Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Любезнейший, я на собираюсь с Вами спорить...
Ну, так и иди себе с миром. Меня это устроит вполне. Я с тобой в Политике уже наобщался и что ты собой представляешь, мне хорошо известно.

Да и смерть я считаю у него благородная-мужская, ведь сам ехал, сам разбился, никого не убил,

Да уж, о такой смерти можно эпосы и баллады слагать.
Вот такой вопрос? А убиенных в криминальных разборках валькирии уносят в Валхаллу?

В Валхаллу попадают те воины , кто погиб в бою . Он погиб в в боё с "асфальтоделателем" или " укладчиком"

билн действительно смешно , и печально, напоминает 90 е, где то в харькове, двое сявок ведут разговор :
1. испанца знаю
2, и как он,крут?
1, ну да крут
2, а как выглядит?
1,высокий ,черноволосый,здоровый ....
....абзац....:(
з.ы. умер да и умер , в рай точно не попадет , в аду заждались 100%, какой бы ни был а в глаза сказать ему правду мало таких было .....что бы тут не писали , хватить может канонизировать и обливать грязью? вы посмотрите кто в горсовет идет ....:-( не чета даже.

сперва японец..терь испанец..ктотам на очереди? мексиканец? или ебиптянин?)

Как вы легко предсказуемы.

Mercedes на большой скорости въехал в каток для укладки асфальта - ночью техника продолжала ремонтировать окружную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фигасе, Кернес авторитета в асфальт закатал:D

Кернес не причастен , ни в коем. Это уже свыше ,: для тех , кто не верит в сказки

парни погибли за родину, послать цветы их телкам и шлюхам (очень страшное кино 3)

Упокой его душу мятежную ,Сила

загадки славянской души-у многих мокрые плавки от доброго бандита!:D настоящих буйных мало-мало важаков-пел володя высоцкий! критически мало осталось настояших ментов-и по ту ссторону барикад настоящих бандитов! без фанатизма в ту или иную сторону!а все почему-все стали немножко беременными-немножко барыгами-как бандиты так и менты!и вот эта пастанова вопроса-очень опасна-тоисть вокруг мутанты-усредненьненкий унисекс -нет системы координат-в окопе все свои-за окопом-чужие! свой-чужой-свой-чужой! так работает-пчелиный рой-авиация-цивилизация! добрый бандин-раковая опухоль нашей цивилизации-или мы все должны погибнуть от унисекса-или иметь мужество поменять правила игры!

загадки славянской души-у многих мокрые плавки от доброго бандита!:D настоящих буйных мало-мало важаков-пел володя высоцкий! критически мало осталось настояших ментов-и по ту ссторону барикад настоящих бандитов! без фанатизма в ту или иную сторону!а все почему-все стали немножко беременными-немножко барыгами-как бандиты так и менты!и вот эта пастанова вопроса-очень опасна-тоисть вокруг мутанты-усредненьненкий унисекс -нет системы координат-в окопе все свои-за окопом-чужие! свой-чужой-свой-чужой! так работает-пчелиный рой-авиация-цивилизация! добрый бандин-раковая опухоль нашей цивилизации-или мы все должны погибнуть от унисекса-или иметь мужество поменять правила игры!

Краснодонский Чак Паланик:yahoo:

Упокой его душу мятежную ,Сила

:іржач:

какая душа у бандита, своем крыша поехала?
на его совести сотни преступлений и искалеченных жизней. кражи, грабежи, разбой
сидел "за нанесение тяжких телесных".

вся романтика улетучится, когда к самой ворвутся в дом, изобьют до полусмерти все вынесут..потом на дорожку скажешь "доброй дороги лихие молодцы".

Хороший комментарий, мужской и разумный. Но овцам психологию хищника не понять, их так Бог устроил, быть вечной жертвой и чей-то закуской. И согласен, что народ вырождается, становится просто массой желающей выжить; хоть в рабстве у разных геп, хоть выбирая гомиков депутатов. Дахе по писанине в этой теме, видна масса вырожденцев-холуев, которые только мертых могут грязью поливать.

Ты можешь пояснить, чем Испанец отличается от Гепы, тот же Испанец имел очень много общих дел и с Гепой и с ментами в лице Денисюка, отчего у тебя получается что с/годняшняя власть и менты мудаки, а Испанец работавши вместе с нынещней властью и ментами положительный герой.

Назад
Зверху Знизу