• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли,я как то по пустыням шарится не особо любитель
Да и чурок много
Оставим эти гиблые страны для бирколя,а сами нацелимся на старушку европу:клас:

Нацелишься?) Разве что методом гитлера соберешь ораву москолевцев беззубых и бесхребетных)))))))) Кто даст вижу безработному доходяге вроде тебя (а ты по офиц доходу и деятельности реально безработный)

Вид деятельности "Флуд и высеры"? :ги:

Только не на автобусе :D

Продажа брендовой одежды и ателье по инпошиву. Планирую свою ТМ открывать.

x_70e4f928.jpg

Кстати. чуть не забыл про фотографи. Аэропорт шарма - эта стоянка уборщиков территории - специально спрашивал)))))))

Нацелишься?) Разве что методом гитлера соберешь ораву москолевцев беззубых и бесхребетных)))))))) Кто даст вижу безработному доходяге вроде тебя (а ты по офиц доходу и деятельности реально безработный)

Давай с тобой поспорим на сломаный нос,что у меня ЧП еще с 1998 года?
Встречаемся,я привожу действующее свидетельство ЧП
Если я спиздел,то ты мне дашь в нос,если нет,то я сломаю его тебе
Устроит такое пари?

Давай с тобой поспорим на сломаный нос,что у меня ЧП еще с 1998 года?
Встречаемся,я привожу действующее свидетельство ЧП
Если я спиздел,то ты мне дашь в нос,если нет,то я сломаю его тебе
Устроит такое пари?

Что за ЧП - перевозка крупного рогатого скота на газели?)))))))))))) Я думаю мне нет надобности бить в нос, который и так скоро снесет доброжелаательный клиент ночник)

ЧП сделать пять копеек. ты мне лучше доходы покажи ))))))))) гривень 600 в обороте?) Я тебе говорю, что не видать тебе визы. Уж очень ты ненужный турист в Европе)

Что за ЧП - перевозка крупного рогатого скота на газели?)))))))))))) Я думаю мне нет надобности бить в нос, который и так скоро снесет доброжелаательный клиент ночник)

ЧП сделать пять копеек. ты мне лучше доходы покажи ))))))))) гривень 600 в обороте?) Я тебе говорю, что не видать тебе визы. Уж очень ты ненужный турист в Европе)

Ты с темы не сьезжай:D
Доходы мои тебя ибать не должны,ты тут ЧП гордишся,дык говно твое ЧП,сам сказал
ЧП это сраная бумажка,так вот размахиваешь ты сраной бумажкой,а доход твой ровно столько,насколько ты поторгуешь лицом в кабаке-караоке,и то,пока совсем не заплыл жирком
Да и лет тебе уже под сраку

дешевле всего монтенегро. дешевле крыма даже. но там неплохо. если бы русских там стока не было

:D Если ты в крыму больше оставляешь $ чем я потратил в montenegro, то ты истинный патриот :D

Ты с темы не сьезжай:D
Доходы мои тебя ибать не должны,ты тут ЧП гордишся,дык говно твое ЧП,сам сказал
ЧП это сраная бумажка,так вот размахиваешь ты сраной бумажкой,а доход твой ровно столько,насколько ты поторгуешь лицом в кабаке-караоке,и то,пока совсем не заплыл жирком
Да и лет тебе уже под сраку

Жирком я не заплыву, я перед отпуском сбросил 5 кг, подкачался и продолжаю ходить в зал и на современный танцы - а вот ты брюхом трусишь из своего ланоса.

Жирком я не заплыву, я перед отпуском сбросил 5 кг, подкачался и продолжаю ходить в зал и на современный танцы - а вот ты брюхом трусишь из своего ланоса.

Вот чего нет,того нет:D
Тут ты попал пальцем себе в жопу
Жирок мне уж точно не грозит и не грозил никогда
А ты малехо пиздишь бирколь,и тому есть фотодокументик:):D
А вот и твоя ряха небритая и два подбородка:клас:

x_83e1eaf1.jpg

Посмотри на эти хилые плечики это кисельное пузцо - бедра шире плеч. Так это еще малолетская фото, а сейчас ты уже в преклонном возрасте - в зал не ходишь - денег нет - полюбому пообвис растянулся на борщах. плечи, как у дистрофана, а пузцо торчит

Безусловно,просто фотомодель
Тебя прям в милиции вешай на стенд
"Разыскивается токсикоман по кличке Биря"

не фотомодель, а актер рекламных роликов на контракте с агентсвом Ярче 2+3!

а хуле вы хотите? персонаж, только недавно слезший с пальмы, ессно будет выглядеть ближе к своей родне - шимпанзе. все в соотвецтвии с теорией дарвина)))))

по теме отелей, 1я-2 линия. нет ничего круче палатки на диком пляже, установленной в 5и метрах от прибоя. можно даже не вставать на 2 ноги, чтоб доползти от жилья и упасть в блаженные воды чистого моря. не засранного любитями оллинклюзива.

А это просто пиздец

вот с кого лепили Ариэль в Голливуде :D

Безусловно,просто фотомодель
Тебя прям в милиции вешай на стенд
"Разыскивается токсикоман по кличке Биря"

А шо - крутая фото. Ты лучше выложи как ты с платочком в стрингах скакал в конкурсе тамады ото страшное

а хуле вы хотите? персонаж, только недавно слезший с пальмы, ессно будет выглядеть ближе к своей родне - шимпанзе. все в соотвецтвии с теорией дарвина)))))

по теме отелей, 1я-2 линия. нет ничего круче палатки на диком пляже, установленной в 5и метрах от прибоя. можно даже не вставать на 2 ноги, чтоб доползти от жилья и упасть в блаженные воды чистого моря. не засранного любитями оллинклюзива.

вот с кого лепили Ариэль в Голливуде :D

Придурок, красное море круглосуточно прозрачное без единого мусора))))))) А срать ты из палатки куда ходишь? А душ как часто принимаешь?)))) Не смеши меня про свою палатку бомжацкую

:D Если ты в крыму больше оставляешь $ чем я потратил в montenegro, то ты истинный патриот :D

я в крыму в этом году на двоих потратил 9000 грн. Ничем особым себя не баловал. Считаю этот отдых даже 5 косарей не стоил. Больше в Крым не поеду.

А шо - крутая фото. Ты лучше выложи как ты с платочком в стрингах скакал в конкурсе тамады ото страшное

А ты походу не успел все спиздить,ай яй яй,какая досада
А так бы выложил:)

На счет обезьян ты прав как никогда
Я бы и не подумал,но глянул на это фото и точно
Две обезьяны:D

Назад
Зверху Знизу