Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
овцам психологию хищника не понять, их так Бог устроил, быть вечной жертвой и чей-то закуской. И согласен, что народ вырождается, становится просто массой желающей выжить; хоть в рабстве у разных геп, хоть выбирая гомиков депутатов. Дахе по писанине в этой теме, видна масса вырожденцев-холуев, которые только мертых могут грязью поливать.
Но и многих сдерживает не стержень воспитания и законопослушности, а обыкновенный страх, страх ответственности и наказания. И если человек стоял вне этого страха, разве это не достойно удивления и восхищения.
я действительно считаю Испанца-героем нашего времени
Хороший комментарий, вежливый и разумный. Единственно смущает, что автор нелюбит животных, но в остальном прав; я действительно считаю Испанца-героем нашего времени, точнее воплощением в себе лучших и худших черт, но всетаки-героем. А почему отрицательный персонаж не может быть героем? Жил как мог и как хотел, разве многие из нас живущие по лицемерным правилам; одно говорю, другое делаю,третье думаю, намного лучше? Но и многих сдерживает не стержень воспитания и законопослушности, а обыкновенный страх, страх ответственности и наказания. И если человек стоял вне этого страха, разве это не достойно удивления и восхищения.
Господин Катон, Вас почитать, так покойный был просто Харьковским Конаном.
Мне, как законопослушному гражданину, просто неприятно читать подобные романтизирования человека стоящего по ту сторону закона. На мой взгляд, Уважаемый господин Котон - либо Ваш компас моральных ценностей, расстроен, либо Вы анахронизм, застрявший в 90. Люди подобные покойному, не делают нашу жизнь лучше, а наоборот, прикладывают все усилия, старания и опыт, чтобы сделать хуже. Стране подобные герои не нужны.
И я Вас умоляю, хватит проводить аналогии с овцами, и хищниками. Мы же не животные в самом-то деле.
.....Не судите, дальше по-текстуВ 90-е очень много порядочных и законопослушных людей по наивности своей потеряли деньги. И государство со своими могучими приборами в виде ментов\прокуратуры\СБУ ну никак не могло\не хотело (впрочем как и сейчас
) помочь своим гражданам в разрешении. И когда такой человек, глядя в глаза полуголодным детям, скрепя сердце обращался к "бандитам", то все его проблемы чудесным образом разрешались. При чём страдали при этом люди непорядочные. Так что существование бандитов обусловлено лишь импотенцией государства. Знаю пару случаев, когда покойный совершенно безвозмездно поставил на место квартирных кидал (вру, не совсем безвозмездно, кидалы отлистали по-полной
) вернув жильё владельцам. Надеюсь за это Бог простит ему всё остальное...
Скольких? Данные есть\видел\знаешь или просто пост набить?А скольких людей этот герой сам кинул на квартиры итд работая под прикрытием и по наводке тех самых людей из мвд,прокуратуры итд?
Скольким помог Испанец? Данные есть\видел\знаешь или просто пост набить?Скольких? Данные есть\видел\знаешь или просто пост набить?![]()
Тут многие стучат по клавишам зная про Испанца только по мусорской продажной прессе, поэтому навешевание ярлыков меня не удивляет. но удивляет другое-при власти в Харькове откровенное ворье, а протестующих голосов этих виртуально целомудренно порядочных, что-то не слышно. Или на покойного безопасней грязь выливать.
ну погиб человек. на кой хрен кости перемывать после смерти. размазали на 6 страниц. тоже мне, сторонники светлой и темной стороны собрались, борцы за справедливость... мля. ниче не измениццца от этой писанины. смерть не воскрешает.
Тут многие стучат по клавишам зная про Испанца только по мусорской продажной прессе, поэтому навешевание ярлыков меня не удивляет. но удивляет другое-при власти в Харькове откровенное ворье, а протестующих голосов этих виртуально целомудренно порядочных, что-то не слышно. Или на покойного безопасней грязь выливать.
Дык, расскажите, Катон. От вас же ничего, кроме пафоса и лирики ждать не приходится. Либо откровенной неправды, как во второй части вашего поста.
О боже, святая простота. Безвозмездно. Спасибо поржал. Сам же пишешь что он поимел прямую выгоду с кидал. А всего лишь потому, что этой выгоды было не поиметь с человека, который к нему пришел - человека уже кинули и у него ничего нет. Однозначно покойничку было похуй на обратившегося человека - покойничком руководила банальная выгода от экспроприации кидал. Со всех сторон выгода - денег с кидал снял, наводчик (ибо таковым по сути явился пострадавший) работал за бесплатно и еще спасибо говорил, убрал опять же каких-никаких конкурентов в криминальной среде... да еще в глазах дурачков имидж "справедливого заступника слабых" поимел.Знаю пару случаев, когда покойный совершенно безвозмездно поставил на место квартирных кидал (вру, не совсем безвозмездно, кидалы отлистали по-полной) вернув жильё владельцам.
Ну ты конечно же стоишь выше. Высоко стоишь. Далеко видишь. Объективно оцениваешь. Орел. Гордая птица. Высоко летаешь. Сильно ёбнешься.А стать чуть выше и посмотреть объективно-слабо.
И если человек стоял вне этого страха, разве это не достойно удивления и восхищения.
Скольких? Данные есть\видел\знаешь или просто пост набить?![]()