Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Тут многие стучат по клавишам зная про Испанца только по мусорской продажной прессе, поэтому навешевание ярлыков меня не удивляет. но удивляет другое-при власти в Харькове откровенное ворье, а протестующих голосов этих виртуально целомудренно порядочных, что-то не слышно. Или на покойного безопасней грязь выливать.

Заметь,все это откровенное ворье являлось ни кем иным как ближайшим окружением твоего Робин Гуда,героически погибшего под катком;)Странно как то,такой святой человек,а друзья ворье...:D

Хуйня какая-то... Человек без страха - как автомобиль без тормозов. Вас восхищают такие транспортные средства? :D
Более того. Знаю одного мужика, которому в Афганстане от снаряда василька в голову осколок попал. Так он выхвалялся, что он не чувствует боли. Помню ходил вечно "ударь меня, мне не больно". Очень часто резал себя ножем кухонным и замечал, когда все штаны кровью заляпывал. Помню ему нос сломали в потасовке одной и челюсть. Вот он тогда и начал сожалеть о том, что не чувствует боли и соответственно страха. Как сейчас помню - борода висит сама по себе :) Он еще не сразу понял, че это он говорить не мог нормально и голово "матылялась" :)

Это я к тому, что не испытывает страх только мертвый или тот, кто не чувствует боли по физиологии нарушенной.

Лично мне Испанец ничего не сделал, ни плохого, ни хорошего. Но так как я знаю о ком говорю, то мне мусорские ярлыки не указ. С Вами не знаком, но то, что у Вас кодекс чести отсутствует видно даже из текстов. Вывод тоже простой; натура слабая и все меряет по принципу; дал-не дал, спас или утопил. А стать чуть выше и посмотреть объективно-слабо.

Если со мной не знакомы - не стоит делать такие выводы. Испанец тоже небыл знаком с катком. Но почему-то катку было безразлично ;)

Кстати, стать чуть выше... Зачем мне становиться выще, если я уже выше этого всего. С рождения.

Или по Вашему пойти сейчас на улицу и проломить пенсионерам голову за 200 грн это стать выше? Делать так каждый день, откупаться от ментов, потом придумать новую тему пока не "раскрутишься", чтоб становиться все выше и выше? Только в какую сторону от нуля? В минус видимо... ?

Если быть ну очень уж объективным, то Испанец молодец только в одном - у него получалось то, что он делал. Не более. А вот дать оценку тому, что он делал видимо захотел Господь Бог. Ну слишком уж хорошо у него что-то получалось в последнее время.

Ну вот и консенсесу пришли, что бы кто что не делал, делать это нужно хорошо. Я верю, что есть люди чистые душей и порядочные в поступках, но большенство не такие, и для всех мил не будешь. Поэтому приведу, по Плутарху, слова сказанные о римлянине Суле;"Никто не сделал больше добра друзьям, и зла врагам." Наверное я их отнес бы и к Испанцу.

Что плохого сделал Испанцу 15 летний пацан, застреляный во сне, он был его врагом?

как же так?

Уходят наши пацаны. Знал Вовку лично-нормальный был мужик. Ц. н. ЕМУ.

Мусеева лично не знал?? Мусеев му-дак поэтому оказался...
А это погиб канешна реальный свой пацан... Патамушта знакомый...
вот такое ты х....ло...
Вот почитай теперь как обсирают человека, которого сам знал лично и мудаком не считаешь.

Ну вот и консенсесу пришли, что бы кто что не делал, делать это нужно хорошо. Я верю, что есть люди чистые душей и порядочные в поступках, но большенство не такие, и для всех мил не будешь. Поэтому приведу, по Плутарху, слова сказанные о римлянине Суле;"Никто не сделал больше добра друзьям, и зла врагам." Наверное я их отнес бы и к Испанцу.

А я бы эти слова отнес вот к этому человеку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мусеева лично не знал?? Мусеев му-дак поэтому оказался...
А это погиб канешна реальный свой пацан... Патамушта знакомый...
вот такое ты х....ло...
Вот почитай теперь как обсирают человека, которого сам знал лично и мудаком не считаешь.

Я еще при жизни все это слышал. И отнощусь спокойно ты х.....ло..:D:yahoo:

И еще

Да при жизни все слышали, а ты послушай после смерти. Приятно как народ изгаляется и покойника обсуждает?? И ты такая же су..ка двуличная.

И тебе найдется кто после смерти на могилу насрут, у нас народ такой. Мож тогда поймешь что о покойниках или хорошо или ничего.

Да при жизни все слышали, а ты послушай после смерти. Приятно как народ изгаляется и покойника обсуждает?? И ты такая же су..ка двуличная.

И тебе найдется кто после смерти на могилу насрут, у нас народ такой. Мож тогда поймешь что о покойниках или хорошо или ничего.

После смерти человека реально становится видно как он жил.Если был дерьмом то его и вспоминать будут как дерьмо.А выделенная фраза вообще бред,по ней ведь нельзя плохо говорить к примеру про Гитлера,Сталина итд...так что мимо;)

Человек становится двуличным, многоличным в процессе приобщения к обществу, так ка по другому просто нельзя, общество такое. :D

Нищий дрищет и пердит. Вдруг могила задрожала. В белом саване мертвец. Заорал что было мочи: Ты куда ****** подлец? Что вас носит в эту пору. На могилу мою *****? Ишь ****** какую гору! Пошел вон еб твою мать!
:D

Посмотрел Вашу подпись и вспомнил, что Русь-матушку тоже не белые воротнички создавали. Плыли варяги в свои дракарах Константинополь грабить,к ним сильные и смелые славяне присоединились. Уж их то в Константинополе за таких бандюков считали, что даже христианский праздник; покрова богородицы, праздновали, которая якобы защитила город от набега русов.

Ну извините за вмешательство в вашу "интелегентскую" дискусию,
Но помоему вы немного потерялись вовремени:D:D:D
Когдато давно , где-то далеко процветал канибализм, и место трусов носили шкуру мамонтов... Даайте назовем ихние методы гуманными)))

А хотя, чего я влез то сюда?;) Какой призидент такие и "Интелигенты":іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу