• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Ок, раз так сильно просишь выложу. она просто на другом компе

Выложи канеш,мои фотки и так в свободном доступе в контакте:D
Это означает чудак,что я их одобрил для общего просмотра,а вот за некоторые твои тебе наверное уже стыдно
Например за эту

Тут все внимание на руки,бирколь сам себе показывает кто он
Ну жест ясен

Опять одни и теже фоты.....есть что-то новое???
Кстати, даже если есть действующее ЧП, это не значит что ты им пользуешься.....

Если это адресовано мне,то я им и не пользуюсь
У меня оно есть и все
Просто некий бирколь этим очень сильно гордится:ги:

• Це лайк!
Реакції: RUH
Придурок, красное море круглосуточно прозрачное без единого мусора))))))) А срать ты из палатки куда ходишь? А душ как часто принимаешь?)))) Не смеши меня про свою палатку бомжацкую

.

я популярно объясняю. для невеж. я к болгарам уезжаю
срать-в поле. ааатлично. свежий воздух, цикады и прочие аудио-ништяки. душ - небольшой электро-насос и емкость с пресной водой.

а насчет прозрачноси -ты на фотки свои посмотри -вода желтая, как на сцалтовке возле лянотта. вот жеж чистота!!!

я в крыму в этом году на двоих потратил 9000 грн. Ничем особым себя не баловал. Считаю этот отдых даже 5 косарей не стоил. Больше в Крым не поеду.

Мой рекорд 4800, но больше просто совесть не позволяет там тратить. Пусть для начала поумнеют.

я в студенческие годы с крыма еще и привозил лавэ:клас: работал в ночных клубах исполнителем приколов над публикой. типа отдых и работа в одном флаконе. Единственный минус: стал ненавидеть ночные клубы:D

а еще срезал много тёлок! единственный минус: стал ненавидеть всех женщин вообще ::D

ESDgDQTCkq.gif

я в крыму в этом году на двоих потратил 9000 грн. Ничем особым себя не баловал. Считаю этот отдых даже 5 косарей не стоил. Больше в Крым не поеду.

Я решил больше не ездить в Крым после того, как увидел очереди, чтобы занять место в теньке...

Я шкаф продал!
damme300_2.gif

Хаят в 200 км от аэропорта)))))))))))))))))))) Это ехать часа 4 еще от самолета. Охуетительный вариант с долбоеьбом египтянином за рулем. И на фотографиях номер, как в трехзвездочных)))))) Отето ты советчик. Наверное, пора в твоей теме о ттуризме написать - какой ты херовый менеджер и не разбираешься в отелях)))))))

короче чтобы все знали что ты чайник и делетант (только умееш пургу нести)
отель Hyatt Regency 5* находится в Шарме (речь идет у нас о Шарме не о Табе)
от аэропорта Шарма в 10 км находится
ссылка на него
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- читаем
и кто после этого пиздабол

и еще от себя скорректирую я не менеджер - а хозяин конторы
и с тобой недалеким апсуждать что либо не намерен (кроме левых высеров у тебя нет ни одного адекватного аргумента)

я в студенческие годы с крыма еще и привозил лавэ:клас: работал в ночных клубах исполнителем приколов над публикой. типа отдых и работа в одном флаконе. Единственный минус: стал ненавидеть ночные клубы:D

короче чтобы все знали что ты чайник и делетант (только умееш пургу нести)
отель Hyatt Regency 5* находится в Шарме

Ну спиздел пердул:ги: -картоху у бабки копал:rolleyes: а ты сразу начинаешь...:D

Ну спиздел пердул:ги: -картоху у бабки копал:rolleyes: а ты сразу начинаешь...:D

Дык я бирколю сказал сразу,тебя убрали и красиво:D
По традиции пирдул обычно сливается и уходит из темы на пару дней,а тут решил еще потявкать,фоток накидать,но отпиздется не судьба:D

Выложи канеш,мои фотки и так в свободном доступе в контакте:D
Это означает чудак,что я их одобрил для общего просмотра,а вот за некоторые твои тебе наверное уже стыдно
Например за эту

Тут все внимание на руки,бирколь сам себе показывает кто он
Ну жест ясен

Эта фотография с анкеты диджея хит-фм украина. Чего стыдно охуеннейшая фото

я популярно объясняю. для невеж. я к болгарам уезжаю
срать-в поле. ааатлично. свежий воздух, цикады и прочие аудио-ништяки. душ - небольшой электро-насос и емкость с пресной водой.

а насчет прозрачноси -ты на фотки свои посмотри -вода желтая, как на сцалтовке возле лянотта. вот жеж чистота!

не позорься - пенсионер подмывающий жопу через помпу)) Красное море прозрачное - как полагает воде. Одно из самых чистых в мире. А желтое то сперма наверное протри моник

Ээ..а кто это на фото, стесняюсь спросить?

я и есть. Но сам факт что фото публичное

Назад
Зверху Знизу