• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Я во Франции разочарован. Стоило с Шенгеном мучаться. Реально Париж скопище бомжей, грязи, голубиного помета. К тому же тебя от эйфелевой сразу увезут за очнеь большую сумму с инсультом. Геи там целуются прямо на лавочках.

андрюха... походу тебя наебали и свозили на москалевку :)))

Так это матиз твой тюбик,а жидкость,это твой мозг:іржач::D

Замечено:увага:
Когда бирколь обсирается в теме,как это произошло 5 минуть назад,то он реагирует таким вот образом на любой бред,что бы скрыть свой позор:D
Психология-точная наука,шизики предсказуемы

В чем я обосрался? В том что VVK сидит фантазирует с журналами из своей туристической комнатушке по разводу клиентов?) Я был в Египте 2 раза с людьми, которые ездят туда 2 раза в год с 2000 и знают о Шарме все.

В чем я обосрался? В том что VVK сидит фантазирует с журналами из своей туристической комнатушке по разводу клиентов?) Я был в Египте 2 раза с людьми, которые ездят туда 2 раза в год с 2000 и знают о Шарме все.

Что можно ловить в Египте так часто?
Я там был несколько лет назад, понравилось, но снова не тянет.

Ведь еще столько мест не посещенных...

ХэТэЗэ :yahoo:

Ты не понимаешь,Египет одна из самых дешевых путевок,девевле только в пансионат в Стрелече,где бирколь уже бывал
А на нормальные страны у него не хватит бабла,ибо ожиревшие певцы караоке сейчас не в почете
андрюшо,сколько ты зарабатываешь в месяц,ну естесно доходы сожительницы дописывать не надо

ХэТэЗэ :yahoo:

Эти люди содержат бутики - у них 6 раз в год полет в Европу на заказы. Это уже работа. А отдыхают они Осенью, весной - в египте, летом турция 7звездачная с акулами на обед и всякими шоу, мальдивы, Доминикана, Испания - зимой Польша и в последнее время Буковель. Тайланд не нравится им - грязный и стал оч коммерческим. Мальдивы и Кубу хотят в будущем сезоне

Эти люди содержат бутики - у них 6 раз в год полет в Европу на заказы. Это уже работа. А отдыхают они Осенью, весной - в египте, летом турция 7звездачная с акулами на обед и всякими шоу, мальдивы, Доминикана, Испания - зимой Польша и в последнее время Буковель. Тайланд не нравится им - грязный и стал оч коммерческим. Мальдивы и Кубу хотят в будущем сезоне

Вот отдых в Доминикане - это полный е..ланизм.
Лететь ХЗ сколько времени, чтобы попасть в тот же Египет, только для американцев.

Ты не понимаешь,Египет одна из самых дешевых путевок,девевле только в пансионат в Стрелече,где бирколь уже бывал
А на нормальные страны у него не хватит бабла,ибо ожиревшие певцы караоке сейчас не в почете
андрюшо,сколько ты зарабатываешь в месяц,ну естесно доходы сожительницы дописывать не надо

Как раз самая дешевая путевка это Европа на автобусе)) Египет дешевле тех стран о которых ты говоришь лишь засчет перелета. В Шарм лететь 3,5 часа, а в Тайланд 9 часов. Путевка дороже на количество часов полета. Дето полгода назад у меня был официальный доход 800 грн. Сейчас чуть по другому...я чп

Евгений, съезди в Египет.
Чтобы обосрать курорт, так сказать, изнутри :ги:

Вряд ли,я как то по пустыням шарится не особо любитель
Да и чурок много
Оставим эти гиблые страны для бирколя,а сами нацелимся на старушку европу:клас:

Как раз самая дешевая путевка это Европа на автобусе)) Египет дешевле тех стран о которых ты говоришь лишь засчет перелета. В Шарм лететь 3,5 часа, а в Тайланд 9 часов. Путевка дороже на количество часов полета. Дето полгода назад у меня был официальный доход 800 грн. Сейчас чуть по другому...я чп

Вид деятельности "Флуд и высеры"? :ги:

Вряд ли,я как то по пустыням шарится не особо любитель
Да и чурок много
Оставим эти гиблые страны для бирколя,а сами нацелимся на старушку европу:клас:

Только не на автобусе :D

дешевле всего монтенегро. дешевле крыма даже. но там неплохо. если бы русских там стока не было

Кстати, это реально большая проблема - русские. Столько тварей, которые ведут себя насотлько мерзко, что даже стыдно за них. Реалньо Египтяне ненавидят их. На баре постоянно разборки. Если к бару подходит англичанин ему тут же наливают улыбаются, а русских стараются игнорировать. Мне слава богу повезло, они меня почему-то путали то с англичанином, то с итальянцем. Решил даже на второй день говорить на английском с ними. Прокатило

Назад
Зверху Знизу