• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Ты не затягивай,а то алкаши в него наблюют

:іржач::DФото явно из окна какого то грязного автобуса для нищебродов
Обскакал меня:іржач:

Это минибус тойота для туристов. Много Нищебродов в пятизвездочных отелях на первой линии?

x_f8742be0.jpg

Один бухарь 150 килограммовый пытался оттолкать на передаче, а потом сел - на краске заломы получились. Видно под определенным углом. Вот отдал ему - делает

Та какой там определенный угол,уже и так яснео из чего склепали твой дрышпак,из оберток от конфет "Белочка":D
Ты с дуру уже вывалил видео своего крыла из фольги
Мдя,шото матиз твой позорится и позорится

Это минибус тойота для туристов. Много Нищебродов в пятизвездочных отелях на первой линии?

Я тебе щяс такого говна в инете много найду;)

Та какой там определенный угол,уже и так яснео из чего склепали твой дрышпак,из оберток от конфет "Белочка":D
Ты с дуру уже вывалил видео своего крыла из фольги
Мдя,шото матиз твой позорится и позорится

Я тебе щяс такого говна в инете много найду;)

Причем здесь Инет - фото из ресторана на территории отеля сделаные собственноручно мной.

Мой матиз сделан по всем нормам безопасности. Сталь ровно такой толщины, какая поможет поглатить силу удара при ДТП. А ты думал. как можно набрать такое кочичества баллов на краштесте без подух

Причем здесь Инет - фото из ресторана на территории отеля сделаные собственноручно мной.

Мой матиз сделан по всем нормам безопасности. Стальровно такой отлщины, какая поможет поглатить силу удара при ДТП. А ты думал. как можно набрать такое кочичества баллов на краштесте без подух

Да харэ пиздеть бирколь
Видео твоего крыла о многом говорит,натуральная жесть от банок с килькой
Ахуеть,капот гнется от какого то чувака
И ты еще там что то вякаешь про Ланосы
Да там металл посолиднее будет твоей скорлупки

Анархист, а ты бывал заграницей?
Страны СНГ не в счет.

Бывал Владик,бывал
Но только в Польше:)
Вот собираюсь все в тур по Европе:клас:

Да харэ пиздеть бирколь
Видео твоего крыла о многом говорит,натуральная жесть от банок с килькой
Ахуеть,капот гнется от какого то чувака
И ты еще там что то вякаешь про Ланосы
Да там металл посолиднее будет твоей скорлупки

точно такая же сталь, в шарме все твои ланосы с хлопушками и вмятинами ездят аналогичными

20430.jpg
жестянка как жестянка, с виду фольга)

PC290391_Lanos.jpg

его не выпускают... действует социальная программа "защитим украину от утечки мозгов!"

Его как раз и не выпускают, потому что сканер в аэропорту показывает, что мозги уже утекли, значит туловище можно оставить в Украине)))))

Чо ты пенишься, хрестомат очкарик. Делаем эксперемент - я подсылаю два человека тебе с камерой - один будет весить всего 60 кг и ты ему позволяешь прыгнуть жопой на твой капот - и посмотришь, что будет)))))

Чо ты пенишься, хрестомат очкарик. Делаем эксперемент - я подсылаю два человека тебе с камерой - один будет весить всего 60 кг и ты ему позволяешь прыгнуть жопой на твой капот - и посмотришь, что будет)))))

Давай ты лично приедешь,ты как раз ожирел достаточно для этого эксперимента
А чуваков своих посылать не надо,что б потом соседи с меня ржали,что я с пидарами ешкался

Давай ты лично приедешь,ты как раз ожирел достаточно для этого эксперимента
А чуваков своих посылать не надо,что б потом соседи с меня ржали,что я с пидарами ешкался

Какие соседи? Из той помойки где ты живешь уже всех переселили в новые дома - там только пьянь, медведи и цигане остались. Лично мне ехать некогда, а ребята уже готовы.
Правда за слово пидар они тебя в землю вкрутят

Назад
Зверху Знизу