

По моему Цой верно высказался.

Читаю и смотрю какие все озлобленные....стыдно должно быть....если так проанализировать пишут всякие менеджеры среднего звена с кредитными Ланосами и Элантрами и съемными квартирами на Алексеевке, все хотите себе славы и денег ...да только не выходит похоже....от этого наверное и скрежещете зубами....по могилам всех укладываете...кому там место а кому там не место..всем там место будет, только вопрос во времени и месте...а говорить о том кто и какой был...да пусть кто не без греха бросит в меня камень.... помните кто сказал?
Плохой был Испанец? может и так .....всем не получиться нравиться ...ты же не рубль...а то что вы тут по поводу власти распинаетесь ...так кто лично из Вас встал и пошел высказал свое недовольство в том виде как в мире принято ? в мире бастуют все и вся...только у нас Налоговый кодекс? раком Вас всех поставили практически а тут все моя хата с краю я ничего не знаю....а Вы молчите, ...Испанец уголовник? а президент Ваш кто? Харьков это же край любви партии регионов...и Гешу выбирите аж бегом...даже если все знать будут что его протащили никто же не пискнет...

Borracho
это то где вставляются слова которые понятны многим здесь "обывателям", а что вставить это дело индивидуальной фантазии. Зацепило ? про себя что то прочли?

Kvakva_1
а что если выберут? что тогда скажете? как обычно - я не выбирал)))

Гепу не выберут...

Выберут,а нехватку голосов дорисуют,не сомневайся;) Гепу на пути в кресло мера может остановить только чудо в виде катка на дороге или неудачной охоты как у Кушнарева.

ну как же а ссср? ведь по закону российской империи и тер-петросян(камо) и котовский и джугуашвили(сталин) и многие эксы и тот же сергеев(артем) проходили в уголовной полиции не как политики а сугубо как уголовники !!!! налеты ,бандитизьм и прочая прочая , ...это потом они стали политиками и то наверное с помощью агитпросветов;) экпроприация и все такое.

Бандиты основали СССР, потом друг друга поубивали, жив остался только Сталин, потом и он умер.

Теперь все начинается заново.

Borracho
это то где вставляются слова которые понятны многим здесь "обывателям", а что вставить это дело индивидуальной фантазии. Зацепило ? про себя что то прочли?
Понятно, особенности изложения мыслей. Нет. Нет.

Они же знают, что; Король умер, да здраствует король. Завтра на место Испанца придет беспредельщик, и даже овцы справедливость и честь Испанца вспомнят и восхвалять начнут.

99% нормальных людей невдомек, что есть какие-то короли и испанцы, потому что они живут в параллельных и практически не пересекающихся мирах.

Если честно - респект Вам и уважуха, но насколько я знаю - как раз при Юле весь этот маразм и был, с веерными отключениями и т.д.
Сейчас это трудно отследить уже, потому что соответствующая сила никогда не скажет, что "веерники" были при ней....
Хотя по останкам квитанций всё можно поднять.!

слабенькая у тебя память...:D
Юля как раз и прекратила отключения...

львы, волки, овцы ...
так же можно перевернуть - Шерхан и Табаки(s) :eek:

Катон, вы не разорвитесь от гиперболизации покойного. А то сначала волк, потом король, потом лев, что дальше? Даже интересно.

а мне вот что интересно: мусеев на машине - насмерть, теперь вот мужчина практически та же схема. Не многовато ли совпадений?

краштест кубика watch?v=_p1c8d_Hieg

а мне вот что интересно: мусеев на машине - насмерть, теперь вот мужчина практически та же схема. Не многовато ли совпадений?

да схема одна и та же - сначала пьянка, потом за руль, результат закономерен.

Назад
Зверху Знизу