Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Катон, может хватит, Заратустра вы наш:ги:

Останнє редагування:
Мне пох кем был этот Испанец, но Катона клинит уже совсем. Животновод.

овцам психологию хищника не понять, их так Бог устроил, быть вечной жертвой и чей-то закуской. И согласен, что народ вырождается, становится просто массой желающей выжить; хоть в рабстве у разных геп, хоть выбирая гомиков депутатов. Дахе по писанине в этой теме, видна масса вырожденцев-холуев, которые только мертых могут грязью поливать.

Если все харьковчане станут вести себя как гепа, у кого он деньги будет отбирать?

Господин Катон, Вас почитать, так покойный был просто Харьковским Конаном.
Мне, как законопослушному гражданину, просто неприятно читать подобные романтизирования человека стоящего по ту сторону закона. На мой взгляд, Уважаемый господин Котон - либо Ваш компас моральных ценностей, расстроен, либо Вы анахронизм, застрявший в 90. Люди подобные покойному, не делают нашу жизнь лучше, а наоборот, прикладывают все усилия, старания и опыт, чтобы сделать хуже. Стране подобные герои не нужны.
И я Вас умоляю, хватит проводить аналогии с овцами, и хищниками. Мы же не животные в самом-то деле.

Но и многих сдерживает не стержень воспитания и законопослушности, а обыкновенный страх, страх ответственности и наказания. И если человек стоял вне этого страха, разве это не достойно удивления и восхищения.

Вот удивление ваш комментарий вызывает точно.
Когда у человека отсутствует "стержень воспитания и законопослушности" и при этом он стоит вне страха "ответственности и наказания" - это достойно восхищения?

я действительно считаю Испанца-героем нашего времени

Героем... в чем героизм? Что после себя оставляет человек прогрессивного , доброго, - наверное, это должно быть мерилом значимости той или иной личности.

19 октября внезапно ушел из жизни Микулинский Юрий Ефимович, Человек с большой буквы.
О нем не кричали масс-медиа, но множество людей Харькова и не только знали его по добрым делам. Вот с его уходом человечество потеряло многое. Его лаборатория занималась исследованиями в области стволовых клеток. Эти исследования были направлены на избавление людей от болезней (стволовые клетки - это не исключительное выращивание клонов людей, по ассоциациям многих). А выращивание новых клеток, например, печени, зачатков зубов, восстановление поврежденных органов ...всего не перечислишь.. Огромные возможности для оздоровления, лечения, трансплантации..
Но ушел человек - и ушли последние надежды многих людей. Да, лаборатория остается, но движущая сила ушла...

И на его похоронах не было депутатов ВР, горсовета, верхушек силовиков всех структур, которые паслись и постоянно чего-то хотели поиметь от него и его лаборатории при жизни. Были коллеги и простые люди, которых он спасал, которым помогал, чем мог.

М-да, какими же разными бывают потери и наша оценка, осознание их значимости....

Хороший комментарий, вежливый и разумный. Единственно смущает, что автор нелюбит животных, но в остальном прав; я действительно считаю Испанца-героем нашего времени, точнее воплощением в себе лучших и худших черт, но всетаки-героем. А почему отрицательный персонаж не может быть героем? Жил как мог и как хотел, разве многие из нас живущие по лицемерным правилам; одно говорю, другое делаю,третье думаю, намного лучше? Но и многих сдерживает не стержень воспитания и законопослушности, а обыкновенный страх, страх ответственности и наказания. И если человек стоял вне этого страха, разве это не достойно удивления и восхищения.

Катон, не пори херни. Тебе лет 16 от силы. Запомни, все быдлофильмы тип бригады - это для малолеток и идиотв в кастюмах абибос.

Никого не держит страх. Просто есть нормальные люди, живут по правилу "не убивай, не кради", а есть те, кому похеру. И смотри, что бывает... Те, кто не убивают и не крадут не врезаются в катки.

Убить этого придурка авторитета мог любой, но зачем пачкать руки, если он сам себя убил бы? Смотри, человек понтоваться любил. А катку было похеру на придурков. И кто в итоге пострадал?

Герои это ребята из МЧС, пожарные. Которые спасают людей. Если бы у твоего героя загорелась бы квартира - он бы позвонил героям. Усрался бы. Все "герои" из криминального мира прикрываются шестерками. А тупые шестерки с ними водятся не ради денег, а ради того, чтоб как в детстве "а у моего папы машина есть.. а у моего деда самолет.." Чтоб перед другими выеживаться. Не больше. И ты сейчас ставишь себя на позицию шестерки.

Ты мне скажи, свой голос кернесу уже продал? Или ему бесплатно его подарил, т.к. ты восхищается падонками?

Господин Катон, Вас почитать, так покойный был просто Харьковским Конаном.
Мне, как законопослушному гражданину, просто неприятно читать подобные романтизирования человека стоящего по ту сторону закона. На мой взгляд, Уважаемый господин Котон - либо Ваш компас моральных ценностей, расстроен, либо Вы анахронизм, застрявший в 90. Люди подобные покойному, не делают нашу жизнь лучше, а наоборот, прикладывают все усилия, старания и опыт, чтобы сделать хуже. Стране подобные герои не нужны.
И я Вас умоляю, хватит проводить аналогии с овцами, и хищниками. Мы же не животные в самом-то деле.

