• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Слушай, что тебе говорят люди, побывавшие там ;)

Отвечу словами ТСа выше
Ты просто Владик не бывал в более продвинутых странах,потому тебе и сравнивать не с чем
Ну оно и понятно,на Данию тебе прийдется не то что спальню,а и квартиру продать:D
Это тебе не Черногория за 300 евро

Отвечу словами ТСа выше
Ты просто Владик не бывал в более продвинутых странах,потому тебе и сравнивать не с чем
Ну оно и понятно,на Данию тебе прийдется не то что спальню,а и квартиру продать:D
Это тебе не Черногория за 300 евро

Кто сказал, что не бывал? :)

Только порядок цен там другой, не для таксиста :ги:

с пердулычем спорить бесполезно - он неадекват и чайник
был бы не чайник выбрал бы Савой или Хаят

В савое я был еще 2005 ему под пизду лет, наверное уже клопы кровати съели. Что ты советуешь полову какую-то.

Хаят в 200 км от аэропорта)))))))))))))))))))) Это ехать часа 4 еще от самолета. Охуетительный вариант с долбоеьбом египтянином за рулем. И на фотографиях номер, как в трехзвездочных)))))) Отето ты советчик. Наверное, пора в твоей теме о ттуризме написать - какой ты херовый менеджер и не разбираешься в отелях)))))))

Кто сказал, что не бывал? :)

Я сказал:)
А ты докажи;)

В савое я был еще 2005 ему под пизду лет, наверное уже клопы кровати съели. Что ты советуешь полову какую-то.

Хаят в 200 км от аэропорта)))))))))))))))))))) Это ехать часа 4 еще от самолета. Охуетительный вариант с долбоеьбом египтянином за рулем. И на фотографиях номер, как в трехзвездочных)))))) Отето ты советчик. Наверное, пора в твоей теме о ттуризме написать - какой ты херовый менеджер и не разбираешься в отелях)))))))

Как то жалобно и неубежденно ты оправдываешся:D
Видать заело тебя хорошо
Ну оно то и понятно,дуть сопли пузырями а потом от так вот обосратся от одного поста

47fb395f22574.webp
номер отеля савой

pic_viewer.php
и роял

Я сказал:)
А ты докажи;)

Как то жалобно и неубежденно ты оправдываешся:D
Видать заело тебя хорошо
Ну оно то и понятно,дуть сопли пузырями а потом от так вот обосратся от одного поста

Кто это тут пищит? Беззубый таксист, который жену дальше дачи не возил?)

Матиз в аэропорту не пустили, оказывается тюбики с жидкостью более чем 250 мл нельзя в салон с собой брать :(

Так это матиз твой тюбик,а жидкость,это твой мозг:іржач::D

:іржач:

Сука я кофем поперхнулся ну тебя нах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))АААААААААААААААААААА :іржач::іржач::іржач:

Замечено:увага:
Когда бирколь обсирается в теме,как это произошло 5 минуть назад,то он реагирует таким вот образом на любой бред,что бы скрыть свой позор:D
Психология-точная наука,шизики предсказуемы

Нее Владик,бывший соцлагерь меня не манит,слишком большое наследие совка:)
Я как бы предпочел бы Германию,Францию,Данию,Бельгию и т.д.
То бишь нормальные страны,а не малость попорченные видом девятиэтажных советских коробок

Я во Франции разочарован. Стоило с Шенгеном мучаться. Реально Париж скопище бомжей, грязи, голубиного помета. К тому же тебя от эйфелевой сразу увезут за очнеь большую сумму с инсультом. Геи там целуются прямо на лавочках.

В Германии еще не был, но совка там порядочно хватает))))))))))

Дания и Бельгия - я вообще не понимаю что там делать...

Назад
Зверху Знизу