Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Добкина с Кернесом здесь обсирают все, кому не лень, а я им благодарен за освещённый город, что по улицам ходить вечером не страшно, что где-то в яму упадёшь. Или может давайте все дружно вспомним и попросим вернуть пресловутые веерные отключения, когда на 2 часа целый район города погружался с мрак - режь, грабь, убивай - не хочу! А г-н Лазаренко и г-жа Юлия тогда на этой мнимой экономии миллиарды делали, на нас с вами...
Если чо, то веерные отключения прекратились когда Юля стала вице-премьером по энергетике. И частота тока в сети стабилизировалась в то же время.

хороший человек был. хоть и наркоман.

Уважаемый, если не дай Бог начнётся война, - я пойду в военкомат(в свои 44года), возьму автомат и пойду воевать. А вот где Вы будете в это время - мне очень хотелось бы знать.... Наверное эвакуацию организовывать будете....

И за кого ты пойдешь воевать? За тех, кто тебе ком. платежи поднял? За тех, кто дороги сторит в три короба за твои налоги и отмывает бабки? За тех, кто принимает античеловеческие законы?

Если начнется война - я возьму автомат в руки. Но воевать я пойду не против врага, а против наших градоначальников, судей и милиции. Именно против них надо воевать.

Но, как сказал мне один человек - украницы сами себя перебьют, им только дай оружие. И все потому, что одни хотят жить за счет своих сил, а другие - за счет други.

Первые это народ, второые это шестерки всяких добкиных.

Если чо, то веерные отключения прекратились когда Юля стала вице-премьером по энергетике. И частота тока в сети стабилизировалась в то же время.
Если честно - респект Вам и уважуха, но насколько я знаю - как раз при Юле весь этот маразм и был, с веерными отключениями и т.д.
Сейчас это трудно отследить уже, потому что соответствующая сила никогда не скажет, что "веерники" были при ней....
Хотя по останкам квитанций всё можно поднять.!

Добкина с Кернесом здесь обсирают все, кому не лень, а я им благодарен за освещённый город,

Да? А я думал, что ты должен быть благодарен мне, соседу, своей семье. Мы все платим налоги и с этих налогов они должны строить и развивать.

Я благодарен высшим силам, что они помогли понять добкерну, что пора и о народе подумать.

У меня на районе свет горел со времен кучмы. Причем тут гепа?

А на моём, 656-м я ходил ломая ноги(образно), и только несколько лет назад свет появился. так мне петь хвалебные оды Кучме?

Надо перестать петь вообще оды кому-то. Это их работа. Почему нет од службе канализации? Ведь свет гаснет, вода в крайне кончается.

А говно каждый день стабильно куда-то уходит.

Боже какая каша у нас у всех в голове - умер уголовник, причем не дома в постели, а пьяным за рулем въебашился в каток:D И тут уже 12 страниц стенаний про то, какой он был "пассионарий". Не бывает хороших, своих, добрых и т.д. бандитов - есть бандит, он должен и сидеть в тюрьме. Как же у нас все перемешалось:(

Это вообще без равных:
хороший человек был. хоть и наркоман.
и подпись:"Ищу рабыню":)))))))

Если чо, то веерные отключения прекратились когда Юля стала вице-премьером по энергетике.
Ага, бензин тоже дорожал в то время, сезонно, к лету. А как Яныка поставили премьером - , так цена и заморозилась тогда. Типа договорился с россия (страна-террорист)нами... А цена стоит, не движется... Помню точно

Короче, в ветке про трагическую гибель Испанца я не хочу мыть кости нашим хозяевам. Звыняйте
Ещё раз мир праху твоему....Аминь...

Только не вешайте лапшу сотруднице "Харьковоблэнерго". Веерные отключения прекратила Тимошенко в свою бытность вице-премьером по ТЭКу. Нам тогда очень несладко стало жить, т.к. она запретила бартерные расчеты в энергетике. Хотя страна в целом (и мы немного позже) выиграла.

О, хоть один адекватный человек нашелся с неотбитой памятью.

Если честно - респект Вам и уважуха, но насколько я знаю - как раз при Юле весь этот маразм и был, с веерными отключениями и т.д.
Сейчас это трудно отследить уже, потому что соответствующая сила никогда не скажет, что "веерники" были при ней....

Ага, бензин тоже дорожал в то время, сезонно, к лету. А как Яныка поставили премьером - , так цена и заморозилась тогда. Типа договорился с россия (страна-террорист)нами... А цена стоит, не движется... Помню точно

Короче, в ветке про трагическую гибель Испанца я не хочу мыть кости нашим хозяевам. Звыняйте
Ещё раз мир праху твоему....Аминь...

При Юле веерные отключения были? Отключения веерные были с 97 года каждую зиму. Они как раз прекратились при Юле в аккурат с декабря 99-го когда Ющ стал премьером, а Юлька при нем вице-премьером по ТЭК. Не знаю что она там спиздила, но порядок в энергетике навела и свет отключать перестали. НИКОГДА ПОСЛЕ 99-ГО ГОДА НЕ БЫЛО ВЕЕРНЫХ ОТКЛЮЧЕНИЙ!!!
А из-за таких ебланов как ты мы в дерьме и живем. Ему скажут юлька варовко - оно и побежало трубить на каждом углу. Голосуй за янукевича с испанцами, может тебя не больно зарежут, совковое merde.