Да что ты ему объясняешь? Сявке человека не понять ;)

.....Не судите, дальше по-тексту:) В 90-е очень много порядочных и законопослушных людей по наивности своей потеряли деньги. И государство со своими могучими приборами в виде ментов\прокуратуры\СБУ ну никак не могло\не хотело (впрочем как и сейчас;)) помочь своим гражданам в разрешении. И когда такой человек, глядя в глаза полуголодным детям, скрепя сердце обращался к "бандитам", то все его проблемы чудесным образом разрешались. При чём страдали при этом люди непорядочные. Так что существование бандитов обусловлено лишь импотенцией государства. Знаю пару случаев, когда покойный совершенно безвозмездно поставил на место квартирных кидал (вру, не совсем безвозмездно, кидалы отлистали по-полной:)) вернув жильё владельцам. Надеюсь за это Бог простит ему всё остальное...

.....Не судите, дальше по-тексту:) В 90-е очень много порядочных и законопослушных людей по наивности своей потеряли деньги. И государство со своими могучими приборами в виде ментов\прокуратуры\СБУ ну никак не могло\не хотело (впрочем как и сейчас;)) помочь своим гражданам в разрешении. И когда такой человек, глядя в глаза полуголодным детям, скрепя сердце обращался к "бандитам", то все его проблемы чудесным образом разрешались. При чём страдали при этом люди непорядочные. Так что существование бандитов обусловлено лишь импотенцией государства. Знаю пару случаев, когда покойный совершенно безвозмездно поставил на место квартирных кидал (вру, не совсем безвозмездно, кидалы отлистали по-полной:)) вернув жильё владельцам. Надеюсь за это Бог простит ему всё остальное...

А скольких людей этот герой сам кинул на квартиры итд работая под прикрытием и по наводке тех самых людей из мвд,прокуратуры итд?

А скольких людей этот герой сам кинул на квартиры итд работая под прикрытием и по наводке тех самых людей из мвд,прокуратуры итд?
Скольких? Данные есть\видел\знаешь или просто пост набить?;)

Тут многие стучат по клавишам зная про Испанца только по мусорской продажной прессе, поэтому навешевание ярлыков меня не удивляет. но удивляет другое-при власти в Харькове откровенное ворье, а протестующих голосов этих виртуально целомудренно порядочных, что-то не слышно. Или на покойного безопасней грязь выливать.

А кто тебе нашептал, что на него выливают грязь, а на других нет? У нас гнобят словестно - всех. И Кернеса поливают грязью и других авторитетов. При жизни. И что?

Ты видимо читаешь через строку. Поливают не столько авторитетов, сколько тех, кто открывает свой рот в их защиту. Будь-то живой элемент или уже на полтора метра под землей.

Ты карты раскрой, что для тебя Испанец сделал. Он тебе квартиру купил или жизнь спас? Может он дал 100.000 евро на пересадку сердца твоей матери? Ты мне расскажи про него и его отношение к тебе. Может мы тут зря на тебя бочку катим, что ты его героем называешь?

ну погиб человек. на кой хрен кости перемывать после смерти. размазали на 6 страниц. тоже мне, сторонники светлой и темной стороны собрались, борцы за справедливость... мля. ниче не измениццца от этой писанины. смерть не воскрешает.

100 %

Тут многие стучат по клавишам зная про Испанца только по мусорской продажной прессе, поэтому навешевание ярлыков меня не удивляет. но удивляет другое-при власти в Харькове откровенное ворье, а протестующих голосов этих виртуально целомудренно порядочных, что-то не слышно. Или на покойного безопасней грязь выливать.

Дык, расскажите, Катон. От вас же ничего, кроме пафоса и лирики ждать не приходится. Либо откровенной неправды, как во второй части вашего поста.

Дык, расскажите, Катон. От вас же ничего, кроме пафоса и лирики ждать не приходится. Либо откровенной неправды, как во второй части вашего поста.

Ну что Вы ему уважительно на Вы? Он отстаивает блатняк. А у блатняка слово Вы применимо только к гражданину начальнику. И то не ко всякому.

Знаю пару случаев, когда покойный совершенно безвозмездно поставил на место квартирных кидал (вру, не совсем безвозмездно, кидалы отлистали по-полной:)) вернув жильё владельцам.
О боже, святая простота. Безвозмездно. Спасибо поржал. Сам же пишешь что он поимел прямую выгоду с кидал. А всего лишь потому, что этой выгоды было не поиметь с человека, который к нему пришел - человека уже кинули и у него ничего нет. Однозначно покойничку было похуй на обратившегося человека - покойничком руководила банальная выгода от экспроприации кидал. Со всех сторон выгода - денег с кидал снял, наводчик (ибо таковым по сути явился пострадавший) работал за бесплатно и еще спасибо говорил, убрал опять же каких-никаких конкурентов в криминальной среде... да еще в глазах дурачков имидж "справедливого заступника слабых" поимел.

А стать чуть выше и посмотреть объективно-слабо.
Ну ты конечно же стоишь выше. Высоко стоишь. Далеко видишь. Объективно оцениваешь. Орел. Гордая птица. Высоко летаешь. Сильно ёбнешься.
:D:D:D

И если человек стоял вне этого страха, разве это не достойно удивления и восхищения.

Хуйня какая-то... Человек без страха - как автомобиль без тормозов. Вас восхищают такие транспортные средства? :D

Может перестанете кормить троля?:)

Скольких? Данные есть\видел\знаешь или просто пост набить?;)

Впадлу ссылки искать,всеравно не дойдет;)

Вот краткая характеристика в одном из изданий- "Известно, что в 90-е Испанец (получил прозвище за высокий рост и темные волосы) занимался рэкетом, отбывал сроки в тюрьме, слыл самым авторитетным уголовником Харькова, дружил с Сергеем Батозским (был известен в криминальных кругах, как Батон)"

Ничего личного,но тот кто пытается сделать героя из вот "такого" имеет явные проблемы с головой,или в лучшем варианте просто малолетний дрочер пересмотревший Бригаду.

Останнє редагування:
Не пора ли тему закрыть?

Назад
Зверху Знизу