Статус: Офлайн
Повідом.: 12483
Повідом.: 12483
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно сидели на поминках, один тип рассказал как шли они по ущелью с автоматами валить душманов. Солдаты, которые на гражданки строили из себя волков, очень сильных духом и просто показательными силачами были - подыхали в первых стычках, их рубали топорами и резали на ремни.
Ты сможешь разрезать горло человеку от уха до уха? А я могу. Но тем не менее не делаю этого, т.к. я в меру порядочный и воспитанный человек.
В каком служил - не знаю. Про топоры - ну и слава богу, что не приходилось! У меня близкого друга отца привезли не открывая крышки. Его саблей на 2 части от макушки до низа живота, а другому руку отрубали и оставили истекать кровью. =(Страшнэ дило... В каком полку тип-то служил? Про топоры в Афганистане слышу впервые... Видеть не приходилось.
О так, прийдешь покупать свадебное платье за 2300 гривен, а тебя чик по горлу и в колодес. Страшно жить в ынтернете
увы, открытой инфы о нем нет, поделитесь
Ребята, да ведь не имя красит человека, а его дела. У меня два знакомых есть - один депутат Рады (бывший), а другой - бывший зэк, отсидевший в общей сложности 18 лет, приговариваемый к вышке ещё при совке, но заменили на 15 лет.
Ну вот с трёх раз можете угадать, с кем мне было приятнее и легче общаться за рюмкой чая, с кем я больше и искренне смеялся от его хохм и приколов, кто мне больше помог в жизни, как морально, так и материально.
Покойному - земля пухом, а ныне здравствующим - многая лета!
Добкина с Кернесом здесь обсирают все, кому не лень, а я им благодарен за освещённый город, что по улицам ходить вечером не страшно, что где-то в яму упадёшь. Или может давайте все дружно вспомним и попросим вернуть пресловутые веерные отключения, когда на 2 часа целый район города погружался с мрак - режь, грабь, убивай - не хочу! А г-н Лазаренко и г-жа Юлия тогда на этой мнимой экономии миллиарды делали, на нас с вами...
А я, честно говоря, их бы всех вспомнил, и Кучму, и Ельцина, и Шушкевича, и Кравчука, и иже с ними. Да и Ющенка добавил бы с Катеринкою, которая присвоила народные средства на детскую больницу. И очень бы обрадовался, если бы где-нибудь - или на Красной площади в Москве, или в Киеве на Майдане, или у нас на площади Дзержинского построили помосты, виселицы, созвали народ, и прилюдно казнили этих злодеев. Как в добрые старые Петровские (педерастические по мнению некоторых с нашего форума) времена. И оставили их трупы висеть до полного истления, в назидание потомкам....Это Вы уже загнули - давайте тогда вспомним Кучму, который был президентов и также вспомним Януковича, кот. был председателем донецкой ОГА.
А Австралия не?Ну бандиты за мировую историю не создали ни одного устойчивого государственного образования.
Во-воА Австралия не?Каторжники и зеки...
Если кто-то известен как криминальный авторитет, то он должен быть немедленно схвачен и уничтожен. А у нас они свободно на мерседесах раскатывают. Впрочем этот, слава богу, и так дораскатывался.
Добкина с Кернесом здесь обсирают все, кому не лень, а я им благодарен за освещённый город, что по улицам ходить вечером не страшно, что где-то в яму упадёшь.
Ну вот с трёх раз можете угадать, с кем мне было приятнее и легче общаться за рюмкой чая, с кем я больше и искренне смеялся от его хохм и приколов, кто мне больше помог в жизни, как морально, так и материально.
Добкина с Кернесом здесь обсирают все, кому не лень, а я им благодарен за освещённый город, что по улицам ходить вечером не страшно, что где-то в яму упадёшь.
Добкина я помню мальчиком примерно 6-7 класса, когда они жили на 656мр-не. Нормальный, адекватный пацан был. Не думаю, чтобы власть его испортила совсем и навсегда....Ты сказал страшный вэщь.
Чтобы стать заслуженным средним форумчанином, ты должен ненавидеть ПР и иметь месячный доход не менее 10000 грн.![]()
Уважаемый, если не дай Бог начнётся война, - я пойду в военкомат(в свои 44года), возьму автомат и пойду воевать. А вот где Вы будете в это время - мне очень хотелось бы знать.... Наверное эвакуацию организовывать будете....Все люди разніе, и у всех свои запосі.
Вам достаточно лампочки над ямой.
И у вас даже місли не возникает что ям вообще біть не должно.
Ві согласні на ямі, но освещенніе.
Напротив родительского дома отремонтировали аллею, пр Фрунзе.
Лампочки по ночам горят как солнце.
Денег ушло не мало.
А киллометре от єтого места вірубили парк и бросили, район Восторга, а еще дальше, налево по окружной мусорній полигон воняет за 5км, пакеті мусорніе ветер по всему Харьковскому району разносит.
Я понимаю, там мало населения, а на аллее много, так что для віборов важнее лампочки чем мусоросжигательній завод.
Лично мне важнее утилизация мусора, целостность лесов и парков, чем лампочки, и клумбі с логотипом 2012, и фонтані до морозов.
Не только о себе надо думать, господа.
Вам тут жить.
И по поводу Кравчука и развал СССР.
На территории украине нет войні, не подріваются жиліе дома, театрв и вагоні метро.
Разве єтого мало?
Будь всегда нормальным человеком, и ты не заметишь разницы между бандитами и простыми людьми. Бандитам простой человек не нужен, они его проигнорируют, вот и всё. Ну прикурить дадут, а что тебе ещё нужно?О бандитах хорошо может отзываться лишь тот, кто не попадал в зону их интересов.
Ну да, бандиты грабят и режут только депутатов, судей и президентов. Только вот со сводками милиции это не состыковывается.Будь всегда нормальным человеком, и ты не заметишь разницы между бандитами и простыми людьми. Бандитам простой человек не нужен, они его проигнорируют, вот и всё.
Вас много раз грабили, резали, насиловали? Сводку - в студию....Ну да, бандиты грабят и режут только депутатов, судей и президентов. Только вот со сводками милиции это не состыковывается.
Я не конченный лох, чтобы преклоняться перед наколками и прочей атрибутикой "крутого пацана".Лично вам , именно с єтим уголовником веселее чем с депутатом.
Какой вівод из єтого должна сделать общественность?
Что все убийци не так уж плохи как кажется а депутаті в реале еще хуже?
Культура преклонения перед судиміми єто рудимент совка.