Ну бандиты за мировую историю не создали ни одного устойчивого государственного образования. Максимум - пиртатская республика Порт-Роял, Запорожская сечь, не имевшая никакого экономического базиса, поэтому кочевавшая по всей Украине (исторически территориально, Сечь находилась на о.Хортица очень кратковременный период времени) и жившая грабежом и подачками извне, различные казачьи круги, которые по истечению превратились в нормальных оседлых, но умеющих воевать бюргеров. Ах, еще махновская республика в Гуляй-поле, которая просуществовала пару лет. Бандитами пользовались, бандитов привлекали, бандитов награждали и поили-кормили, но по мере не надобности овцы-лавочники выводили раслабившихся бандитов в ближайший овраг и там кончали

ну как же а ссср? ведь по закону российской империи и тер-петросян(камо) и котовский и джугуашвили(сталин) и многие эксы и тот же сергеев(артем) проходили в уголовной полиции не как политики а сугубо как уголовники !!!! налеты ,бандитизьм и прочая прочая , ...это потом они стали политиками и то наверное с помощью агитпросветов;) экпроприация и все такое.

бандиты - это санитары общества от лишних денег.

Мусеев - топ менеджер? не смеши людей.

мусеев - мелкий воришка, которому повезло в том смысле, что он всегда подрастал чуть быстрее, чем СБ конторы в которой он работал успевала прищимить ему яйца.

:(а при жизни в глаза стремно сказать было?знаю что стремно. жизнь- курятник. жаль.

Добкина я помню мальчиком примерно 6-7 класса, когда они жили на 656мр-не. Нормальный, адекватный пацан был. Не думаю, чтобы власть его испортила совсем и навсегда....

Уважаемый, если не дай Бог начнётся война, - я пойду в военкомат(в свои 44года), возьму автомат и пойду воевать. А вот где Вы будете в это время - мне очень хотелось бы знать.... Наверное эвакуацию организовывать будете....

Будь всегда нормальным человеком, и ты не заметишь разницы между бандитами и простыми людьми. Бандитам простой человек не нужен, они его проигнорируют, вот и всё. Ну прикурить дадут, а что тебе ещё нужно?

я тоже пойду в военкомат и возьму автомать , а вот за кого я буду воевать -подумаю.

славный был мальчик мышко,некоторые помнят и не такой он был белый и пушистый, .....

ну как же а ссср? ведь по закону российской империи и тер-петросян(камо) и котовский и джугуашвили(сталин) и многие эксы и тот же сергеев(артем) проходили в уголовной полиции не как политики а сугубо как уголовники !!!! налеты ,бандитизьм и прочая прочая , ...это потом они стали политиками и то наверное с помощью агитпросветов;) экпроприация и все такое.

И сколько их было в процентах от числа учвствовавших в постороении Советской власти. Лица авантюрного склада характера долго при Советской власти не прожили. До 30-х годов дожили единицы в виде незаметных винтиков государственной машины, кроме Сталина, конечно.

именно эта сцука и ввела веерные отключения

И сколько их было в процентах от числа учвствовавших в постороении Советской власти. Лица авантюрного склада характера долго при Советской власти не прожили. До 30-х годов дожили единицы в виде незаметных винтиков государственной машины, кроме Сталина, конечно.

:Dсталин знал психологию сотоваресчей-перманентных ревлючинеров\гопников -ну и подчистил, вон фидель тож знал что Че такой же масти жужа и сказал наверное ,вроде"....Че куба все уже наша ,но есть и боливия и венисуела ...." не сам конечно , но путь верный указал, терь Че ерой,мля.

Тащусь просто от штампа разделения людей на волков и овец. Полюбляют бандюки этот штамп. А люди, между прочим, лучше бы людьми были. Человек отличается от животных тем, что умеет мыслить в широком диапазоне. Рамки понимания мира шире. Зачем их искусственно сужать?

Подтверждаю, так как помню очень хорошо, мне и за квитанциями лезть не нужно. Недавно получил ответ насчёт мотивации её такого шага - у нас киловатт 25 коп., а за бугром 1,50 грн. (за точность до копейки не отвечаю), но смысл в том, что навара получается 1 грн./кВт. А прикиньте скока их, этих килловат туда ушло!

.

Еще одна жертва бабушек на скамейках:іржач:

Подтверждаю, так как помню очень хорошо, мне и за квитанциями лезть не нужно. Недавно получил ответ насчёт мотивации её такого шага - у нас киловатт 25 коп., а за бугром 1,50 грн. (за точность до копейки не отвечаю), но смысл в том, что навара получается 1 грн./кВт. А прикиньте скока их, этих килловат туда ушло!

Ты для начала вспомни когда отключения начались,когда закончились и в какой период Тимошенко рулила;)

Назад
Зверху Знизу