Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом разбился криминальный авторитет по кличке «Испанец»

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Недавно сидели на поминках, один тип рассказал как шли они по ущелью с автоматами валить душманов. Солдаты, которые на гражданки строили из себя волков, очень сильных духом и просто показательными силачами были - подыхали в первых стычках, их рубали топорами и резали на ремни.

Страшнэ дило... В каком полку тип-то служил? Про топоры в Афганистане слышу впервые... Видеть не приходилось.

Ты сможешь разрезать горло человеку от уха до уха? А я могу. Но тем не менее не делаю этого, т.к. я в меру порядочный и воспитанный человек.

О так, прийдешь покупать свадебное платье за 2300 гривен, а тебя чик по горлу и в колодес. Страшно жить в ынтернете

А топик этот, как оказалось - топик-детектор. Криминальность части общества детектирует на 100%.

Страшнэ дило... В каком полку тип-то служил? Про топоры в Афганистане слышу впервые... Видеть не приходилось.
В каком служил - не знаю. Про топоры - ну и слава богу, что не приходилось! У меня близкого друга отца привезли не открывая крышки. Его саблей на 2 части от макушки до низа живота, а другому руку отрубали и оставили истекать кровью. =(

О так, прийдешь покупать свадебное платье за 2300 гривен, а тебя чик по горлу и в колодес. Страшно жить в ынтернете

Ну по секрету скажу, что не я продаю платье =) Попросили разместить объяву в нете =) У меня оно есть не просит. Человек, просто, который продает - не хочет от своего ника вешать сообщение :)

увы, открытой инфы о нем нет, поделитесь

Испанец - возраст 47 лет, неоднократно судим. Крепкого телосложения, отличный рукопашный боец, смелый, жестокий и очень дерзкий человек. В драках побеждал и избивал некоторых мастеров спорта по боксу. Хороший организатор: сумел сплотить вокруг себя большое количество решительных ребят и вытеснить группировку Батона, заняв лидирующее место в харьковском криминалитете. По принципиальным мотивам категорически не сотрудничает с правоохранительными структурами. Последние годы поддерживает дружеские отношения с Батоном, совместно решая свои и его различные проблемы. Среди "соратников" Испанца имеются те, кто может решать спорные вопросы с конкурентами с использованием оружия, в практике известны такие случаи, однако проверка их сотрудниками уголовного розыска положительных результатов не дала. Основным его бизнесом являются "крыши" для коммерсантов и получение долгов, сам же он коммерческой деятельностью не занимается. Некоторые "коллеги" Испанца высказывали мнение, что ему абсолютно все равно, воткнуть ли нож в сливочное масло или воткнуть его в бок человеку. Также бытует мнение, что он причастен к совершению многих преступлений, однако проверки такой информации правоохранительными структурами ничего не дали. В настоящее время криминалитет Харькова и других регионов рассматривает вопрос о "короновании" Испанца, и если это состоится, то он получит "почетное звание" вора в законе, что даст ему значительные полномочия в решении споров как среди лиц ранее судимых, так и среди несудимых.

Его дважды арестовывали за участие в нападении на офис одного коммерсанта, где последний был зверски избит вместе со своей охраной боевиками Испанца, которого после нескольких месяцев отсидки в следственном изоляторе отпустили на свободу за недоказанностью его причастия к совершению данного преступления. По непонятным причинам следствие, по заявлению потерпевшего, возбудило уголовное дело по ст. 206 УК Украины "хулиганство", хотя нападение являлось частью чистейшего вымогательства. Видимо, здесь сыграл свою роль тот факт, что за хулиганство предусматривается наказание в виде лишения свободы почти в два раза меньшее, чем за вымогательство.

В свои "войска" Испанец так же, как и Батон, старается привлекать побольше спортсменов, особенно боксеров и других рукопашных бойцов. Оба лидера "заботятся" о будущем, "подтягивая" к себе молодых и не очень "отягощенных" интеллектом ребят, а для того, чтобы у новобранцев не появлялись мысли о секретном сотрудничестве с милицией, их в обязательном порядке втягивают в конкретное совершение преступлений. Метод этот абсолютно не новый, им пользовались и пользуются почти все преступные группировки, да и не только: точно так же поступали, например, гестаповцы. Запачканному кровью человеку "сдавать" своих соратников опасно: последует аналогичный ответ.

Ребята, да ведь не имя красит человека, а его дела. У меня два знакомых есть - один депутат Рады (бывший), а другой - бывший зэк, отсидевший в общей сложности 18 лет, приговариваемый к вышке ещё при совке, но заменили на 15 лет.
Ну вот с трёх раз можете угадать, с кем мне было приятнее и легче общаться за рюмкой чая, с кем я больше и искренне смеялся от его хохм и приколов, кто мне больше помог в жизни, как морально, так и материально.
Покойному - земля пухом, а ныне здравствующим - многая лета!
Добкина с Кернесом здесь обсирают все, кому не лень, а я им благодарен за освещённый город, что по улицам ходить вечером не страшно, что где-то в яму упадёшь. Или может давайте все дружно вспомним и попросим вернуть пресловутые веерные отключения, когда на 2 часа целый район города погружался с мрак - режь, грабь, убивай - не хочу! А г-н Лазаренко и г-жа Юлия тогда на этой мнимой экономии миллиарды делали, на нас с вами...

Останнє редагування:
Ребята, да ведь не имя красит человека, а его дела. У меня два знакомых есть - один депутат Рады (бывший), а другой - бывший зэк, отсидевший в общей сложности 18 лет, приговариваемый к вышке ещё при совке, но заменили на 15 лет.
Ну вот с трёх раз можете угадать, с кем мне было приятнее и легче общаться за рюмкой чая, с кем я больше и искренне смеялся от его хохм и приколов, кто мне больше помог в жизни, как морально, так и материально.
Покойному - земля пухом, а ныне здравствующим - многая лета!
Добкина с Кернесом здесь обсирают все, кому не лень, а я им благодарен за освещённый город, что по улицам ходить вечером не страшно, что где-то в яму упадёшь. Или может давайте все дружно вспомним и попросим вернуть пресловутые веерные отключения, когда на 2 часа целый район города погружался с мрак - режь, грабь, убивай - не хочу! А г-н Лазаренко и г-жа Юлия тогда на этой мнимой экономии миллиарды делали, на нас с вами...

Это Вы уже загнули - давайте тогда вспомним Кучму, который был президентов и также вспомним Януковича, кот. был председателем донецкой ОГА.

Это Вы уже загнули - давайте тогда вспомним Кучму, который был президентов и также вспомним Януковича, кот. был председателем донецкой ОГА.
А я, честно говоря, их бы всех вспомнил, и Кучму, и Ельцина, и Шушкевича, и Кравчука, и иже с ними. Да и Ющенка добавил бы с Катеринкою, которая присвоила народные средства на детскую больницу. И очень бы обрадовался, если бы где-нибудь - или на Красной площади в Москве, или в Киеве на Майдане, или у нас на площади Дзержинского построили помосты, виселицы, созвали народ, и прилюдно казнили этих злодеев. Как в добрые старые Петровские (педерастические по мнению некоторых с нашего форума) времена. И оставили их трупы висеть до полного истления, в назидание потомкам....
Кравчук, бля, недавно загнул по телевидению, что, дескать, если бы он ЗНАЛ, к чему приведёт развал СССР, то он бы НИКОГДА НЕ ПОДПИСАЛ Беловежские соглашения.... А за какие хуи ему теперь пенсия президентская, охрана, отдых, лечение, дачи, и т.д....
На верёвке болтаться - место ему!
Добавлю про педераста-Петра-1-го:
Он в Европу окно прорубил...Резко и нагло... С грязными ногтями и вонючими портянками.... И запахом сивухи по утрам....И притихшая Европа вынуждена была признать своего соседа - Российскую империю...
А мы канючим, как нищие на паперти - пустите нас, мы типа исправимся, выздоровеем... От безумия мало кто выздоравливает. Европа это знает. Вот потому-то нас и не пущает....

Останнє редагування:
Ну бандиты за мировую историю не создали ни одного устойчивого государственного образования.
А Австралия не? :) Каторжники и зеки...

А Австралия не? :) Каторжники и зеки...
Во-во:пиво:, и доллар австралийский на высоте, не то что наша гвн.:D

А про Новую Зеландию - промолчу, но слышал, что кризис её почти не коснулся....

Если кто-то известен как криминальный авторитет, то он должен быть немедленно схвачен и уничтожен. А у нас они свободно на мерседесах раскатывают. Впрочем этот, слава богу, и так дораскатывался.

если кто-то известен как модератор, то он тут же должен быть схвачен и уничтожен. не важно, справедливо ли он банит или нет. кстати, кобзон тоже криминальный авторитет. и ничё.

по сабжу -
R.I.P.

Добкина с Кернесом здесь обсирают все, кому не лень, а я им благодарен за освещённый город, что по улицам ходить вечером не страшно, что где-то в яму упадёшь.

Ты сказал страшный вэщь.
Чтобы стать заслуженным средним форумчанином, ты должен ненавидеть ПР и иметь месячный доход не менее 10000 грн. :D

А какое єто имеет значение?
Не лично для вас, в в более глобальном смісле.

Лично вам , именно с єтим уголовником веселее чем с депутатом.
Какой вівод из єтого должна сделать общественность?

Что все убийци не так уж плохи как кажется а депутаті в реале еще хуже?

Культура преклонения перед судиміми єто рудимент совка.

О бандитах хорошо может отзываться лишь тот, кто не попадал в зону их интересов. Да, для мамы, папы, братьев, сестер, подельников он всегда будет хорошим человеком. Это касается не только "Испанца", а всего криминалитета.
Умер "Испанец" и Бог с ним. Прийдут другие волки...

Добкина с Кернесом здесь обсирают все, кому не лень, а я им благодарен за освещённый город, что по улицам ходить вечером не страшно, что где-то в яму упадёшь.

Все люди разніе, и у всех свои запосі.

Вам достаточно лампочки над ямой.
И у вас даже місли не возникает что ям вообще біть не должно.
Ві согласні на ямі, но освещенніе.

Напротив родительского дома отремонтировали аллею, пр Фрунзе.
Лампочки по ночам горят как солнце.
Денег ушло не мало.

А киллометре от єтого места вірубили парк и бросили, район Восторга, а еще дальше, налево по окружной мусорній полигон воняет за 5км, пакеті мусорніе ветер по всему Харьковскому району разносит.

Я понимаю, там мало населения, а на аллее много, так что для віборов важнее лампочки чем мусоросжигательній завод.

Лично мне важнее утилизация мусора, целостность лесов и парков, чем лампочки, и клумбі с логотипом 2012, и фонтані до морозов.

Не только о себе надо думать, господа.
Вам тут жить.

И по поводу Кравчука и развал СССР.

На территории украине нет войні, не подріваются жиліе дома, театрв и вагоні метро.
Разве єтого мало?

Останнє редагування:
Ты сказал страшный вэщь.
Чтобы стать заслуженным средним форумчанином, ты должен ненавидеть ПР и иметь месячный доход не менее 10000 грн. :D
Добкина я помню мальчиком примерно 6-7 класса, когда они жили на 656мр-не. Нормальный, адекватный пацан был. Не думаю, чтобы власть его испортила совсем и навсегда....

Все люди разніе, и у всех свои запосі.

Вам достаточно лампочки над ямой.
И у вас даже місли не возникает что ям вообще біть не должно.
Ві согласні на ямі, но освещенніе.

Напротив родительского дома отремонтировали аллею, пр Фрунзе.
Лампочки по ночам горят как солнце.
Денег ушло не мало.

А киллометре от єтого места вірубили парк и бросили, район Восторга, а еще дальше, налево по окружной мусорній полигон воняет за 5км, пакеті мусорніе ветер по всему Харьковскому району разносит.

Я понимаю, там мало населения, а на аллее много, так что для віборов важнее лампочки чем мусоросжигательній завод.

Лично мне важнее утилизация мусора, целостность лесов и парков, чем лампочки, и клумбі с логотипом 2012, и фонтані до морозов.

Не только о себе надо думать, господа.
Вам тут жить.

И по поводу Кравчука и развал СССР.

На территории украине нет войні, не подріваются жиліе дома, театрв и вагоні метро.
Разве єтого мало?
Уважаемый, если не дай Бог начнётся война, - я пойду в военкомат(в свои 44года), возьму автомат и пойду воевать. А вот где Вы будете в это время - мне очень хотелось бы знать.... Наверное эвакуацию организовывать будете....

О бандитах хорошо может отзываться лишь тот, кто не попадал в зону их интересов.
Будь всегда нормальным человеком, и ты не заметишь разницы между бандитами и простыми людьми. Бандитам простой человек не нужен, они его проигнорируют, вот и всё. Ну прикурить дадут, а что тебе ещё нужно?

Не поленился и почитал все коменты! Я этого человека не знал!
Скорость была порядка 200 км/час, ехал он без света, горели только габаритные огни! Не тормозил, следов нет! Каток угондонил! Каткист физически не пострадал, но в шоке был почти сутки! А сколько нервов ему в ментовке потрепают! Баба, которая ехала в другой машине следом за ним была пьянючая вдупель! По счастливой случайности никого из рабочих около катка не было. За минуту до удара они перешли на другую сторону дороги и ждали автобус! Кстати, метрах в тридцати от места столкновения уже стоит один памятник. Такая вот аномальная зона! Братва на джипах приезжала, там где они стояли на обочине валяются окурки и шприцы!

Будь всегда нормальным человеком, и ты не заметишь разницы между бандитами и простыми людьми. Бандитам простой человек не нужен, они его проигнорируют, вот и всё.
Ну да, бандиты грабят и режут только депутатов, судей и президентов. Только вот со сводками милиции это не состыковывается.

Ну да, бандиты грабят и режут только депутатов, судей и президентов. Только вот со сводками милиции это не состыковывается.
Вас много раз грабили, резали, насиловали? Сводку - в студию....

Лично вам , именно с єтим уголовником веселее чем с депутатом.
Какой вівод из єтого должна сделать общественность?

Что все убийци не так уж плохи как кажется а депутаті в реале еще хуже?

Культура преклонения перед судиміми єто рудимент совка.
Я не конченный лох, чтобы преклоняться перед наколками и прочей атрибутикой "крутого пацана".
Но поверьте, даже речь из уст "уголовника" была более внятной и толковой, чем из уст Народного Вибранця

Назад
Зверху Знизу